标题: [经典] [六周年庆]SVDVD-185 性欲解放!黑人中出し&大量ごっくん!潮!!潮!潮!私、 美月 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2011-7-2 20:17     标题: [六周年庆]SVDVD-185 性欲解放!黑人中出し&大量ごっくん!潮!!潮!潮!私、 美月

【影片名稱】:(SW)性欲解放!黑人中出し&大量ごっくん!そして、潮!!潮!潮!私、美月は本当にシタかったSEXの为にこの作品に出ました
【出演女優】:美月
【商品番號】:SVDVD185
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.34GB

附件: 106493077@www.sexinsex.net@SVDVD-185.torrent (2011-7-2 20:17, 59.18 KB) / 该附件被下载次数 14031
作者: wd995385    时间: 2011-7-2 20:45

这么漂亮的女孩子给两个黑鬼干,真是可惜了。
作者: allen1104    时间: 2011-7-2 20:47

MM挺漂亮的啊,皮肤好白啊,身材也很棒
作者: jiangbo123123sc    时间: 2011-7-2 20:47

不愧是国际化,这一两年日本AV中出现了大量的欧美男优女优。 什么时候欧美AV中也大批的出现日本女优就好了
作者: henrytiti    时间: 2011-7-2 21:08

有中出,有潮喷,美月的白皮肤配上黑人,真的是对比感很强,黑人的力量也保证了很多高难度的姿势,不错的片子
作者: i_im    时间: 2011-7-2 21:14

哇,美女被两个黑人直接架空了搞,高难度啊,大事记得啊,佩服!
作者: 542738    时间: 2011-7-2 21:17

看起来很不错啊,女优挺漂亮,姿势高难度啊
作者: 夏琉    时间: 2011-7-2 21:24

姿势好有难度,还是两黑人,这妹子还真耐操啊
作者: sorryloev    时间: 2011-7-2 21:28

黑白配很是扎眼,比较喜欢这个类型的片子,刺激。
作者: 候补流氓律师    时间: 2011-7-2 21:29

女优长得很萌啊,让两个老黑搞,感觉像是小白兔被黑猩猩干。
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-2 21:31

这个也算重口味的吧?女的看样子很稚嫩,男的居然是黑人
作者: yzl1028    时间: 2011-7-2 21:31

正好合口味的片子。就喜欢黑人的大雀雀插日本妞。强烈的视觉冲击。谢谢发帖的兄台
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-2 21:33

欧美的黑人看起来还是有点不爽,黝黑的老二插来插去色彩不是很好啊,不过剧情还不错,纯支持了。。
作者: pyppyy    时间: 2011-7-2 21:42

喜欢黑人系列,小日本受不受得了啊?!
作者: besttgl    时间: 2011-7-2 21:44

黑人的大屌我一直都很嫉妒啊~
为什么和亚洲人差距那么大呢~
这女优真是福分不浅~
作者: neisita801231    时间: 2011-7-2 22:01

好几个黑人同时干事,还真是厉害呀,功夫不错呀
作者: lyythh1234    时间: 2011-7-2 22:10

一看就是个骚货,欠日的货,瞧那骚样儿,两个干一个,真恶心,还口爆
作者: anderson8    时间: 2011-7-2 22:24

看封面好可爱的小妹妹啊,和黑人对战的,真是够精彩的。
作者: hc16    时间: 2011-7-2 22:27

长的好可爱呀,很像台湾的那个郭书瑶,不过比他还白。
作者: cc3    时间: 2011-7-2 22:32

这些黑人一定是驻日本的美军士兵吧,呵呵,战败国的待遇
作者: fengxii    时间: 2011-7-2 22:41

何为性欲解放啊!还标题说黑人呢,也没看见的啊
作者: tsew    时间: 2011-7-2 22:53

说实话,有时候我还真是蛮佩服那些拍AV的女优的,真耐操啊!
作者: leolee22    时间: 2011-7-2 23:10

最喜欢看这一题材的,黑人大干日本淫荡女~~
作者: 董传友    时间: 2011-7-2 23:26

怎么觉得每月长的有点像 星野呢  只不过胸部没有他的丰满而已 但是皮肤白皙啊
作者: li890999    时间: 2011-7-2 23:30

这么漂亮可爱的妹妹居然被黑人搞,是在是太让人兴奋了,估计会被搞得哇哇大叫
作者: hawkwy    时间: 2011-7-2 23:36

日本女人真的很猛啊,黑人也可以干,受得了吗?
作者: nbcmo    时间: 2011-7-2 23:47

靠,这么漂亮的MM让黑人干!欲望社会呀
作者: cocolie    时间: 2011-7-2 23:49

这个美眉真是被干惨了,不能先口味淡一点么,一下子这么重,公司应该看的远点啊
作者: leelwlw    时间: 2011-7-2 23:54

看过这个MM的一部无码片,真的很漂亮,不错,收下了,感谢楼主。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-3 00:05

很漂亮的一个女优!!还有潮吹丶就是不晓得她能不能抗住黑人的操啊!!
作者: garfieldkimi    时间: 2011-7-3 00:14

黑鬼太强了,而且都是高难度的体位,强悍啊。小的自愧不如。
作者: nofrontier    时间: 2011-7-3 00:53

日本总是喜欢这种反差很大的片子  个人不太喜欢 纯支持
作者: wywb610    时间: 2011-7-3 02:03

这么白嫩的MM 叫黑鬼上了 可惜 不过听说 日本人 最喜欢黑鬼了
作者: zhuroulao    时间: 2011-7-3 04:23

皮肤白皙,面容可爱。还有角色扮演。迫不及待啦。
作者: l019019    时间: 2011-7-3 05:12

MM挺漂亮的说……(至少图上看起来是)

很有爱啊
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-7-3 05:47

黑白配 男生女生嗨哟喂 过瘾 这妹子还真耐操啊 不愧是久经操练过的
作者: xiaominiu    时间: 2011-7-3 06:53

那么清纯的mm被两个老黑干,口味真是重,太刺激人了,我也射了
作者: momo1981    时间: 2011-7-3 08:32

以前下过的片子,确实蛮不错的,黑人中出,很牛叉的题材,感谢楼主让我又找到这部片
作者: sanrhu    时间: 2011-7-3 08:58

这么嫩的小妹子要被这样摧残啊,那个姿势真是难度大啊!
作者: njlx1988    时间: 2011-7-3 09:10

小妹妹很纯很漂亮,两个黑人也相当猛,把mm调教的各种潮喷啊。
作者: 明系列    时间: 2011-7-3 09:42

非常喜欢看黑人和女优拍的AV系列影片,感官上就会觉得刺激,海报中的这个女优肌肤雪白,长的也漂亮,是部经典的AV,多谢!
作者: tengziming    时间: 2011-7-3 10:33

美月是Av里的封面杀手,其实人一点也不好看。以前,我上当几次了
作者: ex00    时间: 2011-7-3 10:46

玉女悬空,女的应该感觉应该好爽吧。这个姿势没有试过。几乎就把全部身体交给男的,比抱着震动还要有冲击。
作者: lt860524    时间: 2011-7-3 11:23

每次看到黑人弄小日本就很开心,,弄死他丫的小日本的~不过这么好看的女人。。唉 可惜了
作者: ztzhendiao1985    时间: 2011-7-3 11:34

黑白的题材,妹妹长得还不错,一定要下下来,谢谢分享了
作者: xxw860505    时间: 2011-7-3 11:43

这个女优是新人吗?怎么没见过,希望不是封面杀手。
作者: acmilan12    时间: 2011-7-3 11:46

这个是新片还是老片啊 我怎么记得我好像看过美月和黑人演的一部片子  不过还是谢谢楼主分享 这部片子很经典
作者: acmilan12    时间: 2011-7-3 11:49

这部片子好像看过了 确实很经典啊  美月MM的表演很不错啊
作者: jyxlw0807    时间: 2011-7-3 12:51

很喜欢看黑鬼干日本女人,女优也长的不错,看上去很嫩,红心给了
作者: jlchang    时间: 2011-7-3 13:02

黑人的家伙是大,不知道黑人普遍这样还是挑出来的。片中的小美女能受得了吗?真不清楚女人对这些大号的男人是喜是忧。。。呵呵,支持一下!
作者: cpu454    时间: 2011-7-3 13:47

不敢想象这么个小女子的下面被两个大黑棍搅拌成什么样
作者: plk119988    时间: 2011-7-3 13:52

漂亮的美月MM真的很清纯噢大黑棒日的可真爽啊
作者: scut_cc    时间: 2011-7-3 14:20

美月很卡哇伊啊,很白很嫩,水水的
作者: wangchunli    时间: 2011-7-3 14:20

我老是怀疑,两个黑人要是真放开了干,能不能插死这个小妞?
作者: klnh114    时间: 2011-7-3 14:38

要是无码就完美了,郁闷
作者: nw7558005    时间: 2011-7-3 14:40

好强大的mm,估计两黑鬼都难以满足她吧。
作者: goddog911    时间: 2011-7-3 14:46

可怜的日本妹子,你让老黑上过了,以后还能对你们岛国本土的JJ提起性趣吗?
作者: ccf00456    时间: 2011-7-3 15:02

女优皮肤很好很白很干净。。。姿势有难度啊。。下载看看
作者: 753yymmss    时间: 2011-7-3 15:02

嗨!可惜了!挺漂亮了个MM被黑黑骑了。以后再找别人怕是在没有快感了吧!
作者: ccf00456    时间: 2011-7-3 15:04

作者: ccf00456    时间: 2011-7-3 15:07

作者: maiking    时间: 2011-7-3 15:09

还有两黑人啊,这女的爽到不行啊,辛苦了
作者: ccf00456    时间: 2011-7-3 15:09

作者: camkook0102    时间: 2011-7-3 15:24

黑人... 本来就有点男度 再加上动作... 很佩服~
作者: linshengjie    时间: 2011-7-3 15:39

这么水嫩的妹子 弄来两黑鬼草 实在是让人心疼啊
作者: fengqing.li    时间: 2011-7-3 16:24

小MM看上去就是个小萝莉,不过爱爱方面还是很牛的,1V2而且还有黑人!
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-3 16:39

黑人很结实吗 现在的女人的需求很强啊 红心支持 谢谢
作者: 07550668    时间: 2011-7-3 17:03

黑鬼干笑霓虹妹妹,很爽啊,皮肤对比很鲜明,支持
作者: meiwen    时间: 2011-7-3 17:03

有黑人中出,强制性交的片子,我最喜欢了,黑白交错的感觉,再加上女优的狂喊,特刺激!
作者: uowq    时间: 2011-7-3 17:17

很漂亮,真的很漂亮,好久没有看到这么素质的女优了
作者: 117839219    时间: 2011-7-3 17:36

很嫩,不喜欢黑鬼,不喜欢用工具的,喜欢抱起来直接干的,不下了
作者: wld9536    时间: 2011-7-3 18:21

难道老黑的弟弟都是那么大吗?人种的差别?
作者: 888pcf    时间: 2011-7-3 18:39

看女优被黑人干感觉挺刺激的,而且还是内射。
小mm长得很白嫩,黑白更加明显,珍藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2