标题: [高清] [HD1080P] 吉沢明歩 HD高清4部 [打印本页]

作者: utuau6    时间: 2011-7-2 16:20     标题: [HD1080P] 吉沢明歩 HD高清4部

配信開始日: 2009/09/07
商品発売日: 2009/09/07
収録時間: 149分(HD版:149分)  
出演者: 吉沢明歩  
監督: 坂本優二
シリーズ: 近親相姦(エスワン ナンバーワンスタイル)
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: ギリモザ  Full HD (フル ハイビジョン)  凌辱  近親相姦  潮吹き  顔射  独占配信   
品番: soe00273

配信開始日: 2009/08/07
商品発売日: 2009/08/07
収録時間: 148分(HD版:148分)  
監督: [Jo]Style
シリーズ: 犯された女教師(エスワン ナンバーワンスタイル)
ジャンル: 女教師  レイプ  ギリモザ  拘束  凌辱  Full HD (フル ハイビジョン)  独占配信   
品番: soe00258

配信開始日: 2010/07/07
商品発売日: 2010/07/07
収録時間: 118分(HD版:118分)  
監督: 愛染知久
シリーズ: ----
ジャンル: イラマチオ  顔射  淫語  ギリモザ  独占配信  DVDトースター  Full HD (フル ハイビジョン)  手コキ  3P、4P   
品番: soe00423

配信開始日: 2010/02/14
商品発売日: 2010/01/16
収録時間: 120分(HD版:120分)  
監督: デラ3
シリーズ: ----
メーカー: マキシング
レーベル: MAXING
ジャンル: Full HD (フル ハイビジョン)  フェラ  3P、4P  騎乗位  単体作品   
品番: h_068mxgs00228

附件: 吉沢明歩.torrent (2011-7-2 16:20, 119.35 KB) / 该附件被下载次数 61580
作者: 夜夜笙箫妹    时间: 2011-7-2 16:33

第一部片名诱人,穿黑纱更是诱人啊,又是高清,非常值得收藏
作者: transtab    时间: 2011-7-2 16:37

吉泽明步真是很敬业啊 发片量大而且很稳定 不说演技如何 毕竟没人的爱好不同 单论这种职业态度 很是令人尊敬
作者: tooduu    时间: 2011-7-2 16:41

全部是吉沢明歩的合集啊,老人啦,看了能有美好的回忆啊
作者: 掉坠风铃    时间: 2011-7-2 17:37

明步姐姐啊 心中之女神,无人可代替
作者: reenbow    时间: 2011-7-2 18:28

饿....我怎么记得吉沢明歩以前是无码的啊= =难道我穿越了?
作者: selang1124    时间: 2011-7-2 18:30

吉沢明歩 , 你什么时候可以出无码片子?我等着了
作者: CBLYYG    时间: 2011-7-2 18:43

明步是越看越有味道,我比较喜欢第一部和第二部,带点强制的
作者: duke_xyz    时间: 2011-7-2 18:48

吉沢明歩這個MM真的不錯  謝謝樓主共享好片
作者: wjdlyaaaa    时间: 2011-7-2 18:50

明步妹妹的片子,必下的,1080P的,更是必须下的,现在唯一的问题就是太大了,这可怎么下啊,谢谢发片啊
作者: chinaskyl_q    时间: 2011-7-2 18:57

明步妹妹的片子,明步妹子现在朝着熟女的方向发展了。
作者: xylf49    时间: 2011-7-2 19:03

吉泽明步现在是属于什么级别,怎么她的片子那么多,55,心目中的女神雨宫琴音比她就逊色多了。还是期待雨宫的新作。
作者: tmxf123456    时间: 2011-7-2 19:19

明步妹妹追究是日本AV界的大姐大,喜欢她的高清片。 ,谢谢楼主大哥!
作者: 金在中123    时间: 2011-7-2 19:21

不得不说,明步的产量真的是太稳定了,质量也高
前二部很到位,就喜欢强制带有SM感觉
谢谢啦!
作者: alfred_liu    时间: 2011-7-2 19:28

明步mm的大作,我表示有三部我都看过,还是百看不厌,长得太漂亮了
作者: plmmda    时间: 2011-7-2 20:23

吉沢明歩的发片量实在太大了,感觉看多了其实也就是一样的演技啊。这样会审美疲劳的。明步MM连中出片都不拍,要换点花样才有看下去的动力啊。
作者: qiangqiang222    时间: 2011-7-2 20:24

四部吉沢明歩的高清片那是一定要下的收藏,送上红心多谢楼主
作者: 543967    时间: 2011-7-2 20:40

吉沢明歩`长闻其人,终见其面·要下!
作者: nieqian    时间: 2011-7-2 20:50

明步我一部高清都没有,纠结啊!好想收藏哟,谢谢楼主!
作者: feiyu8888    时间: 2011-7-2 21:09

吉沢明歩我是很喜欢的,很漂亮的一个妹妹,不错不错
作者: leijie1984    时间: 2011-7-2 21:13

我心目中的AV女神之一啊,太棒了,支持楼主,感谢发片
作者: sorryloev    时间: 2011-7-2 21:30

吉泽明步的片子是一定要支持的,更何况是高清的,但是太大了,就不下了。
作者: wuyuwuqiu994    时间: 2011-7-2 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

明步的片子总是经典,尤其是白嫩的皮肤,加上高清效果,用高清电视来看,超爽。
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-2 21:33

多少个日夜坐在电脑前,看得都是小步,想的都是小步,小步现在逐渐成熟,但是依然我们喜欢!
作者: a2841750    时间: 2011-7-2 21:44

这是我非常喜欢的一名女优,不过A片还真是第一次下1080的,谢谢LZ了!
作者: zxy1997    时间: 2011-7-2 21:58

这个妹妹的片子一定要看,长得不错,身材也可以,难得楼主找到这么多
作者: i_im    时间: 2011-7-2 21:59

吉沢明歩合集啊,喜欢收藏吉妹妹的人有福音了。最后一部的封面看起来很眼神很诱惑啊
作者: dljxb    时间: 2011-7-2 22:05

喜欢明步妹妹,喜欢她的美颜,喜欢她的淫荡!
作者: hitlerarmy101    时间: 2011-7-2 22:17

明步MM的片子是高清的一定要收藏哟,她这么敬业,真的很难得。
作者: sunnantt    时间: 2011-7-2 22:21

吉泽明步妹妹的长相、表演都是一流,片商实力强大,所以都是精品啊!谢谢楼主分享
作者: mossshi    时间: 2011-7-2 22:41

吉沢明歩的一定要下,近来她的产量很惊人啊。
作者: li_nv    时间: 2011-7-2 22:52

明步真的很漂亮,好像前年来中国南京了,很多人去机场围观!
作者: own22cn    时间: 2011-7-2 23:04

小步可是我的大爱啊,现在不流行锥子脸了,流行这样的小包子脸啦~
作者: leolee22    时间: 2011-7-2 23:08

吉泽明步的必下载收藏啊!!现在演技是越来越好了!!
作者: 19807240    时间: 2011-7-2 23:40

不用多说了,只要是吉泽明步的片子必下,她可是AV界的常青树啊。
作者: khp123    时间: 2011-7-2 23:58

这个小妞表面很清纯,实则口味很重啊,这四部都不错
作者: jianxinjing13    时间: 2011-7-3 00:19

高清的明步片子啊 必须顶 谢谢楼主分享
作者: ice7112    时间: 2011-7-3 00:40

高清的版本看着就是爽,支持多发hd版本的好片。感谢楼主的分享。明步也是一位很受大家喜爱的女优。
作者: 编号518    时间: 2011-7-3 01:25

吉沢明歩 HD高清

谢谢楼主分享
作者: zhuroulao    时间: 2011-7-3 04:26

吉沢明歩的片子是不容错过的。希望她的呻吟声能更迷人点。
作者: csaj5211    时间: 2011-7-3 04:26

明步真是高产可以和当年的藤兰姐相比了~
HD的就下了谢谢楼主~
作者: yyy6-lll6    时间: 2011-7-3 06:59

明步MM是日本AV界女优的一面大旗,极少有她的高清片,谢谢发片
作者: dabenzhu2222    时间: 2011-7-3 08:45

吉沢明歩\mm很性感,不愧为AV女皇,HD的一定要下。不过太大了,所以还是选择第一部下下来欣赏。感谢楼主发片
作者: jyon10    时间: 2011-7-3 09:01

可以哦!
现在有小吉的高清片子出来咯!
喜欢!
作者: 31819973    时间: 2011-7-3 10:53

明步妹妹的嘴唇我认为算是很性感的 再加上诱人的眼神 太完美了
作者: answergg    时间: 2011-7-3 11:34

里面有一部一直在我的硬盘里 但是不是高清的 想看看高清下我的女神有什么不一样的感觉
作者: ztzhendiao1985    时间: 2011-7-3 11:40

没理由不收藏的片子,太出名了,
作者: 右手打枪    时间: 2011-7-3 13:16

虽然收藏过吉沢明歩的高清片源,但还是很喜欢前两部,也下载收藏了,谢谢楼主的无私分享。
作者: qq342923214    时间: 2011-7-3 13:17

近亲相奸  好诱人的标题 又是明步美女的 收藏了
作者: wuliangshoufuo    时间: 2011-7-3 16:14

高清是高清,真能做到纤毫毕现吗?但是也太大了吧,下不了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2