标题: [高清] SOE-259[HD1080p] (S1) 松島かえで 超薄碼猥褻痴漢 [打印本页]

作者: utuau6    时间: 2011-7-2 15:47     标题: SOE-259[HD1080p] (S1) 松島かえで 超薄碼猥褻痴漢

配信開始日: 2009/08/07
商品発売日: 2009/08/07
収録時間: 115分(HD版:115分)  
出演者: 松島かえで  
監督: 伊基公袁
シリーズ: 猥褻痴漢
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: DVDトースター  痴漢  手コキ  顔射  Full HD (フル ハイビジョン)  指マン  ギリモザ  独占配信   
品番: soe00259

附件: 松島かえで ギリモザ 猥褻痴漢 1080p.torrent (2011-7-2 15:47, 28.22 KB) / 该附件被下载次数 69096
作者: tooduu    时间: 2011-7-2 17:03

松岛枫吧,看过她的片子,瘦瘦的身材有点平,也算老牌女优了
作者: chen109    时间: 2011-7-2 17:24

1080P的不会是连毫毛都可以非常的清晰的见到!
作者: leishenabc    时间: 2011-7-2 17:36

笔记本放1080p的时候经常会卡 只能纯支持了
作者: q451923037    时间: 2011-7-2 18:23

大哥这叫超薄码?  松岛的片子基本上没有薄码的
作者: lanzai    时间: 2011-7-2 18:23

HD1080P的比DVD要清晰啊!要是无码绝对给力了
作者: may111222    时间: 2011-7-2 18:24

松島かえで 的身材很好的,不过感觉咪咪不够大,整体还是不错的啊,封面很性感,不知道片子本身如何
作者: xylf49    时间: 2011-7-2 19:10

松岛枫MM的片子真的是没法评价,极品中的精品都不为过,身材,相貌都是没得说,还有那淫荡的表情,不看她的片都能想象出她的那副表情,骚劲十足,眼神迷离,下来收藏了。
作者: kaokaobibicao    时间: 2011-7-2 19:11

来怀念一下我们可爱的兰兰吧    虽然隐退了
作者: 明日黄昏    时间: 2011-7-2 19:15

这部可以算是松岛枫的佳作之一了,楼主这次带来的高清版本大硬盘的朋友一定要收藏哦
作者: tyhlt    时间: 2011-7-2 19:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: saikano2    时间: 2011-7-2 20:16

支持这种高清的片子 看起来更爽 收下了
作者: lonepanda    时间: 2011-7-2 20:58

说实话,松岛枫的高清片还真没看过,我个人一直喜欢高清,虽然大,但是够清晰,细节够清楚,这次能看到松岛的高清,实在不容易。
作者: kassfish2519    时间: 2011-7-2 21:06

自从松岛枫女神再一次隐退之后都没看过她的片,正好这部之前没看过,马上下载
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-2 21:39

想当年就是受到松岛枫姐姐的启蒙而接触AV片的,支持松岛姐姐支持楼主发片
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-2 21:39

想当年就是受到松岛枫姐姐的启蒙而接触AV片的,支持松岛姐姐支持楼主发片
作者: ztaotao123    时间: 2011-7-2 21:43

高清的是什么个概念啊
我就下当年的女神来体会下吧
谢谢楼主分享
作者: a2841750    时间: 2011-7-2 21:49

我同学一直很喜欢她,一直没有基本看到,这次下下来看看,谢谢LZ!
作者: neisita801231    时间: 2011-7-2 22:06

松岛拍得痴汉片子,真是不错的亚,但是好像引退了,真是遗憾呀
作者: i_im    时间: 2011-7-2 22:22

奶子感觉有些小了,不过皮肤很白,身材也还可以,纯支持下吧
作者: 幸福的拾荒者    时间: 2011-7-2 22:58

很不错的说~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~
作者: 董传友    时间: 2011-7-2 23:32

怎么觉得 封面上的薄码还是很重呢 就不下载了 但是本人还是很喜欢 松岛枫大神的
作者: li890999    时间: 2011-7-2 23:43

PS的好厉害,右边的年轻漂亮好多啊。看了左边的不喜欢
作者: 19807240    时间: 2011-7-2 23:55

记得看松岛的第一部片子的时候,她一出场就穿着一身黑色皮衣网状丝袜。当时就疯狂的爱上了这个女优,个人非常喜欢她做爱是的眼神那更是销魂。当时还费了很多力气在不同的网站上搜寻她的其他片子。从那以后一直关注着她,现在也收录了她的绝大部分专辑和合集了。可能这样说,有些狼友们不同意。一个人一个口味吧。LZ的这个片子还是DVD高清的,作为松岛的忠实影迷是绝对不能错过的。同时献上红心一颗表示感谢。
作者: luomo132    时间: 2011-7-3 01:26

才入手一个2TB的硬盘我就心潮澎湃直奔高清而来,松岛枫的片子怎么能放过,感谢楼主!
作者: 编号518    时间: 2011-7-3 01:31

松岛1080p赞一个
作者: mickeyssy    时间: 2011-7-3 01:32

松岛女神,必须收藏的!有哥们说是经典之一~哈哈,不虚此行啊,谢谢楼主了
作者: 我要我要    时间: 2011-7-3 06:01

都是一等的高清片啊,只恨自己的网速还不够快
作者: 197595416    时间: 2011-7-3 07:36

又是松岛枫的片子,感觉好久前的事了,姐姐走了,离开了,感谢楼主的回味,分享。
作者: yuhui777    时间: 2011-7-3 11:05

这个HD版的片子绝逼要下载收藏 祭奠一下我心目中的女神 年少痴狂 多少精子为你流逝啊

大感谢分享
作者: becool    时间: 2011-7-3 11:17

不知道有多少松岛枫的老片子会重新出高清版呢?
作者: ztzhendiao1985    时间: 2011-7-3 12:08

还有那淫荡的表情,不看她的片都能想象出她的那副表情,骚劲十足,眼神迷离,下来收藏了。
作者: 圣手神偷    时间: 2011-7-3 12:42

很不错啊,这部我还没看过,上次看见个rm格式的,没下
作者: qq342923214    时间: 2011-7-3 13:19

题材好 演员好 关键姐姐她要走了 我们怎么可以不留下一些属于她的回忆呢?
作者: 右手打枪    时间: 2011-7-3 13:21

难得2009年得老片都有高清资源下载,绝对支持松岛枫,收藏了,谢谢分享。
作者: ray_1124    时间: 2011-7-3 14:27

感覺她的舊片比新片還要好看~!!
謝謝大大了~!
作者: 283138157    时间: 2011-7-3 15:38

猥褻痴漢的片,有码的很多了,无码的好少哦,把有码的在些片搞成无码的那就爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2