标题: [新片] (WANZ FACTORY)小澤瑪麗亞~AV復活久違新作 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-6-30 20:44     标题: (WANZ FACTORY)小澤瑪麗亞~AV復活久違新作 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)グラマラスセックス 小澤マリアWNZS165 AVI
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)W痴熟女 連続ザーメン搾りWNZ342 AVI
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)素人参加企画!憧れの武藤クレアちゃんに童貞卒業させてもらいませんか?WNZ344 AVI

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)徹底激ピストン!連続イカされ強制アクメ!!! 仁科百華WNZ347 AVI

【影片名稱】: (E-BODY)バッァッカー4時間MKCK-019
【片源提供】: 您

【影片名稱】: (U&K)女と女とニューハーフ 3 楓きみか  川上ゆう 南野あかり (AUKS009)
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (KUKI)妄想オフィス OL 三嶋沙希 (ADZ257)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (KUKI)並木優VSデカチン団 並木優 (ADZ258)

【影片名稱】: (美)僕だけの接吻先生 大塚咲  星野あかり  雨宮琴音  黒木麻衣 (BEB012)

【影片名稱】: (Up'S)魅惑のストッキング 黒いナイロンの湿った匂い。 青空小夏  愛内梨花  能世愛香  白百合のぞみ  仁科百華 (UPSM143)

附件: lxc2lxy0630@(WANZ FACTORY)小澤瑪麗亞~AV復活久違新作 等10部.torrent (2011-6-30 20:44, 132.79 KB) / 该附件被下载次数 36100
作者: samuelcheung    时间: 2011-6-30 20:59

等了3、4个小时,大大终于发帖!辛苦了!先送红心,慢慢下载。
OL装扮多P风格近来很有爱!
作者: luciferlim    时间: 2011-6-30 21:23

這一次的合集真是蠻多不同種類和公司的阿!
小澤瑪麗亞又出來了,看圖片好像還可以!
不過比較吸引我是僕だけの接吻先生和W痴熟女這2部!
作者: kyodxw    时间: 2011-6-30 21:24

第一次抢到大大的前排  不容易呀  支持楼主发好帖
作者: wd995385    时间: 2011-6-30 21:25

好片子啊,这么多美女,我喜欢那个大奶子、白皮肤的。
作者: csulang    时间: 2011-6-30 21:31

这个合集的质量很高啊  包罗万象 应有尽有  熟女 巨乳  一网打尽  实在是让人应接不暇  鸡动万分
作者: micyyy    时间: 2011-6-30 21:34

这个女人呐啊啊啊~不寻常~支持楼主发好帖
作者: xiaowei101367    时间: 2011-6-30 21:44

ealVideo VBR 720ealVideo VBR 720
作者: qq787987    时间: 2011-6-30 21:45

小泽玛丽亚不是退出AV界了吗?
好久都没有看到她的新片了
作者: zihuli83    时间: 2011-6-30 21:48

小泽当时不是传说地震挂了么= =。。。。
作者: 星野流宇    时间: 2011-6-30 21:51

好强大的合集啊,还有我喜欢的武藤クレア,太感谢楼主了。
作者: wslp19881022    时间: 2011-6-30 21:54

小泽不是隐退了?  难道手头缺钱花?  还有楼上的  小泽没有挂
作者: ng9331    时间: 2011-6-30 21:59

小泽不是来了大陆发展吗,又回去拍新片了,期待,速下,谢谢楼主!
作者: lzqm    时间: 2011-6-30 22:01

这个仁花百科现在很凶(胸)啊!下载下来看看,还有这个黑木麻衣也拉风的紧哦,谢谢楼主,这样的合集真的很喜欢
作者: seir    时间: 2011-6-30 22:06

OL很有爱丫,这么多都是,太爽了,还以为p社精神大传播了
作者: zhang12138    时间: 2011-6-30 22:08

仁科百华那部看起来很不错啊,黑丝加巨乳,很诱惑啊。
作者: NBA射手    时间: 2011-6-30 22:09

喜欢小泽玛利亚,她拍片很敬业,专注,虽然她现在不火了,但是个人比较喜欢
作者: s10033793g    时间: 2011-6-30 22:16

这图片怎么看不到啊,不过还是的支持下作者
作者: shuazi    时间: 2011-6-30 22:18

都是美女,不过可惜是有码的,个个都是让人喷血的!!谢谢了楼主
作者: superyoung2009    时间: 2011-6-30 22:22

这些片子有些是经典,特别是小泽玛利亚的,值得收藏
另外MKCK-019这部也不错,感谢楼主
作者: ymx1120    时间: 2011-6-30 22:22

我最喜欢的还是最后的一部UPSM系列的作品,四个妹妹爽死了
作者: zxcv2813041    时间: 2011-6-30 22:27

应该吧是小泽的新片吧,可能是楼主重发小泽的片子了,在这里还是支持一下楼主的发片
作者: sunnantt    时间: 2011-6-30 22:27

小泽玛丽亚好久不见啊,真是一日不见,如隔三秋啊!
作者: boon8525    时间: 2011-6-30 22:40

说真的以前感觉小泽很丑最近发现越看越喜欢。
作者: 0dajiba0    时间: 2011-6-30 22:53

每隔两天就能看到仁科百華这妞,实在是审美疲劳,你说她怎么就不累啊,
还是天生淫贱,每天要被操才舒服呢?
作者: williammacy    时间: 2011-6-30 22:53

小泽来了 太好了 多谢楼主的无私分享     终于告别低端的无码片了
作者: longlow1    时间: 2011-6-30 22:58

並木優,这个女优看上去很有气质哦,是可爱类型的,我喜欢。
作者: LovePrivate3000    时间: 2011-6-30 23:00

小泽看上去老了好多,当年一代女王啊,看来时间真是一把刻刀。
作者: tianzhui0022    时间: 2011-6-30 23:05

一直很喜欢小澤瑪麗亞,混血儿的样子,别有一番风味
作者: loveqinqin    时间: 2011-6-30 23:05

小泽先出无码片,又出有码片,真是全线复出啊,不过怎么看不到她身上的纹身了呢?
作者: zhangshe1    时间: 2011-6-30 23:07

小泽玛利亚的眼神总是那么诱惑啊,一定要收藏的好片子啊。
作者: sbking    时间: 2011-6-30 23:09

小泽玛利亚的片子真的是好久不见,我还以为退役了呢
作者: xenoysy    时间: 2011-6-30 23:12

小贼这种素质的女优,被淘汰是必然的啊,而且她的皮肤好丑啊!
作者: lonepanda    时间: 2011-6-30 23:17

倒数第二部真是极品身材的女优合集啊,没想到花野真衣这么高,还有雨宫的身材原来这么好。
作者: autobar1980    时间: 2011-6-30 23:30

又看到熟悉的小则玛利亚啦,可惜是RMVB的,好遗憾啊,高请的多好啊!
作者: wy1223    时间: 2011-6-30 23:38

这部EBODY的背后试4时间等了好久总算出小格式了 谢谢楼主 期待EBODY的骑乘位4小时的精选
作者: liuivan    时间: 2011-6-30 23:43

话说~小泽不是下马变步兵了吗~咋又变骑兵了
作者: maple26    时间: 2011-6-30 23:45

真的不喜欢小泽了,比较当初的她,现在已经变的太多了
作者: gguodong    时间: 2011-6-30 23:45

小弟最喜欢小泽的AV片子了,不自样貌妖艳,眼神也很诱惑,好勾魂的双眼,奶子与乳头也分得清清楚楚,非常有立体感,最重要还可以中出,谢谢楼主分享星级片子。
作者: meteorss    时间: 2011-6-30 23:49

每个合集都有一两个可以的值得看的,只是连接少,下载速度慢。
作者: beargo    时间: 2011-7-1 00:09

楼主的片子很给力啊 一次就是10部 而且每部都很吸引人
作者: d57d    时间: 2011-7-1 00:18

有我最爱的仁科百华啊~真爱啊~谢谢楼主了哦!
作者: rockinghs    时间: 2011-7-1 00:19

E-body的女优身材真是没话说,太正了
作者: jing8648    时间: 2011-7-1 00:21

小泽还是很不错的,下面的几部都是巨乳我也爱啊
作者: mazzy    时间: 2011-7-1 00:29

对小泽无爱,倒是黑木麻衣mm的长腿让人流口水!感谢楼主分享!
作者: sensheng    时间: 2011-7-1 00:30

认真看发现好几部没看过的,收下了
作者: 26090556    时间: 2011-7-1 00:55     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽当时不是传说地震挂了么= =。。。。
作者: DoloresMing    时间: 2011-7-1 01:02

小泽重出江湖居然又打码了。仁科百华有种替代JULIA成为出片王的感觉
作者: qweasz123489    时间: 2011-7-1 01:15

仁科MM是我喜欢的女优之一 这个必下收藏的
作者: lijie840107    时间: 2011-7-1 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢小泽的片子 在镜头前得诱惑 下了 慢慢欣赏
作者: maomaopoop    时间: 2011-7-1 01:31

仁科百华妹妹也有新作了尤其乳头上的两个黑心太诱惑了
作者: slash423    时间: 2011-7-1 02:11

风间由美真是造福不少人,现在竟然和结城美纱共演出,要知道这可是新旧熟女界的两个大牌,现在轻熟女界就靠结城美纱在撑场面,发片量大,DMM上卖的也不错,当然还是没有风间强大,毕竟风间已经出道快6年了,楼主的合集RMVB系列已经成了这一区大家每天都等待的大作,再次感谢楼主
作者: snake2164    时间: 2011-7-1 02:13

小澤マリア已经不行了.她广州的时候,看到那身材.已经走样了.
作者: francaises    时间: 2011-7-1 02:41

小泽最近不是一直在中国混的么,之前有报道说在北京某酒吧里亮相跳舞,看着年龄确实偏大,各方面素质远不如这几年的新人,不得不感叹长江后浪推前浪啊!几部片子都是丝袜诱惑哦,收下了,谢谢楼主~
作者: l830310p    时间: 2011-7-1 03:51

那张黑丝美腿的封面很不错啊,小泽那张图的封面绝对PS了.
作者: a4503313    时间: 2011-7-1 04:03

小澤瑪麗亞多大了 还在拍啊 真神奇 下来看看
作者: tcl4008    时间: 2011-7-1 05:01

混血的小澤瑪麗亞又复出了? 之前收藏了好几部他的片子 这MM身材比例很不错
作者: 100166550    时间: 2011-7-1 05:16

大量黑丝涌入啊 真是无法抵挡。这次的合集也很给力啊
作者: w25s-1517    时间: 2011-7-1 05:33

EBODY这个系列是我一直珍藏的,胸部丰满,腰肢纤细,按住腰不停的插送,完美的片子
作者: shi521chen    时间: 2011-7-1 05:51

迷离的眼神, 勾人的双唇, 坚挺的乳房,,性感女神,很喜欢她啊~经典!
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-1 06:03

这么多性感女优的合集,个个都很不错。谢谢楼主分享
作者: xp790624    时间: 2011-7-1 07:18

狐狸大大真是不辞辛劳啊,在党的生日又献重礼,呵呵,非常感谢,下载收藏了。
作者: 610458615    时间: 2011-7-1 07:46

很喜欢 ebody4小时的那部啊 身材个个牛啊 哈哈
作者: rolanddd    时间: 2011-7-1 08:00

最近各大片商都爱推出4时间的大合集啊,看得很过瘾啊
作者: fischer1015    时间: 2011-7-1 08:28

仁科百華也开始拍丝袜片子了 不知道怎么样 感觉有些不适应 小泽玛丽亚不是原来盛传退出了么
作者: 405137770    时间: 2011-7-1 09:12

小泽当时还是很给力的  不知道怎么就突然不行了  惋惜
作者: lj626lj    时间: 2011-7-1 09:19

川上和风间的那两部片还不错,很喜欢这两位熟女,表演得很到位,多谢分享!
作者: fedal    时间: 2011-7-1 09:29

其实小泽都不是很出色的,但是为啥在中国这么受欢迎呢?
作者: asdw13    时间: 2011-7-1 09:32

小泽终于又出新作了 太好了 看起来她还是那么的美丽漂亮 不过去有段时间感觉她老了 现在看来她有美丽的回归了 太棒了
早期的小泽是靠她那S型的身材和甜蜜的脸蛋来吸引人的 后来有段时间她开始拍了些重口味的 虽然不是很喜欢 但是还是喜欢小泽 期待她可以重新回来 现在好了 看这部的封面 感觉原来的小泽又回来 太好了
这个合集一定要支持 不单因为有小泽 而且还有个E-BODY的4小时的特辑 太有爱了
谢谢楼主分享啊
作者: cnwangxin9898    时间: 2011-7-1 09:47

实在让我震惊,楼主的强大无与伦比,都是我喜欢的类型。无以为报,红心送上。
作者: snakedante    时间: 2011-7-1 09:51

小泽玛利亚和並木優的新作都很不错
仁科百華果然还是靠美胸继续狂出片子
谢谢LZ分享
作者: mymailqx2010    时间: 2011-7-1 09:57

风间阿姨的片子的确很喜欢,熟女界得翘楚,而且还有百花乳神的新作品,红星送上
作者: 594400806    时间: 2011-7-1 10:04

小泽怎么又复出了,不过这次OL的蛮多的,最后一张图很诱惑啊,红心送上!
作者: VEGA11    时间: 2011-7-1 10:25

这个帖子几乎所有类型都齐备了 熟女OL黑丝群P 看上了百华MM的黑丝片 感谢分享
作者: wuyitian1993    时间: 2011-7-1 10:32

合集就是強大啊!
裏面那個後入式的合集實在太有愛了。
作者: fifa800    时间: 2011-7-1 10:55

又见仁科百华,她简直是女优中的劳模啊,简直不用休息
作者: erdong7899    时间: 2011-7-1 11:18

小泽又出来了,个人觉得她是混血女优中最漂亮的,不多老是拍些纯动作片,有情节的很少,少许遗憾呀!
感谢楼主辛苦了!
作者: yang12341111    时间: 2011-7-1 11:37

小泽最大的优势就是身材好。。还有混血感,av界的元老了。
作者: zklNB    时间: 2011-7-1 11:45

小泽的片子一直都是我的最爱,大大的眼睛看起来很有喜感1
作者: gouaimao    时间: 2011-7-1 11:58

都是很诱人的片子也都是有名的女优支持楼主发片谢谢啦
作者: dbclub    时间: 2011-7-1 12:03

小泽又回来拉,好像没什么走样阿,还是挺吸引的阿,至少封面是这样,赶快看看片子里如何,呵呵
作者: fedal    时间: 2011-7-1 12:12

BEB-012好像之前发过了啊!楼主看来太辛苦了!
作者: taozitongxue    时间: 2011-7-1 12:51

小泽玛利亚又回来拍有码片了吗?
我觉得有码片比无码好多了
作者: rockhan    时间: 2011-7-1 12:58

不错的合集 不过最喜欢小澤瑪麗亞的那部 小澤瑪麗亞一直是我的最爱
作者: whystar    时间: 2011-7-1 13:18

复出了?敢情之前退了啊  OL很好看 主要还是小格式  谢谢楼主
作者: yonghengliu    时间: 2011-7-1 13:49

这次的合集特别淫!看图片老子就硬了,特别喜欢风间!
作者: polnareff    时间: 2011-7-1 14:39

这个合集很精彩啊,最近一些好片都包括在内了,个人最喜欢的还是黑丝,谢谢楼主提供
作者: yqh    时间: 2011-7-1 14:58

小澤瑪麗亞。。。。看到这个名字我才进来的,混血的确实看起来爽!!身材和样貌也是一流。。。。。棒!!谢谢LZ发片!!
作者: seyaooo    时间: 2011-7-1 15:43

她们的杀伤力真的是比一个现代化的导弹师还要大。
作者: englishyang    时间: 2011-7-1 16:00

谢谢楼主的这么多精彩的片子啊,听说小泽不是要来大陆发展了吗,怎么又复活了啊,支持楼主发片啊.
作者: cjj35110    时间: 2011-7-1 16:15

小澤是我非常喜欢的,就是拍了太多重口味的片子。本人还是不太适应。
作者: zhengwenwang    时间: 2011-7-1 16:57

小泽地震没挂把,终于看到这么好的合集了,特别喜欢小泽和OL系列,这个一定要下载,谢谢楼主了
作者: qf0304    时间: 2011-7-1 16:58

大大发的帖子 质量真是很高 这些妹妹单独出来都能度挑大梁
作者: wangclxiha    时间: 2011-7-1 17:21

可以怀念一下小泽玛利亚了,绝对女神级别的~
作者: sd3024678    时间: 2011-7-1 17:30

小泽玛利亚很久没发片了
难道是新作
貌似传说地震挂了的是波多,不过是谣传
作者: xxxxiong    时间: 2011-7-1 18:19

小泽的新片啊!谢谢楼主!好久没有看到她了哦
作者: paomale    时间: 2011-7-1 18:21

现在新人辈出,感觉老人已经慢慢淡去了,岁月不饶人啊
作者: 雪中炭    时间: 2011-7-1 19:30

到底有几个叫並木優的啊,以前不是有个已经下马了么
作者: heavenner    时间: 2011-7-1 19:35

混不下去了,演技不好,还是回来拍片吧,奇怪的是已经下马当步兵好多年了,怎么又回归了?
作者: vvvvvavav    时间: 2011-7-1 20:01

小泽玛丽亚又回来了,值得撒花庆祝,新的混血女优都不给力啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2