标题: [求医问药] 一天一次,好伤身体。 [打印本页]

作者: 05999500    时间: 2010-12-7 21:52     标题: 一天一次,好伤身体。

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因,症状】
我有手淫的习惯,平均一天起码要一次,连续半年多了。最近感觉老是昏昏沉沉的,是因为手淫多了的原因么。请高手指点

作者: 小试一把1    时间: 2010-12-7 22:03

长期一天一次,我看是吃不消的,不过也有强人,面首
作者: sd990110    时间: 2010-12-7 22:06

反正我觉得和做爱差不多的频率就够了,忍着点兄弟
作者: Dearmore    时间: 2010-12-7 22:10

肯定不好啦~~~~~~~~~~~~很伤的说
作者: 流浪的河    时间: 2010-12-7 22:13

兄弟,节制点吧,身体昏昏沉沉是小事,长此以往只满足一时的快感会引起阳痿早泄,恢复起来很难的,到时候追悔莫及啊
作者: kissblue2008    时间: 2010-12-7 22:15

记得有收到过一个短信说这个比较贴切:想当年,豪气壮,小便顶风尿三丈;现如今中了邪,小便使劲尿一鞋。想当年,豪气壮,一夜三次不用歇,现如今三月一次用手捏!
总之,一天一次是过频了。不相信某些牛人所谓的,连续的夜夜笙歌,估计不是真正做出来的,只是吹出来的。
作者: 646071156    时间: 2010-12-7 23:05

身体是自己的~~别害自己啊兄弟~树立信心~性是属于你的~
作者: ori    时间: 2010-12-8 05:56

兄弟既然你已经意识到伤身体了就应该节制了。
作者: chileni365    时间: 2010-12-8 06:27

一天一次,一年左右也就差不多可以安息了吧。
作者: sunderland2009    时间: 2010-12-8 07:40

来日方长,兄弟!这样下去肯定不行!
作者: lxj9671    时间: 2010-12-8 08:04

这肯定是好伤身体的,细水长流,男人的精液也是有限度的,射完了就没有的~
作者: ayaery    时间: 2010-12-8 08:06

找个女吧·、楼主!这样下去也不是办法!还是找个女朋友来得实际啊
作者: digital-9    时间: 2010-12-8 08:33

这个我是有体会的,刚结婚那会,频率较高,自己感到了一些头昏眼花之类的症状,就赶紧减少了次数,并加强了锻炼,就好多了,现在基本上一周一次还ok了
作者: abhwy106    时间: 2010-12-8 09:54

适当的SY还是可以的,千万别过度了,要不真办起事儿来不举就麻烦了
作者: rongsb    时间: 2010-12-8 09:54

哥们,别让自己以后后悔啊,珍惜老二,远离手淫。
作者: sky_22    时间: 2010-12-8 10:01

要增加你的意志力了,这样下去你肯定要废的,你不如转移注意力到别的地方上去,打打游戏看看电视剧,让自己腾不出时间折腾自己,好自为之
作者: hahase1    时间: 2010-12-8 10:03

这个次数也太频繁了点,楼主还是转移下注意力,1个礼拜或半个月一次
作者: 蓝火    时间: 2010-12-8 10:04

还是节制这点好,别趁着年轻这么放肆,老了问题很严重啊!
作者: craftsman2010    时间: 2010-12-8 10:06

手淫其实是最伤身体的,那些说手淫无害的就是在害人,所以说朋友们轻易不要手淫,特别是年轻的朋友
作者: nesta823    时间: 2010-12-8 14:48

我这3年来都是一天一次,虽然我有老婆了,但还是很需要
作者: 狼/狼    时间: 2010-12-8 15:36     标题: 回复 20楼 的帖子

有老婆还手淫?真想不同啊,我和LZ有同感,只是现在频率少了
作者: zp662004    时间: 2010-12-8 18:36

一天一次却是太多了,肯定吃不消的,要控制好频率,身体是第一位的
作者: RLAWOWND    时间: 2010-12-8 18:42

节制点吧
凡事都有个度
一天一次这么下去估计真的伤身体
作者: cjq1112    时间: 2010-12-8 19:03

23岁~一天一次  你精力很好嘛 控制控制吧 很伤的
作者: 1314520san    时间: 2010-12-8 20:04

刚谈女朋友那会是一天一次,坚持了半年多,后来每天都有点腰疼。 现在隔两天1次,即爽到了又有时间养精神了。
我朋友说他一天一次坚持了两年了,所以这事因人而异的。看身体情况的。
作者: rollercoaster    时间: 2010-12-8 21:27

一天一次的确太长了点 慢慢克制吧 先从两天一次开始
作者: opq6    时间: 2010-12-8 21:29

这样对自己的伤害是很大的。最起码在心里上是这样的
作者: 任哲    时间: 2010-12-8 21:35

就是,节制点吧,别还没结婚就给弄坏了,那就真悲剧了!
作者: ruanyt    时间: 2010-12-8 21:45

沒事,一天一次很正常
作者: dz19861030    时间: 2010-12-8 23:17

我上高中的时候基本一天一次,直到大学毕业。现在老后悔了。
作者: 8124924    时间: 2010-12-8 23:52

手淫自慰还是有一定害处的,无论是学习还是工作,总会感觉体质不断下降
作者: mslzsf    时间: 2010-12-9 01:23

年轻人要注意身体呀,还没到中年估计你老婆就跟人家跑了
作者: lonly0521    时间: 2010-12-9 01:25

肯定是因为太频繁了啊
注意节制
不要老是想着手淫
让自己忙一点
作者: zjm1988729    时间: 2010-12-9 01:27

我是3天一次吧!!多了也腻得慌!!!多忍忍吧!!
作者: jjr1234    时间: 2010-12-9 15:36

一个星期一次吧,不然对身体影响很大。
作者: xbwl    时间: 2010-12-9 17:26

一天一次,铁板也磨成绣花针了,实在忍不住的话,买个倒模玩具吧,加些润滑油,摩擦还能小些。
作者: 48030849    时间: 2010-12-9 17:39

这个肯定不行了啊,手淫也是有限度的。现在身体抗不住了,就要多休息了。
作者: glp007007    时间: 2010-12-9 17:41

哥啊,你这是干么啊,一天一次,这样早晚垮掉
作者: gchdbc120a    时间: 2010-12-9 17:55

的确好伤身体的,时间长了,对视力,记忆力都会有影响,楼主要节制啊
作者: janyou16    时间: 2010-12-9 19:54

一天一次肯定是不行的啊,不要相信某些傻佬讲,3天一次吧,应该可以。
作者: chensi19850412    时间: 2010-12-9 19:56

我认为还是比较伤身体的,不宜过多,一天一次也持续不了多久,还是那句老话,以身体不感觉到累为宜,手淫也是一样的!
作者: chargingstar    时间: 2010-12-9 19:58

自己解决怎么还像例行公事似的哦,不每天一次你就受不了吗,多锻炼身体才是王道
作者: cnpcgjj    时间: 2010-12-9 20:03

如楼主觉的身体出现问题了那一定是过度了,还是克制着点吧,小心早早的把能力用尽了,以后可真变成有心无力了!
作者: one2200    时间: 2010-12-9 20:11

这种情况跟年龄、身体条件有关,不能一概而论,种情况不一样就不一样。
作者: van19850907    时间: 2010-12-9 21:32

一天一次 多过头了 楼主戒戒吧!明天还有大把的女人等真你去蹂躏呢
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-11 17:00

楼主千万有节制啊,你控制一段时间不自慰,就会发现身体好很多的,多运动吧,一天一次可能是形成刺激习惯了,如果是你欲望本身很强倒也还好,就怕是强弩之木,那样会出问题啊
作者: alan3494    时间: 2010-12-11 18:08

最好一周2-3次……多了伤身啊……性欲旺的话最好做些其他事分担精力……
作者: zyf101088    时间: 2010-12-11 21:49

年少不止精子贵,老来望B空流泪啊!兄弟你这样下去是不行的,节制点!
作者: jicho    时间: 2010-12-11 22:23

话说我比LZ还大一岁也是一天一次呢 昏倒是不怎么混 就是人很容易累啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2