标题: [求医问药] 你的女友(老婆)经常穿丁字裤吗?? [打印本页]

作者: deron5    时间: 2010-11-16 20:52     标题: 你的女友(老婆)经常穿丁字裤吗??

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】最近上某论坛看一道一女说平时都穿丁字裤,晚上睡觉穿纯棉三角内裤。
这样会对健康又影响吗?女人穿丁字裤的多吗?

作者: nestleliang    时间: 2010-11-16 20:54

丁字裤挺性感的,但是穿普通的三角内裤没什么吧,通风干爽一点就可以啦。
作者: nni11231    时间: 2010-11-16 20:56

不常穿,但是我喜欢,所以会建议她常穿的,很喜欢那种布料特别少的。
作者: yang_h_j0301    时间: 2010-11-16 23:36

我老婆腰细屁股又圆又翘,经常穿紧身的裤子和裤袜,所以经常穿丁字裤,还经常穿着做爱
" border="0">
" border="0">
作者: xwwkobe    时间: 2010-11-17 00:36

我也希望她穿,可是害羞一直没穿过。
作者: xaxixi    时间: 2010-11-17 00:38

这是个人的喜爱,我老婆就穿,它可以接受,除了来例假
作者: Jason_yu    时间: 2010-11-17 01:16

我老婆不爱穿,据说勒的慌,咱也不清楚,不过丁字裤很刺激啊
作者: 炒花生    时间: 2010-11-17 01:19

不穿,那东西看着别扭,还是喜欢正常的三角裤
作者: ertyui    时间: 2010-11-17 05:26

老婆非常讨厌丁字裤,说很不舒服,她喜欢棉的最普通的内裤。可怜了我了。
作者: 血狼王    时间: 2010-11-17 05:47

我女友也不喜欢穿丁字裤,说不舒服,我都是给她买Etam的内裤,暑假买了5条,花了我800多。
作者: shshsheng    时间: 2010-11-17 08:45

我老婆夏秋经常穿的,配裙子很好的,也方便野炮
作者: jlpt    时间: 2010-11-17 08:47

我女友都没有穿过丁字裤,不过我也不想看。
作者: ml732    时间: 2010-11-17 09:14

我老婆不太喜欢穿,但在我要求的时候才穿,特性感
作者: 7108217    时间: 2010-11-17 09:56

肯定穿纯棉的内裤对身体好,透气吸水,丁字裤还是少穿的好,对皮肤不好,而且也起不到什么保护的作用,仅仅是能引起男人更高更强的冲动而已,所以丁字裤在做爱前穿合适,做爱后洗洗PP还是换上纯棉的内裤好。
作者: kmkm    时间: 2010-11-17 13:27

这个嘛多穿穿就习惯了,而且女的穿丁字裤后裤子,裙子没印子看着舒服多了!最重要的一点,做爱爽啊,往旁边一扳,特别是后入式,别提多爽了。
作者: shengming0.1    时间: 2010-11-17 13:39

我也喜欢我的女友穿,不过他不喜欢穿啊。
作者: wangtestid    时间: 2010-11-17 18:58

我女友从来没穿过,要是她值得穿就好啦。
另外,没见过,从来没见过穿丁的
作者: lettobexwb    时间: 2010-11-17 19:20

我不喜欢老婆穿,看着也不舒服,一条线卡在肉缝里,多难受啊,也不健康。
作者: warandlove    时间: 2010-11-17 20:03

看着性感,但是看到过报道,说穿丁字裤压迫肛门,不好
作者: mama9696    时间: 2010-11-17 23:35

我女友也不喜欢穿丁字裤,说不舒服,哎!本来多穿穿多好!
作者: taylor23    时间: 2010-11-17 23:36

老婆非常讨厌丁字裤,说很不舒服,她喜欢棉的最普通的内裤!太悲剧了!
作者: 闹心啊    时间: 2010-11-17 23:38

引用:
原帖由 血狼王 于 2010-11-17 05:47 发表
我女友也不喜欢穿丁字裤,说不舒服,我都是给她买Etam的内裤,暑假买了5条,花了我800多。
你这样是对的,自己的老婆么,自己要心疼。要会玩,但是不能瞎折腾。毕竟是要过一辈子的人。
作者: cbbbp    时间: 2010-11-19 16:41

四楼你好福气,简直看得我口水都流出来了啊
作者: jadejie    时间: 2010-11-19 16:59

穿着一开始不舒服 但习惯就好了
最主要是性感啊
作者: ab194    时间: 2010-11-19 17:21

丁字裤其实只有在穿一些特殊的裤子时才穿的。一般女人还是喜欢穿纯棉内裤比较好。
作者: zhamao    时间: 2010-11-19 21:16

穿起来确实挺性感的 但丁字裤穿多了患病的几率也大多了
作者: ssack2    时间: 2010-11-19 21:57

支持4楼的兄弟,这样才对嘛,老是搞什么下载下载,一点都没诚意
作者: ziwo1010    时间: 2010-11-19 22:02

4楼照片里的MM身材真棒  我女朋友说我买给她她就穿 嘿嘿
作者: rfv    时间: 2010-11-19 22:17

老婆不穿丁字裤,只穿小三角裤,都是棉质的,其实我有时会喜欢绸质的,唉!
作者: ducker1901    时间: 2010-11-19 23:05

我朋友从来不穿,现实生活中,也没见过别人穿。
作者: iamkobe0918    时间: 2010-11-19 23:17

丁字裤只限于情趣,对于健康来说毫无帮助,所以为了对方的健康,平时就不要穿了。
作者: 我爱翘臀    时间: 2010-11-20 00:00

丁字裤这东西对身材要求比较高,屁股要圆要翘穿上才好看,没这条件的建议别穿!
作者: wishfly2006    时间: 2010-11-20 10:07

老婆从不穿啊.我经常暗视都没用.
作者: yunxingzu    时间: 2010-11-20 10:24

我喜欢可是老婆不喜欢,说穿着不舒服,没办法了
作者: 我是一片天空    时间: 2010-11-25 15:43

穿“钉子裤”,哇塞!那得多扎人呀!不能吧?!
作者: 孤芳子赏    时间: 2010-11-25 20:06

我老婆经常穿丁字裤挺性感的,没什么不舒服。每天都有淫威
作者: 南站第二刀    时间: 2010-11-25 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

我老婆是做爱是做爱时才穿,那样能增加兴趣。
作者: zmpbilly23    时间: 2010-11-25 22:08

女朋友不喜欢穿,说怕不卫生呀。而且有时候,便便完...
作者: chen31cn88    时间: 2010-11-26 12:34

一般人都会觉得不舒服吧 除非非常听老公的话的女人 不情愿也会穿
作者: mynetnametom2    时间: 2010-11-26 12:39

晕,穿起来感觉不是很舒适的,太卡PP了,不过,要身材好才穿得性感的
作者: amazinglinbb33    时间: 2010-11-26 12:57

玩的时候穿穿就可以了,那东西不舒服的,不过有的女孩已经适应了。
感觉该是棉质的内裤卫生,舒适。
作者: atulang    时间: 2010-11-26 13:00

我家反正没有,不过是个发展趋势,越来越简单
作者: YOYO241    时间: 2010-11-26 22:31

这个分个人喜好了,有的人愿意穿有的人不愿意,我老婆有时候穿也不是经常的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2