标题: [日本AV] [无码/320*240]漂亮人妻被幹的樣子超淫[MP4/59M] [打印本页]

作者: 傲慢的雄鹰    时间: 2010-8-6 16:03     标题: [无码/320*240]漂亮人妻被幹的樣子超淫[MP4/59M]

【影片名称】:漂亮人妻被幹的樣子超淫[MP4/59M]
【影片格式】:MP4
【影片大小】:59M
【影片时间】:16:12
【影片情况】:无码
【影片截图】:请点小图看大图

【下载地址】http://www.fileserve.com/file/HaCzmUU

【下载教学】:

回复並不難,不回复想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回复再下,謝謝支持
作者: hfzhang    时间: 2010-8-6 16:24

人妻的性欲当然是强了,特别是喜欢看到女人在插入时凝望男人的那种眼神,似是渴望又似是害怕,太勾人了
作者: liu5201116    时间: 2010-8-6 16:43

这个人妻的身材相当好啊,看着很过瘾,支持一下!
作者: ladyhman    时间: 2010-8-6 16:48

这个角度看得非常清楚啊,女的非常漂亮,支持支持~
作者: wrf123    时间: 2010-8-6 22:09

看上去是偷拍的,女的身材很好
作者: taozihaha    时间: 2010-8-6 23:51

这个应该是小日本的AV片吧。不像是国产的。
作者: lin1978    时间: 2010-8-7 00:05

确实不错,女的很好看,身材也不错哦。
作者: yj0313shmily    时间: 2010-8-7 01:50

偷拍的?赶紧下来看一看,这种题材的感觉蛮爽的。
感谢楼主辛苦发片,红心送上
作者: hhsktv    时间: 2010-8-7 09:52

纯支持下 老片子了好像声音不是很好 谢谢分享
作者: cash14cx    时间: 2010-8-7 10:17

这个片排的效果好像不是很好的.不过还是辛苦了.支持一下
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2010-8-7 10:24

没有打开图片,不知道如何,下来看看再说吧。
作者: 刘川风    时间: 2010-8-7 10:45

倒底是中的还是日的啊,太多的标题党了,看着女的长的还行
作者: darkdark911    时间: 2010-8-7 10:48

图片太小了,看不清楚哈,楼主,有没大一点的图片介绍哈
作者: 纵横    时间: 2010-8-7 17:07

人妻都是不错的题材,难得楼主找这样身体棒的主角
作者: qpqpqpqp00    时间: 2010-8-8 12:08

红心送上  有个可惜的 没有图 楼主还能给补上吗
作者: 永夜    时间: 2010-8-8 12:40

人妻!我的最爱!最近我也正在努力!看看能不能找一个!以前 太年轻了!没有这个实力!现在终于感到可以去往这方面 发展啦!支持下楼主!兄弟们也支持下我!
作者: hummer_jam    时间: 2010-8-9 02:23

这个人妻的身材相当好啊,看着很过瘾,支持一下!
作者: 312123456    时间: 2010-8-9 08:23

从这个角度看 很明显是某宾馆让人安置的视频被偷拍 可惜无法拉近距离
水平不专业 不过胜在真实 满足了大家小小的偷窥心里
感谢楼主 顺便说句 这人妻身材保持的不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2