标题: [求医问药] 女性性欲超级旺盛是不是病 [打印本页]

作者: dead79    时间: 2010-7-17 01:05     标题: 女性性欲超级旺盛是不是病

向各位有丰富经验的狼友问个问题,本人最近遇上个性欲超旺的姐,几乎天天都要找机会和我做爱,刚开始还吃得消,现在真是烦她。本人上过的女人也不算太少,这个是唯一叫我吃不消的,做爱要在我上面,边插还得边吸她奶子。像她这样性欲超旺的是不是有什么问题,有知道的吗? 另外可有什么好办法教教让我能对付。

前面几天是蛮性福 后面就不喜欢了  天天搞人会腻歪的 再说是男人不是超人 身体吃不消呀!

作者: cqxfd    时间: 2010-7-17 01:22

劝你还是及早闪人,天天都要,迟早有一天你会吃不消的啊,你越配合,她会越不满足啊
作者: jaspersmith    时间: 2010-7-17 01:25

不是病,35-40的女性的性欲是最强的。
作者: fromaiur    时间: 2010-7-17 02:47

性欲过于旺盛,月经不好,合并多毛的体征,要考虑是不是雄激素过高
作者: 南储    时间: 2010-7-17 03:06

这没什么不好,旺盛就多做几次咯,我认识有些女的就很旺盛
作者: jiazhaodeai    时间: 2010-7-17 03:35

绝对没有病,,很正常的!!!!!!!生理需要啊
作者: 82320325wing    时间: 2010-7-17 06:53

30如狼,40如虎,你碰上的姐,几岁啊。烦了就躲吧
作者: 小亓    时间: 2010-7-17 08:46

性欲强应该不是病吧,如果一个女的年龄到了一定的阶段,就会是这样的。
俗话说女人30似虎啊。
作者: log木    时间: 2010-7-17 10:17

性慾旺盛還是很有可能是病的,如果不是天性的話可能是甲狀腺亢進之類造成的。
作者: lm328    时间: 2010-7-17 10:33

性亢奋!你能坚持下去下去就好,过段时间慢慢就消退了.
作者: 猪猪侠    时间: 2010-7-17 10:57

这样子的姿势会让女人掌握主动,肯定会达到高潮!
作者: adai5000    时间: 2010-7-17 11:03

这样应该还算不错吧,很多男孩子受不了是觉得被女性主导了自己没地位了,用你的强势把她征服回来!
作者: mutong2884    时间: 2010-7-17 11:53

性欲强有心理性的也有器质性的,也有男方的原因。可以采用排除法,只要不是特别强,都可以算是正常范畴
作者: jianjunk    时间: 2010-7-17 11:56

听楼主描述也属正常啊,性欲是旺盛点,不至于是病啊。如果看到男人就上,那你得小心会不会传染上性病了。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-17 12:14

楼主偷着了吧,一般女人性冷淡的多,你命好啊,使劲干吧,实在不行找我帮你忙。
作者: 404904728    时间: 2010-7-17 14:12

没有病,处于这个年龄阶段很正常。
作者: 404904728    时间: 2010-7-17 14:13

没有病,处于这个年龄阶段很正常。
作者: cscscscscs    时间: 2010-7-17 14:48

这个不一定了,看你的需求了,需求要是强,那旺盛一点也不错啊
作者: cscscscscs    时间: 2010-7-17 14:49

这个不一定了,看你的需求了,需求要是强,那旺盛一点也不错啊,也可以促进感觉
作者: 15915966    时间: 2010-7-17 14:50

不是病,和身体没什么关系,生理需要吧,不行就躲吧
作者: cscscscscs    时间: 2010-7-17 14:51

这个不一定了,看你的需求了,需求要是强,那旺盛一点也不错啊,也可以促进感觉。但是中国现在性观念还是陈旧点,看片子能看出来,欧美的A片看着就是比国产的爽,视觉效果也美
作者: cscscscscs    时间: 2010-7-17 14:51

这个不一定了,看你的需求了,需求要是强,那旺盛一点也不错啊,也可以促进感觉。但是中国现在性观念还是陈旧点,看片子能看出来,欧美的A片看着就是比国产的爽,视觉效果也美。
作者: 帅帅斩    时间: 2010-7-17 14:53

好像性欲望太强不是什么好事 而且对身体也不好啊 多沟通 看楼主抱着什么态度 要么就拉倒
作者: dM_Mb    时间: 2010-7-17 15:05

等到你再也吃不消的那天,就是她找别的男人的那天
作者: zoebabysky    时间: 2010-7-17 15:06

此女是欲女,做爱有风险,次数需谨慎~做爱虽好,不要贪多喔!
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-7-17 16:26

楼主好幸福,有这麽一个性欲高涨的姐姐陪你,别不知足了,有的朋友还玩不够呢,你就嫌多了,可以匀给其他的狼友玩玩嘛。实在呛不了,有句话叫惹不起躲得起,可以先以出差或加班的理由多几天,休息好了再战,一定可以征服她。
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-7-17 16:27

楼主好幸福,有这麽一个性欲高涨的姐姐陪你,别不知足了,有的朋友还玩不够呢,你就嫌多了,可以匀给其他的狼友玩玩嘛。实在呛不了,有句话叫惹不起躲得起,可以先以出差或加班的理由多几天,休息好了再战,一定可以征服她。
作者: sky38891    时间: 2010-7-17 17:11

这个还是身体的原因吧,个人不同的,太强也不好
作者: haose999    时间: 2010-7-17 17:12

边插还得边吸她奶子,别吸使劲捏把她弄疼了它就受不了了
作者: mailttt    时间: 2010-7-17 17:16

使用!现在的熟女的性欲是很强的,应该不是病,推荐你要补补身子了
作者: mailttt    时间: 2010-7-17 17:17

使用!现在的熟女的性欲是很强的,应该不是病,推荐你要补补身子了
作者: zjhzxs001    时间: 2010-7-17 17:41

很好啊,我就喜欢这样的女人,这样的女人操起来特爽
作者: oknet123    时间: 2010-7-17 17:48

这个是正常的,他的年龄比较小嘛,不要顾虑,不旺盛就不正常了!
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-7-17 18:23

楼主还真是厉害,这样的货色都让你给碰上了。现在是不是想躲都躲不掉了,还是吃点要坚持一下吧。或者再给她找个别人替代的。
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-7-17 18:24

楼主还真是厉害,这样的货色都让你给碰上了。现在是不是想躲都躲不掉了,还是吃点要坚持一下吧。或者再给她找个别人替代的。
作者: 森森    时间: 2010-7-17 18:48

这个很正常,每个人都不一样,只是苦了楼主而已.呵呵
作者: tgtiger    时间: 2010-7-17 19:30

哇哇,楼主遇到吸精女王啦,早点闪人吧,小心哪天成了干尸,哈哈
作者: 1024885932    时间: 2010-7-17 21:45

你满足不了,还是让她去找能满足她的人吧!
作者: shangdihenwm    时间: 2010-7-17 21:54

如果真的遇到这种虎狼一样的欲女,还是及早的撤退为好,免得真的精尽人亡!
作者: disable    时间: 2010-7-17 21:58

我也好奇那女人多大岁数,为什么叫姐,难道比你大很多?
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-7-17 22:04

您碰到的这个女人,具体年龄不知道。如果是已婚之人,想必是婚姻不幸福。性生活无法得到满足。如果年纪不算很大,那么此人一定是个淫荡之人。对于你这样的小男生。有着特殊的癖好。建议尽早散人。免得以后麻烦缠身。
作者: 5200314    时间: 2010-7-17 22:09

这个需要你自己去处理了,不然干涉别人言论不是不好么!
作者: qxpqin123cn    时间: 2010-7-17 22:58

估计是内分泌的问题,可能有点男性化的体征了!
作者: 17969    时间: 2010-7-17 23:39

用些器械应该是解决办法,满足她的需求,保障你的身体。至于性欲旺盛是需要医院诊断是不是病。
作者: 17969    时间: 2010-7-17 23:42

用些器械可以解决你老婆的问题,网站有介绍。满足了她,保卫了你。至于是不是病则需要医院确诊。
作者: philips12    时间: 2010-7-18 01:43

不错啊
认识这样的荡妇就多做几次嘛
不过楼主要注意身体了
不要玩垮了,呵呵
作者: pih000    时间: 2010-7-18 06:04

我倒想碰到个性欲旺盛点的  楼主好福气啊
作者: 屄心    时间: 2010-7-18 07:13

有福气啊,这样的老屄是非常想搞的,女人吗,一天不搞屄就痒。
作者: inshines    时间: 2010-7-18 08:04

如果姐是个少妇,长时间性生活没有满足,找到你了那还不把你吸光了。楼主好幸福,我从来没有碰上过这样的姐。
作者: lzh891112    时间: 2010-7-18 14:14

楼主,只有累死的牛,没有耕坏的田,小心啊
作者: t-sky222    时间: 2010-7-18 15:35

性欲旺盛不是病,每个人的身体都不一样,所以需求也不一样。不过对付他没有什么好办法,你如果真的不行,就用手吧。
作者: 独来独往夜    时间: 2010-7-18 16:13

自己要是感觉吃不消了就赶紧撤吧,可能你和她不合拍,不要把身体搞坏的了哦
作者: maomin20    时间: 2010-7-18 16:16

应该来说是没什么问题的,除非是逮住一个男人就想和那个人做爱才算有问题,不过次数做的这么多的话就是考验楼主的技巧了哈哈 多学习下技巧
作者: yuelengshuang    时间: 2010-7-18 16:21

这样的好事我怎么碰不到呢?我有过很多女人,可没有这么强烈的.她们都装纯
作者: dead79    时间: 2010-7-18 23:26

前3天是性福 后面几天是疲倦  10天后是厌烦  天天做会腻的  她还就迷上我了  不知道有多少狼友遇上过
作者: liaosex    时间: 2010-7-19 08:17

做的多不是好事吗?男人都追求这种境界,锻炼身体
作者: wing9864    时间: 2010-7-19 10:01

天天要谁能吃的消啊…还是换个人吧…反正我是应付不了这样的
作者: 华夏之神    时间: 2010-7-19 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很幸福了 我倒是很希望碰到这样的女朋友
作者: qq827565955    时间: 2010-7-19 15:02

这不是病。正常啊。有的人就是欲望旺盛。主要是你要多锻炼增强体质。
作者: mlzlwy    时间: 2010-7-19 15:25

性欲旺盛是正常的,性冷淡的除外,女人一但被人开发出来,那比男人是厉害多的,关键女人是越做越滋润,男人是越做越不行!
作者: jianren_2    时间: 2010-7-19 15:30

可能碰上了“性欲亢进症”的姐喔。太累的话,借助一下器械?如震动器等,可不要用药,伤身。
作者: 二球    时间: 2010-7-19 16:02

这种女的就一个字--骚,越干越不满足的,你要能抗就嗑药干
作者: 13914668888    时间: 2010-7-19 16:13

世界上什么人对有的。不会多一样的。只要做爱没有奇怪的要求。想天天干也没什么。就像有人吃饭就一小碗,有人吃一大碗还不够一个道理。没事的。关键她没找到对手。要是她碰到猛男她也会被喂饱的。关键是没碰到好伯乐。
作者: cyf19860121    时间: 2010-7-19 22:43

劝你还是及早闪人,天天都要,迟早有一天你会吃不消的啊,你越配合,她会越不满足啊
作者: cwound12345    时间: 2010-7-20 03:09

我怎么碰不上啊!楼主你可真幸福~还来求助
作者: 牛13    时间: 2010-7-20 03:16

性欲亢进病,楼主还是远离她为妙,否则,呵呵,精尽人亡
作者: fairelove    时间: 2010-7-20 03:18

应该不是病,只是雌性激素分泌过多,性需求比较强烈吧。
作者: jbwang    时间: 2010-7-20 06:08

以后也要注意这些啦,我也出现过楼主说的这些现象。
作者: linshangfa    时间: 2010-7-20 08:26

这种应该是性慾旺盛的表现了,楼主要小心了,或者用工具满足她啊。
作者: qianzhao008    时间: 2010-7-20 08:37

性欲是天生的,激素控制,和年龄也有关系。如果只是玩,还是适可而止吧。
作者: vistasd    时间: 2010-7-20 09:30

应该是正常的吧,有的人就 是这样,有的人先天就没有这方面要求!
作者: smdragon888    时间: 2010-7-20 09:33

性欲旺盛还不好?楼主好好锻炼身体,多学习点招数,收拾这样的女人应该没问题
作者: 铁面淫魔    时间: 2010-7-20 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们,有这样的老婆你该高兴才对呀。使劲干吧。大胆的干吧。
作者: tanglihua    时间: 2010-7-20 10:01

楼主当心身体啊,性生活要和谐,多了谁都受不了。
作者: lingdong911119    时间: 2010-7-20 10:03

建议兄弟找个3P什么的,或许可以满足哦,这样的女神少见。兄弟幸福呢。
作者: leon0219    时间: 2010-7-20 10:04

是楼主性福呢,还是楼主悲哀呢,我感觉还是身体要紧,都吃不消了,能闪就闪吧!
作者: yunyunkaka    时间: 2010-7-20 10:04

现在人的观念和过去不一样了,开放的社会,心理跟身体都很开放。
作者: 13627123381    时间: 2010-7-20 11:11

从你描述的来看天天高潮确实与众不同,一般来说,一周两三次应该算正常,这样是不是雌性激素过多,应该看医生,以免伤身体。
作者: sjfhero123    时间: 2010-7-20 12:34

没有耕坏的地 只有耕死的牛 楼主自已想想吧 吃不消还是闪了为好
作者: g0512506705    时间: 2010-7-20 12:57

没有吧 这还不好? 你多享受 我想遇还遇不到
作者: zewon    时间: 2010-7-20 13:01

可能是你的性腺比较发达吧!多花点心思在其他事情上就会好啦
作者: 277967955    时间: 2010-7-20 13:14

男人和女人性欲最旺盛时期不同步真愁人,男人20左右女人30-40.没法办就得找老女人了
作者: caobanzhu    时间: 2010-7-20 13:19

饥渴之后,天天要很正常,很多夫妻,刚结婚的前三四年,都是天天要的,而且一天三四次的都有。更强的甚至月经期都不放过。
作者: harv    时间: 2010-7-20 14:09

这个是个人体质的问题吧,应该不是病,这个没事的时候玩玩还是可以的,可是天天做就吃不消了
作者: mcafee爱好者    时间: 2010-7-20 14:14

甲狀腺亢進?建议带她去看看医生。
别把自己身体累坏了呀,你可以“手脚并用”嘛。
作者: jacky2375    时间: 2010-7-20 20:24

三十如狼,四十如虎,五十坐地还能吸土呢,知道厉害了吧那是无底洞啊
作者: xp_error    时间: 2010-7-20 21:53

楼主遇到的难道是传说中的吸精女?注意保重啊
作者: pleiojunp    时间: 2010-7-20 22:11

那你有的爽了,女人性感起来很厉害的,我觉得女人就应该这样,但是,如果女人都这样了,男人都活不成了。
作者: flyking83622    时间: 2010-7-22 00:13

再找个男人一起搞3P也很爽的,自己搞不定就跟兄弟们分享分享嘛。
作者: lmfe    时间: 2010-7-22 12:54

每天一次应该还在正常的范围内,如果再多可能就是荷尔蒙分泌旺盛了
作者: 08700843    时间: 2010-7-22 15:07

可能是病吧,不过,有些女的天生就这样啊。
作者: pennylee_cm    时间: 2010-7-22 17:42

女人也会有需求啊,每个人不同罢了,楼主还是爽完了开溜吧
作者: andykk777    时间: 2010-7-23 10:08

楼主 介绍给我啊 我可是很饥渴的那种啊 天天搞 我吃得消 哈哈 生在福中不知福啊
作者: wy_1900    时间: 2010-7-23 10:16

用手对付他。用道具搞死他。最后等她受不了了你在上他。哈哈
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-23 17:34

看来看去,这整个是一个淫娃荡妇来玩弄你小伙的嘛,赶快甩掉!
作者: 138258randy    时间: 2010-7-23 18:33

哈哈。
楼主要分享分享啊
这女的好旺盛哦
作者: fengxingbo    时间: 2010-7-23 18:36

性欲强还不好,可以天天来呀。感觉吃不消就买点工具啥的,不就可以了
作者: 老子爱重口味    时间: 2010-7-23 18:48

对于经常和不同女的做爱的人来说天天都需要当然会有点吃不消,性欲旺盛我觉得是身体健康的特征,说明人家有实力,你吃不消那是正常的,换了一些从来没做过爱的饥渴处男来说,应该可以顶得住,实在不行你就离她远点,电话短信不回,不见面就好了么
作者: ilove1177    时间: 2010-7-23 20:11

还是乘早溜了吧 天天这样吃不消啊
身体会垮啊
作者: vcxzmnb    时间: 2010-7-23 20:50

呵呵,楼主遇到 欲女了,估计是弄不过她的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2