标题: [日本AV] [无码/320*240]大陆KTV的放荡少女 自己那相机拍还舔MM合集[16M/flv] [打印本页]

作者: navy2    时间: 2009-11-4 13:49     标题: [无码/320*240]大陆KTV的放荡少女 自己那相机拍还舔MM合集[16M/flv]

[无码/320*240]大陆KTV的放荡少女 自己那相机拍还舔MM合集[16M/flv]

【影片名稱】:大陆KTV的放荡少女 自己那相机拍还舔MM合
【影片大小】:6MB
【影片格式】:flv
【有碼無碼】:无碼
【影片時間】:00:2:02
【下载链接】:y
【解压密码】:无
【圖片預覽】:y

http://0833945d.linkbucks.com

http://a090fea4.linkbucks.com

http://efa7efaa.linkbucks.com

http://a766a1bd.linkbucks.com

http://f7debec6.linkbucks.com

作者: stepaini77    时间: 2009-11-4 13:49

女的不是很漂亮哦,片字也不是很清楚,要看就看漂亮的,多多加油吧。支持下
作者: cs789qw    时间: 2009-11-4 13:52

是国产吗太开放了不知道从什么时候起中国也这么开放了
作者: q154884095    时间: 2009-11-4 15:12

下部下了看不到,那几个女的看上去蛮漂亮的
作者: qq66432    时间: 2009-11-4 15:19

国产看着就是比小日本的安逸,就是不咋清晰。哎,KTV现在都在像日本学习了。淫乱的一天又开始了
作者: 5225132    时间: 2009-11-4 15:27

很真实 就是喜欢国产滴比小日本的看顺眼支持楼主
作者: lijieandy2020    时间: 2009-11-4 15:33

虽然不太清楚,但真实,而且还是LIS ,一定要下来看看,只是分成5个有点太麻烦了
有人能告诉我,一个女的手上是咋回事
作者: 淫光闪闪    时间: 2009-11-4 15:36

喜欢国产喜欢这样的女女,要是能搞一个玩玩就好了
作者: alzr    时间: 2009-11-4 15:39

手上是什么? 包吗? 看起来很恐怖 看上去好像是女女les?
作者: zhangjiaweng123    时间: 2009-11-4 17:12

片子是老片子,但是拍的很清楚的,看看是不错的
作者: bbmakc143    时间: 2009-11-4 17:30

国产的lesbian,不错哦,什么时候让我也碰见两个。
作者: p9566    时间: 2009-11-5 01:12

女同志都能这么漂亮 太不公平了。没想到国内现在也这么开放了。
作者: 玲珑龙    时间: 2009-11-5 01:15

年轻人真疯狂,现在的都很大胆,看手上的伤疤,就知道是问题少女了
作者: looinn    时间: 2009-11-5 01:33

作者: pingye1988    时间: 2009-11-5 01:37

看见那手没,满是脓包,估计是吸毒的人。看着反胃
作者: lxxddm    时间: 2009-11-5 02:42

好象效果不怎么样哦,还是感谢了。

下来看看
作者: vince888    时间: 2009-11-5 04:29

一定要下来看看,只是分成5个有点太麻烦了
作者: kernel_zhou    时间: 2009-11-5 07:27

感谢楼主发片.这两个长得不错,可是手上怎么这么恶心,像是得了梅毒.
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2009-11-5 07:52

这个片子是很久以前的国产了。看那个女的手上。那么多包。是不是搞毒的?
作者: huakuio    时间: 2009-11-5 08:11

作者: ml0155339    时间: 2009-11-5 08:29

已经看过了,最近好像是没什么新鲜的产品的上市啊。期待中
作者: 313395971    时间: 2009-11-5 09:22

这都能搞到,太强悍了。非常好的东东,贵在真实。
作者: jayxie7    时间: 2009-11-5 09:45

不知道是不是国产.但是确实很精彩.
感谢楼主分享.辛苦了!
作者: hgk    时间: 2009-11-5 12:19

挺黑的,而且才6M分这么多次下载。下载前的等待都等死掉了。
作者: wgy8508    时间: 2009-11-5 12:48

国产的有这个清晰度也算不错了~加上是KTV的豪放mm,还是有看头的~
作者: vic_2007    时间: 2009-11-5 13:24

看过了 国王游戏 除了舔咪咪没什么特别的
作者: 科洛斯    时间: 2009-11-6 13:28

现在的美眉真是越来越开放啦,可惜没看到脸啊!
作者: 343509589    时间: 2009-11-6 13:40

中国也有人那么开放?

恐怕是给了大大的钱了吧 不然不会让人拍.
作者: jingyears    时间: 2009-11-7 20:50

看不到图片,请楼主检查一下链接,看不到 谢谢
作者: jingyears    时间: 2009-11-7 20:51

看不到图片,请楼主检查一下链接,看不到 谢谢
作者: shensheshou2981    时间: 2009-11-7 21:03

图看不到了啊老大,能不能检查看看啊,希望是好多西哦,谢谢发片
作者: lnfs6803643    时间: 2009-11-7 21:06

自拍都不错啊. 我很欣赏他们的勇气. 但是我的屏幕显示图都挂了啊.
作者: shareid    时间: 2009-11-7 22:00

图片什么都看不了,看到有人说是老片子,那还是算了
作者: yuwenl    时间: 2009-11-8 14:01

我最喜欢这样的东西了,有几个还没有看过。好
作者: dqnyk    时间: 2009-11-10 19:19

为什么KTV有这样的服务?

楼主应该发个贴子,告诉大家这样的KTV在哪里.
作者: ztw123    时间: 2009-11-10 19:25

为什么呢?难道世界上没有男人了吗?居然在公开场所玩同志游戏。
作者: vincekey    时间: 2009-11-10 19:51

女的很漂亮啊,是女的和女的搞吗,有做的吗
作者: shenbin173    时间: 2009-11-10 19:57

昏暗的灯光 很有别样的刺激的感觉啊 真是不一般
作者: axuenkai    时间: 2009-11-10 20:04

现在也都这么开放拉啊!支持楼主发片拉!呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2