标题: [无码卡通] 內衣辦公室Lingeries Office[全3话][RMVB/中文字幕] [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-7-3 04:31     标题: 內衣辦公室Lingeries Office[全3话][RMVB/中文字幕]

影片名稱: 內衣辦公室Lingeries Office
播放時間: 全三話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外挂中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI
特徵號碼: 240.65MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片!
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX090702132628.torrent (2009-7-3 04:31, 41.08 KB) / 该附件被下载次数 51906
作者: hjr123    时间: 2009-7-3 08:24

经典老片了,情节和画风都相当不错。算是很出色的一部OFFICE LADY的片子
作者: loboave    时间: 2009-7-3 09:27

情节和画风都相当不错,前段时间要找这个片一直找不到终于看见有了
作者: 23456711    时间: 2009-7-3 09:52

这部H漫的主要情节好像就是总公司派男主角去内衣公司去调查贪污  男主最后把贪污的一帮人搞掉了  在里面还搞了几个女的  呵呵  都是熟女啊
作者: 3270284    时间: 2009-7-3 09:56

感觉情节满不错的  好像是老片吧  不过我以前没看过!
作者: bxzhidao    时间: 2009-7-3 10:06

支持楼主!这个看上去很不错啊,不知情节怎么样,先下了看看感谢楼主啊。
作者: passhaha    时间: 2009-7-3 10:35

很久的老片了,不过还算不错的片子,在办公室类的片子里算经典的了~
作者: qqqq3222762    时间: 2009-7-3 11:18

以前就看过了,好像不叫这个名字,暂时先不系在了,谢谢楼主的分享
作者: a515189028    时间: 2009-7-3 12:59

那个女的 叫那个男的  草的    真舒服
她被政府了
作者: ricklecter    时间: 2009-7-3 13:25

情节和画风都很不错的一部片子,讲得是一个内衣企业的尔虞我诈,结果请了一个很能“搞” 的男主角利用女人把事情都“搞”定了。
作者: xiaolang1980    时间: 2009-7-3 13:25

很好的办公室话题,很经典,谢谢楼主发帖!
作者: haibosandy    时间: 2009-7-3 13:25

在办公室上班就应该看些关于办公室的嘛
动画可是我的最爱
作者: beibei198683    时间: 2009-7-3 13:48

这是我看过的最经典的一部动画片了,情节和画风都非常出色
作者: runningwolf    时间: 2009-7-3 15:35

风来西林楼主的片子基本上是质量上乘 下载速度快 种子多
而且每次楼主都是那么早起来发帖 实在令小弟佩服啊
作者: 孤浪一族    时间: 2009-7-3 15:36

不错不错,希望楼主多发些好片上来啊,红心送上呵呵
作者: 孤浪一族    时间: 2009-7-3 15:37

几个女孩子的表情真是逼真啊,经典经典!!!!!!!!
作者: llywar    时间: 2009-7-3 16:06

很经典的东东啦,十分感谢楼主啦,再下来看看吧,呵呵。
作者: andyan    时间: 2009-7-3 17:05

这个以前我有后来给删了 弄丢了 现在又找回来了这个真的很不错
作者: 784544887    时间: 2009-7-3 17:26

画风可以啊,女主看起来又白又嫩的,我的最爱,嘿嘿!
作者: ycwanyi    时间: 2009-7-3 19:00

很早之前看过第一集 感觉还好  就是找不到下面的 终于找到了 谢谢了
作者: rocket86    时间: 2009-7-3 20:16

办公室激情啊!又是我可望不可及的YY好片啊 收下了 多谢楼主!
作者: lzr0007    时间: 2009-7-3 20:29

经典老片了,情节和画风都相当不错。算是很出色的一部OFFICE LADY的片子
谢谢楼主的分享
作者: wo22604    时间: 2009-7-3 20:58

这个名字特别的熟悉,有不少人向我推荐过,可是一直没有找到,谢谢楼主了,圆了我一个愿望.
作者: klstree    时间: 2009-7-3 21:21

不错的老片,从画风上看偏写实,本人却喜好唯美的画风
作者: chen224541    时间: 2009-7-3 22:39

以前看过,是一部不论是情节,画风还是配音都相当好的作品
作者: my_zhang2001    时间: 2009-7-3 23:22

看上去感觉不错 下下来欣赏下 比较喜欢这种卡通风格
作者: hukun35108    时间: 2009-7-4 00:21

办公室的题材我很喜欢的哦。看封面的画工很好。谢谢了楼主
作者: narouku    时间: 2009-7-4 00:57

看过了 ,剧情还不错,可以用来收藏的。谢谢楼主的分享
作者: 44376806    时间: 2009-7-4 02:02

看过了 真的很不错的说 值的收藏!!不要错过
作者: chenao524    时间: 2009-7-4 03:57

哈哈又是神作之一~虽然老了点不过感觉不比现在新的片子差~我机器里已永久收藏了~值得收藏感谢发片
作者: q6217058    时间: 2009-7-4 04:48

不错!虽然以前看过,但不带字幕.这个好多了.
作者: 恩好片    时间: 2009-7-4 07:54

看样子应该是好片子~看多了校园类型的片子,偶尔看看这类的也不错嘛

感谢LZ了
作者: hmelody    时间: 2009-7-4 08:43

看过N遍了,是部非常不错的动画,最喜欢里面的有栖!
作者: kakade0128    时间: 2009-7-4 10:06

看起来很清爽的画面,喜欢,刚下了楼主另一个资源,实在太感谢了
作者: theschoolday    时间: 2009-7-4 11:14

以前下的都不全!!现在终于差不多啦!!!感谢感谢!!
作者: nowide    时间: 2009-7-4 11:52

经典  风格 情节都素上佳  已有收藏 谢谢楼主
作者: qq2488    时间: 2009-7-4 13:36

以前看過一集  搞的我總以為這片子只有一集
    紅心送上了.
作者: Farel    时间: 2009-7-4 13:42

《内衣办公室》名字很有趣呢,就是被这吸引进来的,画风很不错啊。感谢楼主发帖!
作者: scf2206    时间: 2009-7-4 14:27

看起来很不错的说,应该是比较清晰的吧,感谢楼主啦,收下啦,呵呵。
作者: 剑魔烨煌    时间: 2009-7-4 16:48

当年第一次看的时候相当震撼,尤其是大厦上的那一场H真是相当有气势。多谢楼主,收藏之。
作者: yqmik22    时间: 2009-7-4 18:04

哈哈,OL动漫啊,丝袜熟女,真要命啊!辛苦了!
作者: husemen    时间: 2009-7-4 23:31

凡是我要下载的,必须回复感谢,送红心支持。
作者: woaiwenxueshu    时间: 2009-7-4 23:49

一直保存在电脑的,确实非常经典,可以收藏/
作者: ljpmax    时间: 2009-7-5 02:33

这部片子还是比较经典
特别是那个女职员被社长和经理一起干的场面,很淫荡啊
因为看过了就不下,支持下你吧
作者: superfly008    时间: 2009-7-5 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

曾经的经典,本来有收藏的结果被误删了,现在终于找回来了,谢谢楼主
作者: byiceb    时间: 2009-7-5 13:15

以前好像看过了哦..
现在就不下了,不过还是谢谢楼主!
作者: bluebooy    时间: 2009-7-5 14:03

这也是一部较为经典的办公室H漫。参与内部调查的男主角在完成工作,清除贪腐的同时,英雄救美,搞定各色MM。好一个公私两不误。
作者: br0ther1    时间: 2009-7-5 14:55

从名字来看着应该是一部蛮不错的片子办公室类的我喜欢 情节画风都蛮好的
作者: osimo    时间: 2009-7-5 16:00

看图片的画风很棒,狼友们评价也都不错,先下来看看
作者: s3210127    时间: 2009-7-5 22:35

画面不怎么样。情节不过还行。办公室搞秘书是最爽的事
作者: orange6    时间: 2009-7-5 22:55

没有图片,下来看看,看楼上风评不错!
好久没来了
作者: chaojiTT    时间: 2009-7-7 12:12

绝对好片子 办公室系列的 果然很淫荡 谢谢楼主
作者: plazadecibeles1    时间: 2009-7-7 14:18

看不到图啊
而且我老是看不到图。。。。
作者: fjie1616    时间: 2009-7-7 19:35

作者: lhao215    时间: 2009-7-7 22:59

以前看过一部
一直想找剩下的
今天终于找到了
感谢楼主了·····
作者: hcc33666    时间: 2009-7-8 06:39

这部是OL类我最喜欢的一部,不过之前下的是有码的
有无码当然要支持了
感谢LZ
作者: kyosale    时间: 2009-7-8 10:35

这个经典啊,记得两年前下过第一集和第二集,可是死活找不到第三季,这下多谢楼主啊,哈哈!红心给你!
作者: O-xyz    时间: 2009-7-8 11:38

我早期看的,超喜欢。收藏了DVD了.哈哈
故事关于白领层,一个内衣开发公司里有内奸,主角中西(职位课长)接受委托到公司调查.结局完美,主角做了公司老大。
主要有4位女角,三位比较高层。一个是主角部下职员。
白领,制服,御姐,YY
强烈建议还没收藏的下载
作者: zx95272007    时间: 2009-7-8 12:41

谢谢楼主发片啊,喜欢看无码的动漫
幸苦了
作者: z1986420    时间: 2009-7-8 13:38

我很喜欢动画片啊。特别是这种动画片。谢谢楼主
作者: 玛丽回家    时间: 2009-7-8 20:38

刚才看到一个合集,里面有这个的,可惜打半天打不开,气死了。这回好了!应该能顺利下载,感谢楼主!
作者: 769278827    时间: 2009-7-8 21:29

之前就看过第一步和第二部,一直没找到第三部,能在这里看的,给个红心!
作者: jayzena    时间: 2009-7-9 03:59

经典挨 非常棒的一部  一直收藏着 感谢搂主
作者: roger0zeng    时间: 2009-7-10 07:59

这个系列我以前只有第二集,现在终于看到全集了,谢谢楼主
作者: 584880304    时间: 2009-7-11 17:46

感觉情节满不错的  好像是老片吧  不过我以前没看过!
作者: snjxx9669    时间: 2009-7-11 22:36

剧情还行,不过结束的太快了吧,还米看够呢
作者: williamhydes    时间: 2009-7-12 15:04

有情节的老片,看的就是舒服,看动漫就是为了那个剧情来的~
作者: liaoyinx    时间: 2009-7-14 04:22

不错啊  这种画风感觉很棒  希望LZ多发类似的
作者: forestdark    时间: 2009-7-14 16:14

很早以前就看过这个片子,看了好几次了都,还不错
作者: shangdishise    时间: 2009-7-15 07:34     标题: 看图片好像不错的样子呀,看看先

看图片好像不错的样子呀,看看先,这还不够长呀,无奈
作者: hp5678    时间: 2009-7-15 15:43

嗯,不错的片子啊,红心送上,希望楼主多发好片子,感谢楼主无私分享
作者: zz516311    时间: 2009-7-18 16:42

为什么你们都可以看见图片呢,我为什么看不见。但是看见狼友们的回复。我相信大家。感谢楼主。我下载后感觉好了,我在给你红心好吗?
作者: zqxm07    时间: 2009-7-20 22:10

好东西,找了好久,终于给找到了!!谢谢楼主撒~
作者: feiyy01    时间: 2009-7-22 16:12

內衣辦公室Lingeries Office,图片看不到,XXX,没图怎么下
作者: sexy咪咪    时间: 2009-7-24 14:34

很不错的片子 强力推荐 情节画风都不错~
作者: 465951051    时间: 2009-7-24 16:04

听大家的说法好像挺不错的!要是好的话等下回来红心送上。
作者: alengleng    时间: 2009-7-26 15:18

感谢楼主,这片子找了很久了,喜欢经典的,再次感谢
作者: 348452322    时间: 2009-7-27 22:12

经典之作。。。。老片纯支持。。还是感谢LZ的分享。支持了。
作者: iskmj    时间: 2009-7-28 03:31

恩,算是很经典的老片子了,那男主的牛人啊!!
作者: 93344055    时间: 2009-8-2 17:06

第一次看这个片子是大学时候偷偷摸摸买的碟子,不过只有2集,现在终于全了,感谢楼主
作者: saiing    时间: 2012-11-24 17:09

非常感谢,一直想在找呢,这次终于可以看全了。
作者: ckhmk    时间: 2014-3-1 17:22

日本的复印机,真是太强大了,人都可以复印

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2