标题: [新片] 色情图书长筒袜袜带和丝袜3 [打印本页]

作者: 倒淌河    时间: 2009-4-20 20:14     标题: 色情图书长筒袜袜带和丝袜3

【影片名稱】:Erotic Book Of Stockings Garters And Pantyhose 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Swank
【種子制作】:2009-04-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a374b6f1ab1089f44ec578836a60f5672b57b57b
【演出女優】:Sabrina, George Uhl, JJ, Jasmine Rouge, Angelica Black, Patrisha, Monica Swetheart, Choky Ice
【海報預覽】:

附件: 倒淌河@Erotic Book Of Stockings Garters And Pantyhose 3.torrent (2009-4-20 20:14, 64.62 KB) / 该附件被下载次数 8454
作者: 17821108    时间: 2009-4-20 20:36

黑丝就是吸引人.尤其还是这么漂亮的黑丝,上面还带玫瑰花.封面女有个美人痣,更是骚的厉害.看图片有足交有肛交,还有姐妹互相干,真是过瘾.虽然本人喜欢黑丝,但是从来不敢让媳妇穿黑丝,那会产生一种去撕烂的冲动,那可是自己的钱阿,还是看看大片过过瘾得了.
作者: alan_76    时间: 2009-4-20 20:47

最愛黑絲和後門片,這個類型就是一直尋覓的,謝謝分享好片子
作者: ttv763    时间: 2009-4-20 20:58

swank出品的片子不囉嗦絕對是好片子感謝樓主提供分享
作者: hlbhlb_777    时间: 2009-4-20 21:04

这确实是丝袜中的精品了
实在是太诱惑人了
作者: 7143200    时间: 2009-4-20 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

黑色诱惑人,太刺激了,我喜欢,谢谢楼主!
作者: 夕恋    时间: 2009-4-20 21:33

不过我好象没看到有色情图书哦 但看到这黑色丝袜 黑头发的拉丁女优 若隐若现的身体 再加上嘴唇上部的美人痣 没话说了 的确相当的性感 下载了 多谢楼主
作者: mayi    时间: 2009-4-20 21:49

这么好看的片子大家一定都要一起来分享呀!
作者: bjbc123    时间: 2009-4-20 22:23

黑石我的最爱,还有足交。真是景上添花天花。谢谢
作者: wshl0914    时间: 2009-4-20 22:47

真是太过瘾啦,很稀罕这种类型的片子,红心送上。。。
作者: xiaolabi    时间: 2009-4-20 23:19

就喜欢这种类型的~谢谢老大了
最喜欢丝袜的,支持~
作者: goodjiji    时间: 2009-4-20 23:30

看了预览感觉太好了呀!这类黑丝片子我也喜欢!感谢楼主!
作者: armytjcn1    时间: 2009-4-20 23:34

女演员的丝袜太好看了,也不知道在那卖的,我也想要!!
作者: firefly0511    时间: 2009-4-20 23:48

丝袜的片子最喜欢了,可现实中还没有体验过,可惜啊
作者: 深爱米兰212    时间: 2009-4-20 23:49

丝袜是对我的最爱,感谢分享了啊,红心送上
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-4-21 01:44

丝袜好片,主角都很性感而且漂亮。姿势也相当优美。
作者: 暗黑无常    时间: 2009-4-21 02:29

太喜欢了!黑丝&白丝,足交,单看图片已经让我如此的情绪高涨了!
而且看图,影片清晰!
谢谢楼主,谢谢分享!期待更多作品!
作者: assonme    时间: 2009-4-21 02:47

黑丝啊, 高跟, 我的最爱啊! 还要是欧美. 窝巢. 太激动了
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-21 03:53

丝袜当中俺对于黑丝最为情有独钟,俺觉它最为性感迷人!对于这样的金发黑丝足交肛交更是爱不释手,红心大大献上支持感谢楼主!希望多发此类精品!
作者: 86201152    时间: 2009-4-21 04:38

别的不说了 光看到图片中各位美女的姿势就令有一种冲动
作者: xinyiren2008    时间: 2009-4-21 05:04

这是部好片哦,黑色诱惑人,太刺激了
MM也很正点,谢谢楼主的分享啦
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-21 05:13

丝袜很性感,不错的好片!女孩质量很好!谢谢楼主!
作者: qwertyuiopgu    时间: 2009-4-21 06:31

欧美女优的片子十在是不摆了,认人很是兴奋,我下了感激楼主发片。
作者: niepandashu    时间: 2009-4-21 08:20

后庭花真不错,不过我觉得足交就一点意思都没有,只是出品商的一个噱头,仅此而已,
作者: dyb02826    时间: 2009-4-21 10:37

下载量那么大,黑丝真是很有杀伤力,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 姐妹123    时间: 2009-4-21 10:45

丝袜是我的最爱,丝袜足交是我最喜欢的片子,谢谢喽组了
作者: leonzencool    时间: 2009-4-21 10:50

不错的片子,女友很淫荡啊,很有诱惑力的好片。谢谢楼主
作者: renlei850714    时间: 2009-4-21 11:17

哇黑丝 好喜欢 每次在街上看到美女穿都看呆掉了
作者: haha0214    时间: 2009-4-21 12:26

黑絲是我鍾愛的類型啊,經常讓媳婦穿黑絲,但還是老外的黑絲性感啊,感謝樓主發了如此精彩的片子,一定要下
作者: fyatw    时间: 2009-4-21 15:57

我慢慢的发现.色中色里样样都是精品呀.我来晚了.
作者: stillman    时间: 2009-4-21 16:28

太喜欢了!下载加送红心~其实我已经有很多类似的片子,但是丝袜是永恒的最爱!硬盘炸了也要下!
作者: liang112311    时间: 2009-4-21 17:15

女优个个都很漂亮,黑丝更是吸引人,不过女同的不太喜欢,支持楼主,辛苦了。
作者: swiftli    时间: 2009-4-21 17:43

近来发现街上的黑丝腿多了不少, 但感觉怎么都比不上片子中的, 唉,理想与现实就是有差距, 诱人的黑丝还是这里的好看. 感谢楼主发片分享!
作者: zder    时间: 2009-4-21 18:24

好片啊,特别喜欢黑色连裤袜啊,太性感了啊,谢谢了
作者: blanche    时间: 2009-4-21 20:03

感谢共享,喜欢这样的片子,是我喜欢的类型
作者: cs696    时间: 2009-4-21 20:23     标题: 只看该作者

真是太历害了,这是真正的足交啊,我找了好久了,下了再说
作者: 戒美女    时间: 2009-4-21 20:47

黑丝是我的最爱,还有足交。真是景上添花天花。谢谢lz分享
作者: 小小猪!    时间: 2009-4-21 21:31

内容好大,电影好彩!支持楼主与我们一起分享!好有感觉!
作者: 13457897    时间: 2009-4-21 22:45

看着片子不错就要下载然后回复然后给楼主一个红心我想这是我能做的~
作者: mephston    时间: 2009-4-22 20:42

很喜欢丝袜性交片,谢谢楼主分享好片,红心也点过了
作者: zhangyu0191    时间: 2009-4-22 23:27

真是好片 ,我喜欢,呵呵,谢谢楼主的无私分享
作者: yeya0101    时间: 2009-4-23 19:42

收下了。。支持楼主了。

这种片就是很诱人
作者: zl8996689    时间: 2009-4-24 14:58

感谢楼主的丝片,我最喜欢这样的片子了。真的很感谢你啊!
作者: zjkkkk    时间: 2009-4-24 22:08

丝袜,足交,呵呵,快成版块的主旋律啦,不过,也是我们的最爱,是不是呀!!
作者: chenqihui    时间: 2009-4-25 00:47

太刺激了,都是丝袜美女啊!光看图下面就有感觉了,谢谢,不错的好片子!
作者: rainglock    时间: 2009-4-25 13:12

这个也是阁楼的?黑丝加完美身材可是我的最爱,太好了
作者: xy0008    时间: 2009-4-26 13:52

这个黑丝美女真漂亮啊 还是带有花色的黑色丝袜 感觉两部片子的中间的那段很是不错 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2