标题: 死亡筆記本AV真人版 Vol.5 - 日夏 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-7-28 12:06     标题: 死亡筆記本AV真人版 Vol.5 - 日夏

【影片名稱】:死亡筆記本AV真人版 Vol.5 - 日夏友繪
【格式類型】:WMV
【影片大小】:469MB
【播放時間】:90 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:One Peace Ent
【系列名稱】:MEATH NOTE
【影片編號】:OPD-008
【演出女優】:日夏友繪
【發售日期】:2008-05-07
【類  型】:劇情的 美臀 眼鏡 老師 口內射精 乳交 雜交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:英会話教室で日夏ともえちゃんと出会う。。。日夏ともえちゃんが教室でご奉仕してきてSEXをする。。。 結末はノートのみ知る。。 出演:日夏ともえ。 無修正。
【驗證號碼】:e2d737dce030f663c17971fbec9be8501ca7edeb  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: OPD-008.torrent (2008-7-28 12:06, 39.26 KB) / 该附件被下载次数 422
作者: wangji198783    时间: 2008-7-29 15:18

死亡笔记倒是挺喜欢,不知这个如何,不过谢谢楼主啦~
作者: csuzp    时间: 2008-7-29 16:04     标题: 不知怎么样

听起来觉得很好,下了看看,应该不错的:感谢楼主
作者: psyche    时间: 2008-7-29 20:37

她不是叫夏树唯吗?  
现在怎么又叫这个名字了
作者: franky09    时间: 2008-7-30 05:08

绝版了楼主  漫画真人A片 绝对要下 谢谢楼主
作者: fengltt2008    时间: 2008-7-30 18:24

不知道这个和死亡笔记什么关系,下了看看~~
作者: z3529822    时间: 2008-7-31 17:29

很黄很暴力 我很喜欢  谢谢楼主  送上红心
作者: king719    时间: 2008-8-9 12:29

好漂亮的眼镜妹妹,斯斯文文的,不错不错!!
谢谢了楼主
作者: rgerenid    时间: 2008-8-12 15:17

日本教师类片子也算是一大特色,个人比较喜欢,死亡笔记也算是比较有名的动漫作品了,看来日本A片也开始尝试同人作品啦!支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2