标题: 極上の巨乳:小坂めぐる [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-7-2 12:18     标题: 極上の巨乳:小坂めぐる

【影片名稱】:Tora-Tora Gold Vol.54 極上の巨乳:小坂めぐる
【格式類型】:WMV
【影片大小】:461MB
【播放時間】:91 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:TORA-TORA-TORA(虎虎虎)
【系列名稱】:Tora Tora Gold
【影片編號】:TRG-054
【演出女優】:小坂めぐる
【發售日期】:2008-02-01
【類  型】:初次無碼演出 美乳 角色扮演 上班族 護士 美少女 幼齒 體內射精 群交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:極上の巨乳ロリータ、絶妙な舌使いで社長のイライラを慰める。Gカップ癒し系の本領発揮。生ハメ、顔射、中出し。オッパイを揺らして、甘え上手なお口で癒し、可愛いお顔が汚される。 出演:小坂めぐる。 無修正。
【驗證號碼】:faa162f726e3b93303d37f2deb0186a9dae99200
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: TRG-054.torrent (2008-7-2 12:18, 38.53 KB) / 该附件被下载次数 348
作者: xianming18    时间: 2008-7-2 22:32

这部片字还是很好的  我已经下了啊  没下的可以下来看看 挺不错的
作者: gaoming119    时间: 2008-7-2 23:45

很不错,她的片子都很辽人的,谢谢楼主的分享
作者: vbqa    时间: 2008-7-3 00:06

很爽呀,感谢楼主分享好片.很期待楼主能够再次发新片!
作者: tomcat36    时间: 2008-7-3 00:10

那对乳房够大,不过我个人,认为长的有点一般了
作者: zxdnju    时间: 2008-7-3 03:15     标题: 回复 1楼 的帖子

很爽呀,她的片子都很辽人的,感谢楼主分享好片.很期待楼主能够再次发新片!
作者: xiangni    时间: 2008-7-3 03:34

丝质的衣服我喜欢,眼睛够色的了!就是胸部有点下垂,有点遗憾!
作者: xcad2000    时间: 2008-7-3 09:46

長的可愛身材又棒
時在是夢中情人
一定要推推
作者: liunianshishui    时间: 2008-7-3 15:16

此女优的乳房够大啊演的很投入啊喜欢她!谢谢楼主啊
作者: winson00    时间: 2008-7-4 03:23

上面恢复的一看就知道是楼主的马甲
都是新人  怎么去WMV的验证会吗  呵呵
作者: cb19850804    时间: 2008-7-4 11:49

眼神很魅惑。 喜欢这一类型,衣服也不错 谢谢楼主
作者: smartmen    时间: 2008-7-6 10:13

身材还不错,但是虽然大但是步坚挺,有点年纪了
作者: wattlgg    时间: 2008-7-6 11:03

女的很可爱嘛  看起来不错 下了再说 支持楼主辛苦发片
貌似长的还行,先下载下来看看怎样,希望可以啊
作者: 阿肯    时间: 2008-7-6 21:57

那对乳房够大,長的可愛身材又棒
感谢楼主分享好片.很期待楼主能够再次发新片!
作者: hnchsh2    时间: 2008-7-7 13:00

就算是乍样也要主持楼主发片啊!感觉也不错啊!
作者: punpan    时间: 2008-7-7 16:00

女优很纯,很漂亮,谢谢楼主的片子,谢谢.
作者: zhanqing    时间: 2008-7-7 22:47

这个女优长的不错乳房也够大很诱人下个看看!
作者: 32935326    时间: 2008-7-17 15:20

又是大波波
我喜欢
下拉
支持楼猪~
作者: 887500we    时间: 2008-8-31 13:46

是我比较喜欢的日本女优之一,他我的片子我收藏了不少,这一部当然不能例外。感谢楼主发片分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2