[短篇] 过年不能错过11则幽默笑话

过年不能错过11则幽默笑话

1、老婆总觉得婚后的生活不够浪漫,有时就对老公说:“我们再谈一次恋爱如何?”
  谁知老公忙不迭的摆手,说:“算了吧,那玩意儿,太累!好歹骗了个老婆到手,今后就可以安安稳稳地过日子了,我决不愿再回到万恶的旧社会!”
  2、昨夜饮酒过度,头晕不知归路,迷乱中错步,误入树林深处,呕吐,呕吐,惊起鸳鸯无数
  3、一位太太想画肖像,丈夫给她找来了最好的画家。当她坐下来画像时,提出了一个要求,希望给她画上项链、耳环、头饰等物,而事实上她并不戴这些金银首饰。
  画家同意了,但问道:“干吗要这样呢?”
  太太答道:“这是为了万一,你知道,我也许比我的丈夫死的早。那时他会马上再娶的,让他的新太太去找这些宝贝好了!”
  4、一位弥留之际的男人向妻子立下遗嘱:“我死后,但愿你能嫁给我们的邻居埃德先生。”
  妻子不解,于是他又解释说:“两年前,这混蛋卖给我的奶牛根本挤不出奶,我现在也要让他尝尝受骗的滋味。”
  5、妻子:“我想给小狗起个名字叫‘拜伦’,母亲说这样侮辱了这位诗人;后来我想把你的名字改给它,母亲又说不好。”
  丈夫:“你的母亲真好。”
  妻子:“她说这样会侮辱了小狗。”
  6、妻:“你怎么用吸管喝酒呢?”
  夫:“是的!因为医生要我离酒远点儿。”
  7、丈夫:“亲爱的,你这次出差,我想你都快要疯了。”
  妻子:“瞧你,我不过才走了四天。”
  丈夫:“可是,整整四天我都没有找到放钱抽屉的钥匙。”
  8、妻子激动地问丈夫:“如果你飞上太空,最想干的是什么?”
  “看看外星球的女人什么样……”丈夫说。
  妻子没说话,拿起桌上茶杯,手一松,杯子落到地上摔了个粉碎。
  “这是干什么?”丈夫惶恐地问道。
  妻子说:“没什么,我看看地球还有没有吸引力……”
  9、妻:你不像过去那么爱我了,现在看到我哭都不问我为什么了。
  夫:不是我不问,问一回就得跑一次大商场,我现在问不起啊。
  10、丈夫患了感冒,躺在床上,妻子坐在一旁的沙发上看杂志,若无其事的样子。丈夫巴望妻子过来说上几句亲热话,抚慰抚慰,便故意大声地问:“老婆,你在看什么?”
  妻子头也不抬,说:“在看《37度女人》。”
  丈夫很失落,拖着哭腔说:“老婆,床上还有一个38度男人,你怎么不过来看一眼啊?”
  11、有一个男人和自己的老婆去看画展,那男人站在一幅浴女图前就不动了,还从口袋里拿出了放大镜看。
  “老不死的!你还要用放大镜看啊!你难道要等到那水干了再走吗?”
  “不是啊!我是在看那盆是不是漏水!”(完)
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +8 春节7天乐,红包拿不停,你发笑话我就送 2014-1-31 11:46
  • dlhsw 金币 +1 每天只要发三贴笑话,额外再加一金币,加油 2014-1-31 11:46
  • dlhsw 金币 +5 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-1-31 11:46