[新片] (SOD)國民偶像性愛同樓日記 中西裡菜 等10部

(SOD)國民偶像性愛同樓日記 中西裡菜 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (SOD) 片桐えりりか×完全ガチンコ素人 THE童貞オーディションSTAR289
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (SOD) 前田かおり 初中出し天国STAR291
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (SOD)Nina 仆だけの超高级ソープ娘STAR293

【影片名稱】: (SOD) 国民的アイドルやまぐちりこ ラブラブ(ハート)同棲日記STAR296

【影片名稱】: (SOD) 时间よ止まれ! レズSPVSPDS583

【影片名稱】: (ROCKET)小○陽菜激似!美人新体操選手をAVデビューさせちゃいます!!(RCT314)
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (S&W)初アナル!なのにサディスティックアナル調教 そして2穴FUCK!さらにダマシ強制中出し黒人レイプ!!若葉くるみ (SVDVD230)
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (EROTICA)素人男優挖角in渋谷「想不想用我的身體來嘗試你的技巧?」繪色千佳sero0047

【影片名稱】: (JVPD)禁断介護 木下若菜KK-033

【影片名稱】: (DREAM TICKET)すっぴん 七緒果帆NMD002

附件

lxc2lxy0717@(SOD)國民偶像性愛同樓日記 中西裡菜 等10部.torrent (116.25 KB)BT资源

2011-7-17 21:07, 下载次数: 30723

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-7-17 21:25
  • 巍子 威望 +5 好片 2011-7-17 21:25
  • 巍子 +5 好片 2011-7-17 21:25

全是小格式的片子啊,有几部好象不是SOD的啊 希望楼主多发点SOD的NHDTA系列的小格式的片子跟大家分享下

这个合集不错,各种女优都有,红心送上,感谢楼主

SOD的图片都错了吧 有2部是S素人的。有2部是KMP的,不过还是辛苦LXY大大了。

每次看到SOD的片子都让人热血沸腾啊,都是很有创意,女优也很美很美。

楼主啊,图片和片名不匹配啊,重新编辑一下吧,SOD的标题却是S级素人的图片,相信种子里因该是SOD的片,就是图片不对。

楼主有nhdta 130嚒?    那个片子超爽啊

本以为麻仓优出新片了 不过发现是图片弄错了啊 不过还是有绘色千佳的片子 支持一下!

合集不错, 女优也很美很美, 感谢楼主。

果然是极品女人极品身材,超值了