[经典] [六周年庆]NHDTA-030 接客中被幹到面紅耳赤.麵店.洗衣店.西服店都來一發!

[六周年庆]NHDTA-030 接客中被幹到面紅耳赤.麵店.洗衣店.西服店都來一發!

【影片名稱】: NHDTA-030 接客中被幹到面紅耳赤.麵店.洗衣店.西服店都來一發!
【出演女優】: --
【片商名稱】: NATURAL HIGH
【商品番號】: NHDTA-030
【格式類型】: avi
【影片大小】: 1.41G
【分辨率】:   640*480
【特征碼】:   6545b2dbba6348fff39cca8636e36294d23ef6ae
【影片時間】: 180 Min.
【是否有碼】: 有碼

附件

106493077@SexInSex@NHDTA-030.torrent (61.83 KB)BT资源

2011-7-15 20:02, 下载次数: 27925

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +232 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-15 20:13
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-15 20:12
  • 松琳之星 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-15 20:12

身材都是很棒的,而且是极富诱惑每个制服美女都让我有很强的冲动

这个绝对给力,貌似这个MM也不错~下来看看~

这个片子的创意还是不错的不过一条街逛下来的话要精尽人忘了

觉得挺有创意的!貌似mm都不错哦!下来看看!谢谢楼主了哦!

剧情是很有创意边做生意边做爱两不误,红心献上。

剧情好  生意好   什么都好  美女果然是美女   好片好片,站里的好雷锋啊

每次看到这种客人坐在台前,女人在台后被搞的淫水直流的片子,总是下意识的带到夏蝉一文里,特刺激,那种又想要又怕被人发现的感觉大概也能刺激女人的心里,我和原来的女友就有过在废弃工地做爱的经历,女友也很会来事,说到这,还真是想她呀,结婚前不知道珍惜,现在只能是把她埋在心底了!

日本人太有才了呢,什么地方他都能想到拍片,实在是厉害

女优的身材还是超棒的,不过场景有点假,没有偷偷摸摸的感觉。