标题: [经典] 熟女人妻系列 2012-06-07_共17部 [打印本页]

作者: 龙的命运    时间: 2012-6-8 21:42     标题: 熟女人妻系列 2012-06-07_共17部

【影片名称】:熟女人妻系列 2012-06-07_共17部
【影片大小】:18.80 GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【影片预览】:

ADZ 295_ザーメン好き若妻が寝取られた顛末_愛内希

ATOM 008_ふぞろいの果実たち 肉情に流された女の性

AYA 072_塾送りのお受験ママをナンパ~子供は勉強中、ママはオマンコ中~

DVH 643_狙われる人妻たち 夫の上司!!友人!!に犯されてしまう5人の人妻

gg 064_隣に住む未亡人のいやらしい尻を盗撮し続ける管理人の監視記録_羽賀そら美

hodv 20772_艶セクシーSTYLE NO.1 上品でスタイル抜群!32歳新人美女の色香のあるSEX_優月良花

IPTD 902_アタッカーズ全面監修 夫の目の前で犯されて_希志あいの

KBKD 785_憧れの伯母さんの個人授業_谷原香織

MADA 003_混浴温泉義母相姦_浅倉彩音

MIDD 878_早漏改善プロジェクト_JULIA

momj 206_旦那の友人に脅されて_藤咲葵

PTS 217_銀座人妻専門マッサージ治療院 9

VEC 037_友人の母親~その時、母は~_青木美空

VENU 216_義母相姦 童貞喪失物語_蜜美あい

VENU 243_近親〔無言〕相姦 隣にお父さんがいるのよ…_北条麻妃

xv 1031_溺れる堕人妻~目の前で夫の上司と~_麻生早苗

YSN 327_美人母近親調教投稿録_大島あいる

附件: Mature 2012-06-07.torrent (2012-6-8 21:42, 115.67 KB) / 该附件被下载次数 26863
作者: 第一滴水    时间: 2012-6-8 22:15

呵呵 不错 难得楼主找这么多 辛苦了 继续努力 我支持你
作者: s250    时间: 2012-6-8 22:16

比较喜欢北条麻妃和麻生早苗 呵呵谢谢楼主了
作者: 小白3    时间: 2012-6-8 22:40

那部未亡人,丝袜寡妇就是风骚
作者: yyh7992119    时间: 2012-6-8 23:13

人妻大合集啊,好东西啊,虽说有那么几部我收藏的有, 但不影响我下载的兴趣
作者: xiaoling01    时间: 2012-6-8 23:14

里面颇有几个我非常喜欢的熟女,支持一下楼主的奉献。
作者: leeleisurely    时间: 2012-6-8 23:26

有几个是我特别喜欢的熟女女优,例如北条麻妃、julia和川上,很喜欢这个合集啊
作者: BBQQAA    时间: 2012-6-8 23:26

一系列好片啊,有几部相当吸引,相当不错
作者: jfk2008    时间: 2012-6-8 23:32

好多熟女 好多大咪咪 小日本的女人老了还那么有魅力
作者: sanmu2222    时间: 2012-6-8 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的合集不错哦,熟女的质量很高,有几个女优我还没看过,谢谢啦
作者: sd65638063    时间: 2012-6-9 00:33

这么多熟女片子里还是那个偷拍的比较让人提得起兴趣啊,浑圆的屁股实在是太诱人了
作者: armoo    时间: 2012-6-9 08:07

不错的题材,诱人的女优,支持
作者: q326659345    时间: 2012-6-9 08:24

不错 难得楼主找这么多 辛苦了 继续努力 我支持你
作者: laguns770604    时间: 2012-6-9 09:07

麻生早苗和谷原香织看着好风骚啊,有那种成熟女性的妩媚。其他的一般啦。浅仓彩音丰满的身体也不错
作者: chaomiandawang    时间: 2012-6-9 10:02

優月良花好北条麻妃的片子质量不错,至于其他的片子我不是非常喜欢
作者: freeseesaw    时间: 2012-6-9 10:44

果然都是熟的的。不过很多女优也太熟了吧,藤咲葵藤咲葵看起来还不错
作者: cscec720    时间: 2012-6-9 12:51

很精彩的合集全部都是熟女~环肥燕瘦~尤其是JULIA腰细胸大。喜欢。
作者: caotamaa    时间: 2012-6-9 13:23

哦,看起来喜欢日本熟女的人很多啊,及其几个特别喜欢,谢谢了
作者: xuwang101218    时间: 2012-6-9 13:25

人妻被干一直是一个色男的理想,干一个美人妻的那种感觉会十分有满足感
作者: AYAKITTY    时间: 2012-6-9 13:51

发自内心的感叹楼主的强大,熟女人妻的大爱
作者: chnbxb    时间: 2012-6-9 14:29

不错,好多的美丽熟女!每个有每个的味道!
作者: qd567459    时间: 2012-6-9 17:36

片子不少可惜大多是些轻熟女的,个人还是比较喜欢紫彩乃和如月美雪这个年纪的熟女。
作者: w9h01    时间: 2012-6-9 18:42

系列片子真的很诱人。有个想法。老大能否把种子都单独分开呢。太大了下载起来好慢哦
作者: 肛症不屙    时间: 2012-6-9 19:58

这是人妻

不属于熟女啊

轻熟女
作者: koufei    时间: 2012-6-9 20:16

这些女优只能算是人妻吧 熟女还是差了点吧!
作者: zhejianglyq    时间: 2012-6-9 20:25

青木美空居然也开始演熟女片了,真是岁月不饶人啊
作者: zsdhy2012    时间: 2012-6-9 20:41

这次的人妻合集还不错啊,偶比较喜欢北条麻妃和麻生早苗哈。
作者: chendahuan    时间: 2012-6-9 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没见到这样好的熟女合集了
作者: 果德冈    时间: 2012-6-9 20:58

支持批量下载,让喜欢分系列收集的兄弟们很方便。同意7楼兄弟julia绝对是极品!
作者: pengpeng703    时间: 2012-6-9 21:22

非常感谢楼主的分享!真的是很不错的合集啊,很很过瘾的合集!
作者: dust888    时间: 2012-6-9 21:36

熟女的确具有非常的吸引力啊,有好多大胸美女噢!辛苦大大。
作者: mbnmvcc    时间: 2012-6-9 21:41

最后一部女优的奶子好大,穿着裤袜用绳子捆绑真淫荡。
作者: hata1012    时间: 2012-6-9 23:46

超级大合集啊,基本上都是喜欢的熟女优,非常感谢!
作者: jack0127    时间: 2012-6-10 02:37

最喜欢熟女的合集了,如果是有中文字幕的,就更棒啦
作者: tianya111212    时间: 2012-6-10 09:56

从图片看17部里面很少有我不喜欢的,看来楼主喜好和我类似啊
作者: qqhe2010    时间: 2012-6-10 11:40

都是很经典的片子,喜欢这样的,楼主真的很辛苦
作者: dengx0014    时间: 2012-6-10 13:24

看见川上的片子果断给楼主红心送上,虽然是多女主角片子
作者: nie711441    时间: 2012-6-10 13:31

又是新作 ,我最爱熟女了,楼主辛苦了
作者: dxzdxzqq    时间: 2012-6-10 22:00

julia又出新片了!谢谢楼主分享辛苦了
作者: wangz1227    时间: 2012-6-10 22:11

都是高质量的熟女啊,千娇百媚,年龄越大越有魅力,感谢分享
作者: dalaiwo    时间: 2012-6-11 00:06

楼主辛苦了!片子非常好!继续努力贡献大家!
作者: lwk4556    时间: 2012-6-11 03:48

这个合集太好了,起码有一半我喜欢的,脸蛋表情,剧情,非常经典我收藏了,一会下
作者: w9h01    时间: 2012-6-11 11:14

这么多好熟女集合到一起今晚一定是个不眠之夜啊。一地手纸了
作者: txt5tnt    时间: 2012-6-11 16:30

真是一个强大的系列啊!熟女万岁!谢谢楼主!
作者: sexaboy100    时间: 2012-6-11 18:19

熟女系列真是我的最爱啊,希望楼主多发此类片,谢谢。
作者: gy2932950    时间: 2012-6-11 22:40

高手啊,除了后面几个不怎么样,都很有感觉,楼主辛苦啦
作者: 我是传奇1999    时间: 2012-6-11 22:49

楼主实在是太辛苦了!这样的好贴怎么能不支持呢!
作者: 我要跑前面    时间: 2012-6-11 23:01

这一次的不够熟,不是我喜欢的类型,我不是是50以上的那种啊、、谢谢楼主辛苦,纯支持了。
作者: apotato    时间: 2012-6-11 23:56

最喜欢有韵味的熟女了,感谢楼主,赶紧下载!
作者: monkey12345678    时间: 2012-6-12 01:54

小日本熟女的皮肤保养的很好,应该是经常做的缘故
作者: c014141255    时间: 2012-6-12 06:29

这合集质量真不错 一般一个合集里我中意的最多1,2部 可是楼主发的这个合集我就下了6部
作者: jackyhelover    时间: 2012-6-12 15:18

人妻大合集,好东西,质量很高,有几个还没看过,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2