标题: [经典] SEX教団の女体改造工場 ~第2幕 再洗脳編 [打印本页]

作者: 121082639    时间: 2011-12-3 14:25     标题: SEX教団の女体改造工場 ~第2幕 再洗脳編

【影片名称】:カリビアンコム 110711-852 SEX教団の女体改造工場 ~第2幕 再洗脳編~
【出演女優】:琥珀うた 澤北優香 前島あみ 水嶋あい 芹川レイラ 牧野絵里 宮崎由麻 村瀬優花 杉浦ボッ樹
【影片格式】:WMV
【影片大小】:892Mb
【影片时间】:1 時間1分
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【影片類別】:手コキ 顔射
【验证徵码】:09f2e27319834831262614cc2cc0e5e976ca8daa
【影片預覽】:

附件: 110711-852 SEX教団の女体改造工場 ~第2幕.torrent (2011-12-3 14:25, 36.68 KB) / 该附件被下载次数 2531
作者: @feng    时间: 2011-12-3 14:32

这个创意看起来有点吸引人嘛,就是女优基本都长得很对不起观众,不合胃口了。
作者: nhanbin    时间: 2011-12-3 14:35

这女优都长的优点对不起啊....不过还是支持下
作者: 一鸡巴抽死你    时间: 2011-12-3 14:40

这个创意看起来有点吸引人嘛,就是女优基本都长得很对不起观众,不合胃口了。
作者: ljjsf11    时间: 2011-12-3 14:43

这个系列的片子还是有点新意的,就是这些女猪脚们有点太差强人意了!!
作者: ilav2008    时间: 2011-12-3 14:47

很羡慕这个男优的,一群女的,被调教得这么服服帖帖,真是便宜他了。
作者: 雾失楼台    时间: 2011-12-3 14:52

题材不错,集体淫乱啊。可惜女优长的太对不起观众了
作者: 520160    时间: 2011-12-3 14:55

经典,如此剧情可畏叫人赞不绝口
作者: ab1990    时间: 2011-12-3 15:19

看过了就不下了,纯支持
作者: jeeb    时间: 2011-12-3 15:27

被洗脑了?肯定是加入邪教了,肉体精神倍受摧残
作者: kirawings    时间: 2011-12-3 15:39

小日本题材真是应有尽有啊~~~佩服~~
作者: yandingguo    时间: 2011-12-3 15:54

我最喜欢这些婊子们将麻皮挺出来或搞出水来的样子
作者: nucc    时间: 2011-12-3 16:10

女优长得不给力啊 重口味就没个好看的吗啊
作者: zk1985925    时间: 2011-12-3 16:41

真的有女体改造么?如果能从中学到知识的话,那可以拿来对付女友了,完全可以把女友改造成自己想要的骚货,这点估计是每个男人都希望的吧。看到图里这些女人个个被改造成骚货了,就完全YY在自己女人身上了
作者: DJ_小宇    时间: 2011-12-3 18:06

这个男的定力不是一般的!  强大的片子  强大的LZ  继续发好片  谢谢分享!
作者: tonneytonney    时间: 2011-12-3 18:51

这个片子好奇怪呀,那个男的好像是教主一样,感谢楼主的好片。
作者: xiaohongli    时间: 2011-12-3 19:00

无码片子,女优也就这样了,但情节还真的不错,像有码的片子一样。那位男优在baby系列
的女体拷问研究所每集必见。
作者: wy6353766    时间: 2011-12-3 19:24

有点奥姆真理教得意思,不过女猪脚实在是惨不忍睹,创意可嘉,但实在提不起兴趣啊,谢谢楼主辛苦发贴
作者: 累不累    时间: 2011-12-3 19:42

喜欢日本女孩 虽然可以人见人干 可还是有很可爱的 看图就发现要是自己也能干多好
作者: inthemoon    时间: 2011-12-3 19:47

这教主中文名应该叫杨永信

这教团其实应该叫戒网瘾训练营
作者: 【瓢师傅】    时间: 2011-12-3 20:05

很羡慕这个男优的,就是这些女猪脚们有点太差强人意了
作者: baiwuziyu    时间: 2011-12-3 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

谁被洗脑了,看起来都挺呆的,女U挺漂亮,男猪好可怕!
作者: xdd21012    时间: 2011-12-3 22:21

越来越喜欢日本这种有点创意的片子了,有剧情才有意思嘛,老是开始就干,干完就算的看多了真是有点审美疲劳了,多多发发此类有些噱头的片子吧
作者: duge102112    时间: 2011-12-3 23:01

是不是还有第一,第二。第三级的啊?怎不一起发上来?
作者: liehu1111    时间: 2011-12-3 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似 像是一群病人被人干的样子不知剧情是不是这样感谢楼主
作者: 505973479    时间: 2011-12-3 23:30

这个创意有点大胆,女的长的真不是很有天赋,赶快回家吧。
作者: numi890916    时间: 2011-12-4 00:01

好片 收藏了
作者: wshdnss    时间: 2011-12-4 00:20

这片子封面怎么看着这么诡异,难道是最近日本鬼片看多了吗,觉得女优的表情都优点扭曲了。
作者: jxncfzr    时间: 2011-12-4 01:26

呵呵  是不是日本的**轮**子**功**啊   支持楼主
作者: andyweiyong    时间: 2011-12-4 01:54

这个片子太有意思了,还有群交啊,呵呵,不错,好像只有一个男人哦。
作者: klez    时间: 2011-12-4 03:09

最看得过去的估计就那个记者了吧. 不过还是要佩服小日本的创意.
作者: zly3282012    时间: 2011-12-4 05:19

中间的男的实在是 额 太恶心了 下来看看有没有亮点
作者: ottolw    时间: 2011-12-4 08:04

还有第2幕,我看过第一幕直接收藏了,太棒了,接着收藏
作者: xiaolaji8    时间: 2011-12-4 08:20

题材倒是很新颖,就是MM都长的不漂亮啊,美女都不参加邪教的
作者: 太极华阵    时间: 2011-12-4 12:25

小日本真的什么题材都有,但是女优样子看起来真的不漂亮~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2