标题: [经典] 台湾的美颜 [打印本页]

作者: cscyco    时间: 2011-10-22 00:31     标题: 台湾的美颜

【影片名稱】:台湾的美颜
【影片格式】:AVI
【影片大小】:572MB
【影片時間】:01:11:49
【是否有碼】:无码

附件: eHoAfYHedq.torrent (2011-10-22 00:31, 51.18 KB) / 该附件被下载次数 4489
作者: 山涧卵石    时间: 2011-10-22 00:36

楼主,图片有点少啊,还有哪里能看出来是台湾的呀,请教
作者: 陈医生    时间: 2011-10-22 00:40

看着图片好像不是很清晰啊,不给姿势很正点,给力!
作者: 小天二    时间: 2011-10-22 00:45

表情不错,多点图片就好了,可以全方面的欣赏一下。
作者: wsdsl001001    时间: 2011-10-22 00:49

确实挺嫩的,感觉还是高中生的样子,就是稍微偏瘦了一点,胸器不够大。
作者: yq101101    时间: 2011-10-22 00:49

看分类是日本,想怎么是台湾的呢?原来是日本出品!
作者: vsjdk    时间: 2011-10-22 01:10     标题:

估计又是封面党。。下下来看看。多谢分享
作者: wang45246292    时间: 2011-10-22 01:25

观月雏乃吗?一点也不喜欢她的片子,都没什么表情!
作者: yunzhongfengrt    时间: 2011-10-22 01:27

大美女,修长诱人的身材晶莹剔透的皮肤,丰满圆翘的大屁股看着就让人热血沸腾激动不已。
作者: trueycq    时间: 2011-10-22 01:46

台湾的吗,是不是讲国语也不介绍一下,楼主不负责。
作者: 北海盗    时间: 2011-10-22 01:58

女主角是台湾人,叫观月雏乃,在日本做AV女优,台湾一个综艺节目国光帮帮忙采访过她,身材一般般,不打着台湾人的旗号估计就被淹没在众多漂亮的日本女优里面了
作者: bigandstrong    时间: 2011-10-22 02:51

哦,不错哦,有收藏价值诶。。。但从哪儿看出是台湾的
作者: zeitke3    时间: 2011-10-22 04:06

是台湾的这女U   观月雏乃啊 很老的片了
作者: 两轮自行车    时间: 2011-10-22 07:50

应该就是观月雏乃了,貌似是和黑巧克力那部,不过已经很老很老,她已经退役6~7年了。。
作者: cpflyn    时间: 2011-10-22 09:01

图有点小,左上角的名字貌似也是日本人啊。。。为什么楼主说是台湾的呢?真的说国语?
作者: ryon985    时间: 2011-10-22 10:53

女優是台灣的 不過已經收山了 觀月的片子比較舊 不好找來看 看看還是不錯的
作者: clark198429    时间: 2011-10-22 13:12

不太喜欢观月雏乃的片子,身材实在一般
作者: 360549385    时间: 2011-10-22 13:17

这是日本拍的片子,主角是观月雏乃,台湾人。应该不是国语发音吧,雏乃是在日本发展的
作者: 蘋果手機    时间: 2011-10-22 14:42

下來爽一下!!呵呵,謝謝樓主!!!希望不要是標題黨
作者: 男人四十三    时间: 2011-10-22 17:15

咱就是喜欢这样的小美女,屄屄那个嫩就不用说了,关键是要听话!红心奉上,楼主辛苦了!
作者: 心弦    时间: 2011-10-22 17:16

台湾的就应该讲国语嘛,害的我有没听明白。不过主角长得真够白嫩的,不错!
作者: qianjun14    时间: 2011-10-22 17:36

图太少了,多发几张吧,正面的样子没看到啊
作者: marsfans    时间: 2011-10-22 19:07

火速顶起,~~~~~~~~~精彩 ~~~
作者: sjysjy123    时间: 2011-10-22 19:12

女的好像是观月,TW人,在日本发展。应该是部老片子。
作者: 特权x    时间: 2011-10-22 19:32

一看就让人热血沸腾激动不已,谢谢楼主
作者: skyfifa    时间: 2011-10-22 20:19

请多传几张图片,有国语发音吗?请楼主说明一下,谢谢。
作者: NB其实也是一种B    时间: 2011-10-22 20:30     标题: 回复 2楼 的帖子

是观月此乃,以前很喜欢他和高凌风主持的食色男女,可惜只播了几期就GAME OVER了那节目
作者: s1nyster    时间: 2011-10-22 21:47

台灣的片子不經常看啊,應該不怎麼激情吧???哪有黑鬼的夠力啊
作者: stanc    时间: 2011-10-22 23:07

图片这么少  怎么知道是台湾的?又没有介绍
作者: 000331    时间: 2011-10-23 00:29

哎西,就是观月雏乃,这女人退了很久了吧,不晓得她现在在台湾怎么混的下去,估计在西门町当头牌都没人要吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2