标题: [清纯] Fresh Off The Boat / Third World出品-新鲜亚裔小妹儿 [打印本页]

作者: hsbxd10    时间: 2011-10-12 09:54     标题: Fresh Off The Boat / Third World出品-新鲜亚裔小妹儿

【影片名称】:Fresh Off The Boat / Third World出品-新鲜亚裔小妹儿(中国Amai Liu出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Fresh Off The Boat _1.torrent (2011-10-12 09:54, 14.52 KB) / 该附件被下载次数 1533
作者: sdo151650    时间: 2011-10-12 10:04

新鲜亚裔小妹长得确实不咋的 纯支持了
作者: WOXHYY2008    时间: 2011-10-12 10:30

好像东南亚籍的啊,还有下面保养得不好也太黑了
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-10-12 11:14

年龄不是很大,但外阴的颜色证明有好多棒棒干过她的骚穴。
作者: yascount    时间: 2011-10-12 11:27

很明顯是東南亞那邊的,但是好用使用過度,黑黑黑....
作者: tianyazhilang    时间: 2011-10-12 11:33

这是哪国的女人??看起来脸好别扭啊!是不是太胖了??
作者: 超超大哥    时间: 2011-10-12 11:41

这女人一看就是非礼宾 越南女人 尤其能刚能吃苦 当你越南战场没有少干这种女人
作者: aerfalali    时间: 2011-10-12 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

额怎么说呢 长得实在一般般 有点黑 胸器不够啊··
作者: aadult1    时间: 2011-10-12 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美对东方人的口味与我们差异较大,也有可能是优质的不会去欧美干这个。
作者: seaskyreference    时间: 2011-10-12 13:43

早就不新鲜了,都快成烂菜帮子了。东南亚真不愧是热,熟的也太早了点,我估计那边的女的12岁就性成熟了
作者: liangwen911    时间: 2011-10-12 13:44

果断支持 楼主 这个女优一看就知道是南亚女人 身材不是太好 小穴
没有欧美女人的好看呀 ! 发现亚洲女人那里都比较黑的说
作者: 使劲发泄    时间: 2011-10-12 14:39

女优长的不怎么样啊,而且下面都是黑黑的,看的出事一个老手了,不下了,不过还是要支持下,必定楼主发片不易
作者: supersexin    时间: 2011-10-12 16:20

相貌太一般了,看着像东南亚的,阴部看来是战绩累累,观望下吧
作者: 色色小新    时间: 2011-10-12 16:44

bb太黑了  太黑了
作者: xmmashimaro    时间: 2011-10-12 21:44

好片,内容是很早的片子。最后一位标准的日本人。很好。
作者: 7811871842010    时间: 2011-10-12 22:07

越南的?朝鲜的?脸很扁平啊,忒难看了,路过。
作者: yr333333    时间: 2011-10-13 09:57

这几个亚裔的没有见过,要是有肛交的就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2