标题: [经典] DEJU-015 友达の継母 高岛恭子 仓井さき(中文字幕) [打印本页]

作者: 3873957    时间: 2011-10-4 08:34     标题: DEJU-015 友达の継母 高岛恭子 仓井さき(中文字幕)

影片名称】友达の継母 高岛恭子 仓井さき(中文字幕)              
【女优名称】高岛恭子 仓井さき
【影片格式】wmv            
【影片时间】N/A
【字    幕】有
【是否有码】有码
【档案容量】781MB

附件: 友達の継母 高島恭子 倉井さき(中文字幕).torrent (2011-10-4 08:34, 64.4 KB) / 该附件被下载次数 9444
作者: 水当尿裤    时间: 2011-10-4 08:42

这个女主角长得好有操感啊,我喜欢决定收藏了!
作者: greedgreed    时间: 2011-10-4 08:47

女的身材不错啊,有中文字幕的片子最好了,收下了,红心奉上
作者: taoshengyang    时间: 2011-10-4 08:58

不管你要不要反正我要了!下过之后红心奉上!感谢了,辛苦了!
作者: lzy2006306236    时间: 2011-10-4 09:01

长得好有操感啊,女的身材不错啊,收下了
作者: maowo0074    时间: 2011-10-4 09:13

女优岁数大了,长的也不好看,身材还能过得去,打分也就50分,不及格
作者: 小桃子1    时间: 2011-10-4 09:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很不错啊。大家顶一下啊!
作者: llqxyy    时间: 2011-10-4 09:30     标题: 回复 1楼 的帖子

要看了才知道,不过现在好片难找啊,继续加油啊
作者: 89szh    时间: 2011-10-4 09:36

身材看上去很好,长得很有韵味。支持一下。
作者: 王玉妹妹    时间: 2011-10-4 09:37

熟女中最喜欢翔田千里、紫彩乃。这两个女人是我的最爱。身材好也非常骚。
作者: haoyun18    时间: 2011-10-4 09:37

有段时间没有下载了,对这个方面的题材特别的钟爱。让人一种沸腾的感觉。本主角还是挺不错的。至少咪咪没有下坠。喜欢
作者: 少女与猫    时间: 2011-10-4 09:49

连续多少天看见了多少熟女啊
果然现在熟女有赶超巨乳的意思了
作者: wg824818171    时间: 2011-10-4 09:50

熟女,还是中文字幕最好啊,最起码能听懂他们的对白啊
作者: dulvm    时间: 2011-10-4 09:50

看样子男主角长得很帅,呵呵,日本片子男演员太丑了,可惜这么多美女了。谢谢
作者: 小妹梅    时间: 2011-10-4 10:10

表情看上去有点羞涩哦,身材非常好,下来看看,支持楼主
作者: zhangpingwoai    时间: 2011-10-4 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

我还以为是仓井空呢,结果是个熟女,不过还不错,咪咪好大
作者: annymous    时间: 2011-10-4 10:18

太年轻了,不像是那么回事,支持吧,看看怎么样
作者: lizhiliuyan    时间: 2011-10-4 10:36

日系的乱伦好有诱惑力啊,比欧美的大开大合强到天上去了。只是这个女优不对我得口味。也支持一下了
作者: 就色一女    时间: 2011-10-4 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么种子下不下来啊,图片不错啊,有故事情节啊,喜欢
作者: sdchy258    时间: 2011-10-4 10:54

这个系列不错。女主角气质很好。身材也不错。
作者: hhh1234zzz    时间: 2011-10-4 10:58

朋友的母亲,这个系列是好的,但是美中不足,母亲没有反抗,如果反抗的话就更刺激了.
作者: yyk19760201    时间: 2011-10-4 11:29

这位母亲的身材不错啊,有中文字幕的片子非常好,收下了,更希望能出旅行母子的。红心奉上
作者: 白杨4796    时间: 2011-10-4 11:36     标题: 007

淑女的气质不错呀,尤其是口交的技艺很让人向往,谢谢楼主
作者: fhhwl    时间: 2011-10-4 11:45

大家要就是真得要,支持,看起来确实非常熟女
作者: xulei440    时间: 2011-10-4 12:35

这位熟女的身材还是蛮丰满的,挺好,喜欢肉肉的感觉,摸上去滑滑的,收了!
作者: wodehaoma    时间: 2011-10-4 13:01

好大好圆的奶子啊,丰满的身材,这样的干起来才有劲啊
作者: 570618342    时间: 2011-10-4 13:13

都说她长得欠艹,好像还真是!
我果断下载了
作者: h5201314    时间: 2011-10-4 13:49

中文字幕的片子最好了,大家顶一下啊支持一下。
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-10-4 13:55

这种带点情节的片子挺不错的,女优也很性感。下来看看
作者: a3224314    时间: 2011-10-4 15:07

女主角不错  
作者: 令狐小宝    时间: 2011-10-4 15:22

有字幕 不错 就是张的一般般 没有特点 纯感谢吧 就不下了
作者: 就在今夜    时间: 2011-10-4 15:24

这种题材的剧情都差不多,下一部就够了!感谢!
作者: 千里垂泪    时间: 2011-10-4 16:04

不太喜欢老的?。,,,,,,,,,,,,,
作者: 覃长米    时间: 2011-10-4 16:31

电表控制器,轻轻一按,电表就停转!到转!让您不再因每个月高额电费而头疼!

成都信诚电子科技有限公司成立于2005年,致力于电表控制系列产品研究与开发。
主营产品:机械电表调校器、电子式电表调校器、液晶电表控制器、厂家三相四线电表控制器
6年耕耘,技术领先,信誉第一!

公司网站:www.dianbiao8.com  客服电话:13540160430  吴先生  客服QQ:383349393 机械电表控制器
/液晶电表控制器/IC卡电表调校器/电子式电表调校器/三相四线电表控制器/窃电器/省电器/免费用电效
果一流 厂价销售 电表调校器 电表控制器 干扰器 节电器 窃电器 IC卡电表 液晶电表
作者: 375005897szy    时间: 2011-10-4 16:33

说实话,真是浪费布料啊,都能做两顶帽子了~~
作者: luoshjun    时间: 2011-10-4 17:10

俗话说的好,家花不如夜花香,人妻熟女,经历过,不管技术和心理上都更成熟,所以人妻片一直都很兴盛,何况楼主发的这部,人妻还是继母,谢谢楼主分享
作者: 昨迟人    时间: 2011-10-4 17:19

女优年纪大了
是很多熟女控的最爱
具我经验
通常这种类型的片子女优演技都很好啊
作者: lyx670421    时间: 2011-10-4 17:44

看上去,长的不是太好看,不是俺喜欢的类型,俺喜欢闷骚
作者: 坏牧羊人    时间: 2011-10-4 17:45

女优的身材很不错。。还是熟女。。不要可惜了。
作者: qqrico    时间: 2011-10-4 19:18

日本的乱伦片拍的就是好啊  喜欢~~~
作者: hl9999    时间: 2011-10-4 19:25

看了图片还可以,乱伦情节的还是不能找太老的拍好,支持楼主了
作者: xxy89373260    时间: 2011-10-4 19:37

一头乌黑的头发 典型的贤妻良母 很是喜爱
作者: chendahuan    时间: 2011-10-4 19:50     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似身材很丰满啊,但是就是有点年轻,果然是继母
作者: zklele01    时间: 2011-10-4 20:26

现在老是感觉有内容熟女类的片子越来越少 不是女优长相不过关 就是情节一塌糊涂 都是一些封面杀手
希望这部片子有改观吧
作者: 伯爵公爵    时间: 2011-10-4 21:07

有成熟的味道,身材看上去很好。很好很不错啊。大家顶一下
作者: lwshitou    时间: 2011-10-4 22:44

这个女优很适合这类题材,很想家庭主妇得样子,身材也不错
作者: freeline    时间: 2011-10-4 22:48

这个能称得上“绝色”?哎,表示有点坑爹有点假。
作者: zy8998    时间: 2011-10-5 03:47

女人有誘人的屁股加修長的雙腿,一定讓男人心動不已,不能錯失好片
作者: 中国自行车    时间: 2011-10-5 07:45

身材看上去很好,长得很有韵味
作者: wulitou3320    时间: 2011-10-5 08:27

就是缺少中文字幕的乱伦片啊!楼主这部片不错!感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2