标题: [经典] 店長推薦作品 Sasuke Premium Vol.17 6P大亂交 : 倉木Mio,秋川南,金子kii [打印本页]

作者: linyunmobile    时间: 2011-10-3 12:40     标题: 店長推薦作品 Sasuke Premium Vol.17 6P大亂交 : 倉木Mio,秋川南,金子kii

不是精品我不发 兄弟们一定要红心送上

影片名稱: サスケプレミアムVol.17 とにかく6P乱交 : 倉木みお・秋川みなみ・金子きい
影片主角: 倉木みお|秋川みなみ|金子きい|
影片系列: サスケプレミアム
出品廠商: SASUKE │
廠商編號: SSKP-017
影片時間: 120 Min.
內容類別: 完全無修正 │ 素人モノ │ 美少女・カワイイ系 │ 美乳・素敵なオッパイ │ ぶっかけ・輪姦 │ 強烈ピストンバック │ 巨乳・爆乳・超乳

特徵碼: b108a20ef44edfc886ad3d8ec013f8fe7238a8da
AVI 1.06G 請選擇喜歡的格式下載

附件: SSKP-017-AVI_dioguitar23.torrent (2011-10-3 12:40, 45.21 KB) / 该附件被下载次数 1780
作者: wang1987130    时间: 2011-10-3 12:44

我一眼就看到了那个大幅下垂的奶子了 而且这几个奶子都好小
作者: troycai84    时间: 2011-10-3 12:46

几位女优素质一般 但淫乱这个主题表现得淋漓尽致 值得下来看看 收藏就免了  谢谢楼主无私分享 红心送上
作者: sylarxiao1982    时间: 2011-10-3 12:49

奶子不大 而且还下垂 大哥 这个还达不到精品的要求哦
作者: syxsexinsex    时间: 2011-10-3 13:10

里面就一个漂亮的,其他两个素质很一般啊,还有明显胸部下垂的。
作者: xz870901    时间: 2011-10-3 13:23

前两个的片那是必须要下的....................
作者: vvksu    时间: 2011-10-3 13:39

太好了。我就喜欢群P的。支持下。下来看看。谢谢
作者: yzcenfeng    时间: 2011-10-3 13:41

群交呀, 我不是很喜欢看的,纯支持一下吧,谢谢
作者: cq_kangta2010    时间: 2011-10-3 13:58

又有新片出来了,好高兴,感谢奉送!
作者: skymon    时间: 2011-10-3 14:17

祝大家国庆快乐,好多漂亮的MM啊,能上一个就好了,要回多少贴才能升级啊版主
作者: sc19030717    时间: 2011-10-3 15:30

精品,极品
谢谢楼主分享…
作者: ymxlo    时间: 2011-10-3 15:54

好像不是新片子吧 不喜欢这样多P的,我还是比较喜欢1V1 哈哈
作者: tacoxjf    时间: 2011-10-3 16:08

群交的片子看的人是眼前一片白花花 呵呵 不过这个还是可以欣赏的 比起妄想浴室可能就差点了
还是感谢楼主的辛苦工作 支持你
作者: zwy686    时间: 2011-10-3 16:30

身材不错的漂亮熟女,谢谢分享啦。。。
作者: 大海深处深处    时间: 2011-10-3 16:46

都是美女,楼主实在是辛苦了,祝你国庆快乐!
作者: mgdaixx    时间: 2011-10-3 17:33     标题: ...

这3个女优里面也就倉木还可以,那2个根本不是美女,不过很喜欢群交片子 ,谢谢楼主。
作者: 2885356    时间: 2011-10-3 17:42

这三个女人一个比一个难看啊,哈哈纯支持下
作者: lanxushi888    时间: 2011-10-3 18:00

乱交的片子还是很刺激的,可惜里面的女优不咋的,就不下了
作者: 东红    时间: 2011-10-3 19:02

这个就不下了,看看一般,纯支持一下了。。。。。。
作者: erebus999    时间: 2011-10-3 19:05

6P时候的场面确实淫乱刺激,只是女优的胸部都一般,既不大又不挺,叫声却是够淫荡
作者: 柯帆    时间: 2011-10-3 19:51

想当版主,慢慢来吧!三个妞,一个太黑了吧?影响胃口,支持楼主无私奉献!
作者: 541083820    时间: 2011-10-3 20:06

好久没看群P了  MM长相不给力。 还是红心支持!
作者: ms008    时间: 2011-10-3 20:10

顶楼主发帖,MM还可以,起码不是封面杀手级别的
作者: xsyj88888    时间: 2011-10-3 20:36

里面就一个漂亮的,其他两个素质很一般啊,还有
作者: fl9214    时间: 2011-10-3 21:52

巨乳・爆乳・超乳 哪来的 而且也不好看 不喜欢
作者: 0371014    时间: 2011-10-3 22:09

口味不合,不过来了还是回个帖,也许下次的能!
作者: 7336852    时间: 2011-10-3 22:11

不就是三男三女嘛,这就是群P?俺见过20男20女的片子,那才叫壮观
作者: aiut    时间: 2011-10-3 22:13

无码大乱叫很赞啊!我很喜欢。谢谢分享。
作者: sexybabe    时间: 2011-10-3 22:24

奶子一般,长相也一般,演技有待研究,不知哪点值得店主推荐?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2