标题: [新片] CBX-004 超美的素人女優 04 [打印本页]

作者: beckhamandvt    时间: 2011-8-28 07:45     标题: CBX-004 超美的素人女優 04

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】:あずみ恋 - なまズポ  素人むすめ 04 (CBX-004)
【影片時間】:01:57: 50
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.15gb
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【圖片預覽】:

附件: beckhamandvt@www.sexinsex.net@CBX-004 超美的素人女優 04.torrent (2011-8-30 18:45, 51.8 KB) / 该附件被下载次数 16994
作者: 382051860    时间: 2011-8-28 09:29

女优偏丰满型,看起来很有感觉。
作者: sgmm    时间: 2011-8-28 09:53

这样的女孩儿,是我最喜欢的类型之一,有一种楚楚可怜的韵致。
作者: sogasidai    时间: 2011-8-28 09:55

果然不错  看起来很有feel  收下了
作者: freelong2009    时间: 2011-8-28 09:57

长得怎么清秀不像日本女优,小萝莉型,身材好,适合各种姿势。
作者: zhaodabao    时间: 2011-8-28 10:00

长得的确很漂亮,素人都玩多P,真的羡慕小本日的开放程度啊!
作者: XXXchan    时间: 2011-8-28 10:06

果然是很美的素人,日本到底还有几个女的是没有拍过a的...
谢谢楼主
作者: c19901023    时间: 2011-8-28 10:07

不错 清纯的女优啊,样子挺好看的,封面的图片看起来也比较性感。
作者: 激情燃烧的流氓    时间: 2011-8-28 10:07

这么清纯的美女也拍3P片子,真是可惜,但她不拍我们也没法看到,所以还是拍吧,我也矛盾了
作者: zggood999    时间: 2011-8-28 10:08

这个女优看着怎么这么像中国人啊,又是一个在小日本卖穴挣钱的吧
作者: venivini    时间: 2011-8-28 10:17

日本人的确强悍,如此清纯的女优竟然也可以忽悠去拍 av 不过也 造福了我们狼友
作者: nokia90619    时间: 2011-8-28 10:18

很清纯很漂亮,这么听话的美女一定随心所欲了。
作者: spandan    时间: 2011-8-28 10:19

看起来很清纯,演起来很淫荡啊。女优素质很高!
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-8-28 10:19

看着不像是素人 打着素人的旗号罢了 这个女优条件不错
作者: JL215216    时间: 2011-8-28 10:21

职业女优各方面都没有素人真实,收藏了.
作者: huangkyle    时间: 2011-8-28 10:24

好清纯好漂亮的萝莉脸啊,我也去大街上找一找自己的艳遇。
作者: deccadecca    时间: 2011-8-28 10:24

这个女孩真的很不错啊,长得很好看。难得的素人。支持个
作者: avsb2012    时间: 2011-8-28 10:31

是莲美恋,是我很喜欢的一个女优,长的很可爱清纯。
作者: rouer33    时间: 2011-8-28 10:31

这个素人美女还真的是挺漂亮的,谢谢楼主,支持她加入AV行列
作者: lilovexiaobing    时间: 2011-8-28 10:33

哇~是我喜欢的类型啊~楼主我太感激你了~帮我解决寂寞了~打飞机去~谢了~
作者: senconcosma    时间: 2011-8-28 10:36

女优的脸蛋很精致,就是胸部小了点,感谢分享
作者: davidbaggio    时间: 2011-8-28 10:38

这个女优貌似有很多艺名
蓮美戀/春奈戀/淺井由梨/西田千夏/ 还有其他几个想不起来了
硬盘上收录了几部她的片子
作者: zxc930225    时间: 2011-8-28 10:46

看样子不错呀  不过怎么感觉好像不太熟练啊  支持了
作者: olol11    时间: 2011-8-28 10:48

这个好像不是素人啊,以前看过个服装店的女店长,好像是她
作者: 李小龙    时间: 2011-8-28 11:10

这个女人看起来还这是个美女哦 看着我几把就硬了
作者: gguodong    时间: 2011-8-28 11:28

好漂亮的素人美眉,尤其佩服一招夺命剪刀脚,把弟弟牢牢的夹着,不射都难,赶紧下来收藏,谢谢分享!
作者: a6198791    时间: 2011-8-28 11:31

这个漂亮啊!可是资源下不动了,好清醇
作者: 帅气男人007    时间: 2011-8-28 11:33

女优挺清纯的 下来仔细品味品味!!支持楼主!
作者: 83030177    时间: 2011-8-28 11:43

的确是超美的素人 比较清纯类型的那种符合我的审美观点
作者: duanchuank    时间: 2011-8-28 11:50

果然是超美,看着很清纯的样子
作者: Aliyas    时间: 2011-8-28 12:01

看过一部这个女优的片子,觉得一般般。主要是不觉得很漂亮。我承认我是看脸蛋居多,哈哈
作者: 辐射3    时间: 2011-8-28 12:07

长相清秀可人,怎么有点像我以前认识的一个人,不会是去日本了吧
作者: 非常人物    时间: 2011-8-28 12:17

看图是不错,长相颇有几分中国味道,身材确实地道日本的。
作者: browningking    时间: 2011-8-28 12:19

小妹妹的短裙很诱人啊,身材虽然瘦了点,不过还是很苗条的。看她的表情肯定很骚。
作者: outmars    时间: 2011-8-28 12:27

女优胸部小了点 不过屁股确实很大的说 ~
作者: xwywlywl    时间: 2011-8-28 12:30

这个女优的确很漂亮也很清纯。支持楼主。红心献上
作者: huiyuan    时间: 2011-8-28 12:31

胸型不错,个子高点就更好.素人片中经常有漂亮的出现.这又是一部.谢谢楼主.
作者: gto-811127    时间: 2011-8-28 12:34

好漂亮的素人啊!多谢楼主分享好片,红心送上~~~
作者: adsexdd1    时间: 2011-8-28 12:40

女优胸部不错,虽然不算大,但整体有弹性,柔软。两条腿也很漂亮,拍美腿写真的话估计也很有销路。
作者: Dixilian    时间: 2011-8-28 12:42

有在试衣间,还有在浴室,穿这么透的衣服,很是诱惑我!
作者: 小控控    时间: 2011-8-28 12:42

哇,这个女优看起来真的很漂亮来的,小狼很喜欢,准备下。
作者: zhugean    时间: 2011-8-28 12:47

素人类的其实也没必要把画风搞得这么纪实。也可以拍得美一些。那样会更喜欢
作者: 一炮打红    时间: 2011-8-28 12:50

暂且,不说那个片子如何。万能不万能哥们你怎么判断的呢?给我解释可以么?
再说这个片子,看截图不是俺喜欢的类型。
作者: leewest    时间: 2011-8-28 12:53

莲美恋很喜欢的女优啊,长的蛮甜美的,身材也不错,一看就觉得很嫩,就是叫床声有点奇怪,感谢楼主发片了,红心送上
作者: fzw04z3111    时间: 2011-8-28 12:55

给人邻家女孩的感觉,很不错。脸蛋也很漂亮,红心送上。
作者: sfling13    时间: 2011-8-28 12:55

的确很漂亮啊,只是怀疑真的是素人吗?这身材也好的太过分了吧!
作者: Takumi7415    时间: 2011-8-28 12:57

这女的样子蛮正的嘛,不错,身材挺好的,收藏了,谢谢楼主啦
作者: awb    时间: 2011-8-28 13:03

女优很清纯,   看着射到脸上很兴奋啊!!
作者: wanmingxing    时间: 2011-8-28 13:09

这个片子里的女优长得真的很漂亮啊,眼睛很迷人,谢谢了
作者: coyzoot    时间: 2011-8-28 13:10

长得是不错的,对得起观众的,就是素人果真是素人吗?日本的素人太多演绎AV了。
作者: teethliang    时间: 2011-8-28 13:27

好像在台湾的什么节目看见过的样子。这个素人不错啊。脸蛋很漂亮
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-28 13:30

女主角长相甜美,而且略显羞涩,应该是刚入行吧
作者: 33672067    时间: 2011-8-28 13:33

没错,很像南方姑娘啊,楚楚可怜的模样真是惹人爱怜,激起男人的保护欲,蹂躏欲同时油然而生
作者: jojokie    时间: 2011-8-28 13:35

此女的片我已经保存两部了,一直不知道她叫什么名,这部当然也要下了。
作者: gmail12616534    时间: 2011-8-28 13:36

这个素人质量很高吗,貌似还是制服的,姿势也诱人啊
作者: hapuhapu    时间: 2011-8-28 13:45

难得有这么漂亮的素人啊,这个必须收藏,
作者: mrby    时间: 2011-8-28 13:50

看着封面挺诱惑的。素人很漂亮,封面的姿势很诱惑!谢谢楼主 红心支持
作者: x8519423    时间: 2011-8-28 13:51

好清纯的小美人啊,支持楼主了,红心送上!
作者: blue3255    时间: 2011-8-28 14:05

这个女演员叫什么名字我直到今天都不知道,找她的片子很辛苦.谢谢楼主
作者: 超人来也    时间: 2011-8-28 14:16

看起来26岁左右很有闻到。双腿也是美腿。这是标准的魔鬼身材啊。长相也很甜美。是打炮首选
作者: cask111    时间: 2011-8-28 14:19

很清纯的美女啊,身材也很棒,而且还有3p,谢谢楼主。
作者: pinganfu    时间: 2011-8-28 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是够漂亮的,就是不知道女优翻译过来中文叫什么名字,看来的好好学语言了
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 14:59

长得怎么清秀不像日本女优,小萝莉型,身材好,适合各种姿势。
作者: ping7847    时间: 2011-8-28 15:06

这个妹妹好,长大水灵,以前好像见过,有点印象
作者: qxy441    时间: 2011-8-28 15:06

封面漂亮的感觉像P过一样,但是看了下截图发现女友真的是很漂亮,谢谢楼主
作者: sadrover    时间: 2011-8-28 15:10

看着很有良家的 感觉,但是那双眼睛太有电力了
作者: huikpab    时间: 2011-8-28 15:25

这个女优脸型很不错的.身材算一般了.支持一个
作者: 花和尚老天    时间: 2011-8-28 15:29

给人很清纯的感觉,不过个人不喜欢男优太多的场面!~~
作者: sandy8508    时间: 2011-8-28 15:43

这女人白白嫩嫩的 其中有一张握住jiji的表情真的让人心动啊
作者: zeng112    时间: 2011-8-28 15:45

这部片子的宣传单页好诱惑人啊,特别是那张大图的姿势,想必那些喜欢美腿的人都喜欢用这个姿势吧,又得日又得吸那美腿
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-28 16:10

这么稚嫩的妞啊,底下看着粉粉的,干起来水大一点都不干涩。
作者: bangyi    时间: 2011-8-28 16:11

真的很美啊.清纯啊.奶子也很大 先下了!
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-28 16:13

楼主说的不假啊,确实是很美的女人,在大街也不多见啊。
作者: mayunchao    时间: 2011-8-28 16:17

素人女优还是长的挺漂亮的,有种清纯的感觉,就是胸部还不够大!
作者: zlent1987    时间: 2011-8-28 16:20     标题: 素人就是一盒巧克力

素人经常会给我们带来意想不到的惊喜,想当年立花里子也是拍素人片出来的,引用阿甘说的那样:素人就像是一颗巧克力,没下来鉴定是不知道她有多好有多差。差的时候我们觉得很平常,但是一旦遇到这种美丽的,我们就会像挖着宝一样,硬盘里存好几年都不考虑删除。

作者: kaixin250    时间: 2011-8-28 17:10

总的来说,我发现现在的PS技术真他妈的牛,这个女主角也一样啊,算了,封面不错,但内容不敢说什么了,不下了,但还是谢谢楼主啊
作者: zhangpingtaizi    时间: 2011-8-28 17:11

不愧为AV中的女神不错不错,收藏了
作者: zhelinali    时间: 2011-8-28 17:19

有点像那个《一帘幽梦》里的女主角,叫什么来着
作者: xxx413051978    时间: 2011-8-28 17:21

素人娘感觉都挺好看的啊 这个妹子长的挺漂亮 拍AV真是可惜了……
作者: holocausy    时间: 2011-8-28 17:31

太激动了,这个就是神作sama-385 (个人看过最好的素人片)里的那位。身材修长不说,眼神太无辜了。随手一点竟然有如此好物,红心奉上。
作者: plk119988    时间: 2011-8-28 18:01

好性感的女神啊,而且妹妹长的很漂亮,不错的片子!
作者: 8591txb    时间: 2011-8-28 18:02

难得的经典好片,黑丝,大奶加上消魂的叫声,真是让人欲罢不能啊 !
作者: orange300    时间: 2011-8-28 18:10

太有味道啦 !喜欢~ 表情很到位  太羡慕啦
作者: a8228812a    时间: 2011-8-28 18:16

图片看着就很来劲哦 ~!下下来看看  谢谢楼主分享
作者: h1990812cc    时间: 2011-8-28 18:19

这个女长的还行吧,但码是不是有点重了,快挡住半身了
作者: 一步莲华    时间: 2011-8-28 18:20

看封面很清秀啊,难以想象居然是AV女优。
作者: xxxx0518    时间: 2011-8-28 18:35

我喜欢这类型的   有点萝莉有点清纯   感觉就是好~
作者: 6312875    时间: 2011-8-28 18:44

这么清纯的美女竟然也拍片子,日本是个神奇的国家啊!
作者: yudingyu    时间: 2011-8-28 18:48

挺漂亮的MM,这个程度也算素人吗?小日本的水准看来又提高了不少啊
作者: lixyu    时间: 2011-8-28 19:42

的确是超美的素人,看不出来这么清纯有这么淫荡啊,谢谢楼主分享
作者: mate87919    时间: 2011-8-28 20:02

这个系列貌似是第一次看到,从图片上看,还是很符合这个标题的,感谢楼主分享
作者: 41526009    时间: 2011-8-28 20:42

很棒的身材~胸部丰满,腰部纤细~加上好看的脸蛋 不错的素人女优~收下了~
作者: jly831    时间: 2011-8-28 20:50

封面图上女优乳房有园又挺,身材也不错,但看下面的截图,就不是那么完美了
作者: for_rest    时间: 2011-8-28 21:07

很漂亮的女优啊,看下面楼主给的截图,好像有点像APAA098里的女优,有达人可以给点专业指点吗?
作者: zhm2008    时间: 2011-8-28 21:11

的确长的不错
楼主发片辛苦了
谢谢楼主
作者: 骚后    时间: 2011-8-28 21:29

确实很漂亮,虽然没有封面上那么的夸张,可看了片子的截图也还是惊艳万分啊,飘逸的长发精致的五官玲珑的身材,无一不是我梦中的仙子啊
作者: Karch    时间: 2011-8-28 21:31

被主題的名字吸引住而進來看 果然如題
由其是看她認真幫男的戴套時的認真樣子
作者: cjaok    时间: 2011-8-28 21:31

不错哦!看起来像是邻家小媳妇的感觉!
作者: oskar    时间: 2011-8-28 21:33

很棒的素人,样貌可人,身材娇美,表情更是诱人,谢谢楼主分享
作者: lzx402    时间: 2011-8-28 21:38

从截图看,有点混血儿的感觉,非常不错,身材也好,尤其是第二排第一张。。。真不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2