标题: [肛交] Asian Fever 30 / Hustler出品-亚裔发烧妹儿30(肛交双飞Mya Luanna) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-20 20:50     标题: Asian Fever 30 / Hustler出品-亚裔发烧妹儿30(肛交双飞Mya Luanna)

【影片名称】:Asian Fever 30 / Hustler出品-亚裔发烧妹儿30(肛交双飞Mya Luanna)
【格式类型】:MP4
【影片大小】:988MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:4bd7fd63964f5949fa906baf726a987fbe1b321d
【種子制作】:2011.08.20
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

在您欣赏之余,劳君大驾,点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Asian Fever 30.torrent (2011-8-20 20:53, 82.41 KB) / 该附件被下载次数 12649
作者: 今天的生日    时间: 2011-8-20 21:24

我喜欢亚洲的,这个看了更有感觉,特别是肤色更吸引人
作者: rugal888    时间: 2011-8-20 22:55

灰常的狂野和性感的集合体啊,非常喜欢,希望更加精彩。
作者: world2000    时间: 2011-8-20 22:56

女人都偏黑。象是泰国的。看图还是比较爽D。支持一下lz。
作者: 琳狼满目    时间: 2011-8-20 23:14

感觉一般般啊,还是西洋妹爽,肤色黑不喜欢
作者: nobita    时间: 2011-8-21 02:47

说是亚裔但是看着其实没有多少东方人的味道了,不过MM还是很狂野的
作者: 12324431    时间: 2011-8-21 04:01

其实没有多少东方人的味道了,不过MM还是很狂野的
作者: cactusman    时间: 2011-8-21 06:43

总觉得欧美的亚裔不符合我们的口味,偏黑,皮肤粗糙,下体也不好看,身材到还好,要看亚裔的话直接去亚洲区就是了,这个就不下了。
作者: baticyy7    时间: 2011-8-21 06:55

亚州女优看起来很有感觉,不过这几个女优有点难看
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-8-21 07:00

这样身材的亚洲人算是很丰满了。皮肤黑了点有点像东南亚的女性!
作者: shademen    时间: 2011-8-21 08:09

尽管是亚裔的,估计也是菲律宾一带的,不如日本人在欧美拍的温婉。
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-21 08:35

什么时候这些公司拍片子的时候能以我们亚州人的审美观挑一些靓女啊,不然我们真的是看不下去了。
作者: luct1    时间: 2011-8-21 08:53

粗大的脸庞,太过黝黑的皮肤,一点也不精致,一看就是南亚的傻妮儿。
作者: wxy110110    时间: 2011-8-21 09:12

封面那个女的真的不是一般的丑,现在演AV得美女越来越少了!
作者: dengeven    时间: 2011-8-21 09:13

女优长得很一般啊,皮肤、身材也没有亮点,只有以更大尺度的表演作为卖点了!
作者: 老侠2008    时间: 2011-8-21 09:22

也许欧美的就这个口味吧,反正我是不喜欢的
作者: 天地之间......    时间: 2011-8-21 10:48

感觉应该不错,几个女友阵容也很强大,感谢楼主
作者: taotaoyu    时间: 2011-8-21 11:05     标题: 这亚洲的

全是菲律宾 ,马来西亚的女的黑不溜球的。。。。。
作者: lyldbt    时间: 2011-8-21 11:05

很有野性,欧亚结合很有味道,看着也过瘾,
作者: apl911    时间: 2011-8-21 11:32

可惜没中国妹..这个必须要赶上时代的潮流啊..
作者: 双头龙    时间: 2011-8-21 11:56

欧美里面的亚女跟非女没有多少区别,我们亚洲人看着顺眼的他们估计看着都不好看,这个妞觉得没有什么可取之处,除了够骚之外
作者: 777in777    时间: 2011-8-21 12:01

亚裔的皮肤怎么这样黑?
具体是哪的国家的人啊?
作者: lingyun18    时间: 2011-8-21 14:07

为什么这些什么亚裔的,总是没有脸长的好看点的?
作者: zhou1010    时间: 2011-8-21 14:34

亚裔的极品不多啊这不明显不是 不过身材还想
作者: 力天    时间: 2011-8-21 14:49

确实不错,双飞,值得收藏,咪咪也不小啊,还能乳交
作者: sting_stone    时间: 2011-8-21 15:08

欧美对亚籍mm的审美观完全和我们不一样啊,好丑的亚籍mm在他们眼里都是美女,的确不可思议,看过好多欧美拍的亚籍mm的片子,没几个可以称得上是美女的,日本av女优随便一个都比这个强啊。
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-21 15:20

这些亚洲妞还是挺不错的,虽然在外国发展但是没有忘本,最起码下面的毛就没刮,不错,支持了!
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-21 15:25

这个亚裔说的可是东南亚的吧,看皮肤都是黝黑,身材也不是很好。不管怎样,还是要谢谢楼主的无私奉献吧!
作者: pzh700    时间: 2011-8-21 15:51

这些个亚裔都不是中国的,形象都不怎么样的!
作者: 0516yang    时间: 2011-8-21 16:19

混血儿应该很漂亮的,但是这个却一般,不过还是要感谢发片辛苦!
作者: jack19190    时间: 2011-8-21 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

亚洲人看着舒服,有亚洲的含蓄欧洲的狂野,喜好谢谢楼主支持你!!!!
作者: jack19190    时间: 2011-8-21 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

亚洲人看着舒服,有亚洲的含蓄欧洲的狂野,喜好谢谢楼主支持你!!!!
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2011-8-21 18:53

妹妹真是豪放啊,就喜欢这个样子的,支持楼主发片~
作者: youwei888    时间: 2011-8-21 19:03

亚欧片子,我永远的爱!谢谢楼主,支持楼主!
作者: hema52012    时间: 2011-8-21 19:09

前段時間一直在收集Asian fever這個系列的片子,第三十部剛好沒有收藏到,在這見到了真的非常高興,真的非常感謝大大的分享,讓我又多了一部fever系列的片子。紅心送給你~!
作者: 22011    时间: 2011-8-21 19:48

这妹儿够骚,完全和亚洲片不是一种风格的。
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-8-21 20:18

真是狂野啊对上老外也毫不逊色,够精够强收藏啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2