标题: [经典] MXGS-310 犯られまくる淫乱ドM女医 吉沢明歩(中文字幕) [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-8-19 20:49     标题: MXGS-310 犯られまくる淫乱ドM女医 吉沢明歩(中文字幕)

MXGS-310 犯られまくる淫乱ドM女医 吉沢明歩(中文字幕)
時間: 130分
出演者: 吉沢明歩  
監督: マンモス大西
レーベル: MAXING
ジャンル: 凌辱 女医 レイプ
品番: h_068mxgs310
影片標籤  凌辱 女醫師 強暴   
影片時間 130分

[AVI/1.21G]

附件: MXGS-310 犯る淫乱ドM女医 吉沢明歩(中文字幕).torrent (2011-8-19 20:49, 26.4 KB) / 该附件被下载次数 20250
作者: zhiheng    时间: 2011-8-19 21:07

真的是太漂亮了· 要是无码的就更完美了·
作者: 処女宫    时间: 2011-8-19 21:23

向明步致敬,雖然這個是以前的片子,但她在我心目中的地位不可撼動,感謝樓主
作者: as117043620    时间: 2011-8-19 21:39

明步的片子最近真的好多啊,明步姐姐最近是不是缺钱了啊?不过明步就是诱人,这么多年了,魅力不减啊
作者: lear    时间: 2011-8-19 21:40

吉沢明歩的,而且还有中文字幕,很吸引人啊
作者: ralph921    时间: 2011-8-19 21:43

不得不说,吉泽的这部女医片确实经典,尤其是高跟鞋的部分
作者: 454003108    时间: 2011-8-19 21:46

每次看到吉泽明步的片子都忍不住想下载,明知道快速浏览一下会删掉,也还是会点击,就好这口~~
作者: 诸葛茗    时间: 2011-8-19 21:47

非常喜欢吉泽MM的表演,感觉她口味越来越重了。不知道是不是也快过气了!
作者: s502043298    时间: 2011-8-19 22:08

吉mm的表演很到位 这黑丝这颜射~  吉mm也开始走这种路线了
作者: happyjoy    时间: 2011-8-19 22:11

个人认为吉妹妹最销魂的地方在于她的眼神,特别是那种被强时欲拒还羞的水灵灵的勾人眼神,真是太赞了
作者: 双子星    时间: 2011-8-19 22:24

吉尺明步长得真是漂亮!要不是她急于出名,误入AV界,我们恐怕就没这样的眼福了。
作者: akmp123    时间: 2011-8-19 22:27

吉沢明歩的片子是无论如何都要下来好好观赏一下的。
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-19 22:28

最喜欢看的就是美女被颜射了,这妹子还穿着黑丝袜,好性感啊,不过我觉得她更适合演老师啊
作者: shenshifeng    时间: 2011-8-19 22:28

步姐长得真是有气质,身材也好,叫声甜美,步姐的影片值得一看!
作者: 老狼的爱情    时间: 2011-8-19 22:28

明步MM越来越成熟漂亮了,早先看起来只是感到清纯,她出演纯恋是将这种清纯发挥到了极致,现在慢慢向熟女靠近了,口味重了,魅力越来越大了
作者: fanckxing    时间: 2011-8-19 22:29

吉泽明步是我最喜欢的女优之一,这种片子一定要支持,感谢楼主~!
作者: a5151c    时间: 2011-8-19 22:33

明歩现在越来越少出片了 估计快要退了 毕竟都出来这么久了
作者: ming65640    时间: 2011-8-19 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

吉泽明步。。你什么时候能下马 啊  
作者: 来信砍    时间: 2011-8-19 22:40

不内涵,吉沢明步是我最喜欢的女优没有之一。硬盘里全是她的电影。
作者: woshihuoxingren    时间: 2011-8-19 22:43

好片子,明歩MM越来越有味道了,必须支持楼主
作者: ddb20080508    时间: 2011-8-19 22:46

吉尺明步啊 现在很火的一个女优 叫声很甜美
作者: cokiy    时间: 2011-8-19 22:57

吉泽明步,永远的女神,怎么可以这么养眼
作者: 5270    时间: 2011-8-19 23:08

以前的老片子,经典之作,现在加上字幕,经典中的极品
作者: ilgwl    时间: 2011-8-19 23:09     标题: 中文字幕片子很好

吉泽明步的片子都忍不住想下 而且还是制服和中文字幕  太好了 感谢楼主
作者: nesta911    时间: 2011-8-19 23:12

明步MM的片子涉及的题材越来越广泛了,出片的速度也越来越快了,不过依然十分的艳丽性感。
作者: baiyu99    时间: 2011-8-19 23:13

吉沢明歩不仅有完美的身材和外貌,更厉害的是她的眼神极具诱惑力,让人欲罢不能,想远离却又不舍。男人对着她,总是有一亲芳泽的冲动,但这也许不现实,只能YY下,只希望能够有机会看到她的无码,满足一下欲望,也希望她的那里如我想象中的那样美丽,那就完美了
作者: 上官宓儿    时间: 2011-8-19 23:13

这是医生制服的经典,要什么场景就有什么场景
作者: jiba513    时间: 2011-8-19 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很pl ,还有字幕,内容剧情也很不错,值得下载!!
作者: 苦海津渡    时间: 2011-8-19 23:15

最近洁泽mm的片子出很多啊,很喜欢她的片子,正好收藏起来
作者: 毛驴110    时间: 2011-8-19 23:18

吉伬的片子表情很生硬!但是我第一个片子看的就是她的,哎,老了!
作者: yunyun36    时间: 2011-8-19 23:33

明步长得真就是漂亮,最近片子真的好多。呵呵
作者: wuweilai    时间: 2011-8-19 23:46

这么多年了,吉沢明歩始终还是在这个行业内混着,既不上岸,有不下马,十分期待吉沢明歩MM的下马片,不过像这样有中文字幕的也算极品了
作者: qdknight    时间: 2011-8-19 23:48

小步这样的片子以前也拍过了,好像到了瓶颈期,差不多该隐退了吧,没什么新鲜的了
作者: madrover    时间: 2011-8-19 23:55

都说这个是老片,但是我怎么以前没看到过,明步mm被强暴时演的越来越nb了。真有点受不了。
作者: 空夜雾月    时间: 2011-8-19 23:59

虽然是部老片,但是吉沢明歩的确很诱人,谢谢分享。话说现在她的出片速度好快,可能是缺钱吧
作者: hn203    时间: 2011-8-20 00:06

有这么爽的女医生我也会经常去看病了,就是难出院啊。
作者: lps87    时间: 2011-8-20 00:08

最喜欢明步妹妹的片了,感觉她的面容很是引诱我!
作者: aaa1793    时间: 2011-8-20 00:09

明步的片子好久不见了,表情诱惑,身材性感,确实很勾人。
作者: daizhichao    时间: 2011-8-20 00:11

吉泽明步适合穿黑丝或者肉丝啊,网袜要腿再细一点的女优才穿的出魅惑的感觉。
作者: loveno1    时间: 2011-8-20 00:14

吉沢明歩MM的片子必藏,白褂丝袜,性感诱人
作者: dhee    时间: 2011-8-20 00:23

明步的这部片子下过了,跟穗花有的一比,但是比起立花里子还差的远了。
作者: shitou2000    时间: 2011-8-20 00:25

坚决支持小步的片子
作者: qazxsw103    时间: 2011-8-20 00:33

明步的,而且是字幕的,支持一下吧
过去曾经一度很喜欢过她,
作者: zxjie    时间: 2011-8-20 00:42

明步最近作品出的很急啊,是不是有隐退迹象?这样的名优估计是看不到下码的一天了。
作者: mljp    时间: 2011-8-20 00:43

哈哈,字幕片啊,一定要支持啊,谢谢楼主了
作者: cqfpapa    时间: 2011-8-20 01:01

吉泽明步的身材就是好啊,再加上高跟丝袜,哦~~快来治愈我吧!哈哈。
作者: jameslyt    时间: 2011-8-20 01:10

这部片子好啊,这个女优我存了几部片子,但是医生这部还是新的,感谢分享
作者: hims1234    时间: 2011-8-20 01:12

明步的片子真的不错,这一次还是医生还有字幕谢谢楼主,楼主给力吖
作者: tony_135    时间: 2011-8-20 01:27

吉沢明歩的中文字幕的片子不容错过啊,感觉她做为医生的话估计医院会客满的,太让人向往了
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-20 01:54

我的鸡翅啊,每天都想来个“烤吉迟”,这医生也太风骚了。
作者: 352666409    时间: 2011-8-20 02:15

吉泽女神的经典必下,看一次射一次。
作者: royandray    时间: 2011-8-20 02:58

明步的片子一直在收藏.感谢楼主贡献~~~~~
作者: sexyboy82828    时间: 2011-8-20 03:19

一直都有收藏吉泽MM的片子,这部也不例外。希望有越来越多的吉泽迷支持她!
作者: hhqdejia    时间: 2011-8-20 03:27

美女医生这主题不错呵呵!非常感谢楼主贡献
作者: 185244    时间: 2011-8-20 04:31

吉沢明歩 现在 算 av界得老 一姐了吧。
身材 还是保持的很棒
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-20 04:55

吉沢明歩的片子一定要顶,而且还是中文的就更要顶了。
作者: sexinpippo    时间: 2011-8-20 05:08

哇,这个女医生的眼神怎么如此勾人,还有颜射的镜头,真想叫她把一壶浓浓的精液全都吃掉啊
作者: neclich    时间: 2011-8-20 05:33

等吉沢明歩的步兵片等的好苦啊
啥时候能出部步兵回报下影迷啊
红心送上
作者: xiejingyun    时间: 2011-8-20 05:39     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的样子,谢谢楼主。
这个女优很不错滴哦,个人灰常喜欢~
作者: bpwqforever    时间: 2011-8-20 05:57

明步的片子还是看过一些了不过医生题材的还没看过,明步的片子都很不错,特别的明步的封面照让人看了总是马上就想下,不知道为什么明步在封面上总是比平常更漂亮些,
更吸引人,难道是一种独特的气质?还是摄影师的技术很高超,我觉得应该不是PS的吧,应该明步本来就很上镜用不着PS
作者: dazuojia512    时间: 2011-8-20 06:09

吉泽的片子,以前看着很有感觉,比如演一些比较清纯的片子,可是现在,好像是不是快过气了,不知道怎么定位自己了,演的片子,我是越来越没有感觉了
作者: xuwang101218    时间: 2011-8-20 06:19

小吉的片子永远都是那么的经典,选择的口味越来越重了呢
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-20 07:27

吉沢明歩 一个很经典的女优 身材真不错 表演医生确实不错
作者: xp790624    时间: 2011-8-20 07:45

现在的鸡翅还在max-a拍片吗,真是一位很敬业的女优啊,什么时候到新浪开个微博,粉丝也能超过500万啊。
作者: s0625    时间: 2011-8-20 08:13     标题: [经典] MXGS-310 犯られまくる淫乱ドM女医 吉沢明歩

是吉泽MM的老片子吗?最近没有看到她的新片,很期待。
作者: xtwngjf860204    时间: 2011-8-20 08:40

看封面挺似不错的,女忧也挺诱人的,长得蛮漂亮,而且还有中文字幕,谢谢楼主!
作者: beicheng009    时间: 2011-8-20 08:43

最近明步一连拍摄了好多不丝袜制服类型的片子啊,不过好像不如以前火了
作者: jhcnh    时间: 2011-8-20 08:48

片子看样子不错,有剧情的成分,吉泽是老女优了,演技什么的确实不错,个人感觉比小泽演的要好,小泽的声音太难听了
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-20 08:56

吉泽明步的长相太可爱了,一点都不像是个女医生,要是有这样的医生,估计不管什么人都忘记病痛了。
作者: wucg0123    时间: 2011-8-20 08:57

越来越喜欢明步妹妹了,美丽丰满演技好,片片珍藏
作者: ruanjianpan3    时间: 2011-8-20 09:07

支持这类片子,我喜欢,这个医生很性感,不错
作者: guanghen    时间: 2011-8-20 09:08

明步出道这么多年了,真是不容易,看着一个个更年轻的出现,自己一直在一线出片,明步真是牛人!
作者: hechangpusa    时间: 2011-8-20 09:15

明步的演技还是不错的,而且还有字幕,没有不支持的道理。
作者: 543779024    时间: 2011-8-20 09:19

吉沢明歩的片是无条件支持的加上又是医生系的,不下对不起自己啊
作者: yasakaka    时间: 2011-8-20 09:25

喜欢明步MM的片子,尤其是淫乱时候的样子。
作者: qizhang    时间: 2011-8-20 09:36

吉沢明歩老了,感觉不出当年的感觉了
作者: checking    时间: 2011-8-20 09:39

有这样一位女医生在,那医院还不人满为患呀
作者: weiwei3333    时间: 2011-8-20 09:53

吉沢明歩的医生题材还是中文字幕片实在是太好了,感谢楼主的分享。
作者: 8542198    时间: 2011-8-20 10:04

虽然她很有名,看了很多她的片子,但是还是要继续
作者: xulaoda    时间: 2011-8-20 10:04

这一部我以前看过,确实很有诱惑力的,喜欢的朋友可以看看。
作者: lzqm    时间: 2011-8-20 10:13

吉泽明步的制服片子最有看头,很性感的感觉,还有中文字幕,真的很不错,谢楼主,送你红心表示
作者: 虐待狂    时间: 2011-8-20 10:17

这片子不错 有点暴力性我很喜欢,值得下载
作者: 性感香蕉    时间: 2011-8-20 10:18

吉沢明歩的丝袜片是必须下载的,眼神很诱惑。
作者: moshimoshi    时间: 2011-8-20 10:21

吉沢明歩加上中文字幕,让我非常满足,谢谢楼主分享
作者: 天梦    时间: 2011-8-20 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

吉沢MM越来越漂亮了。还是制服的看着有感觉啊
作者: zyll4006    时间: 2011-8-20 10:29

吉沢明歩的片子无论是什么都要顶的啊。
作者: huling95250    时间: 2011-8-20 10:29

明步的片子是必须要支持的。1984年的她希望能再AV届多混迹一段时间,这个可是一代人的偶像
作者: drink1    时间: 2011-8-20 10:33

不知不觉,明步也成为AV界元老级的任务,看起来还是这么年轻!
作者: dahuz    时间: 2011-8-20 10:37

这个女的确实长的很好看,再配条肉色的长筒袜就更好了
作者: wqjywygkbs    时间: 2011-8-20 10:41

吉沢明歩永远是那么的漂亮迷人,收藏了,谢谢楼主!
作者: leesfan    时间: 2011-8-20 10:45

看到她,就忍不住冲动,每次都找她的新片,感谢
作者: dahua000    时间: 2011-8-20 10:57

我还是第一次看她的片子。她眼神很诱人。脸型也非常不错。楼主如果贴出来点儿真照片就好了。
作者: as1470147    时间: 2011-8-20 11:00

这片子大爱、明步MM这次又要扮演女医生、高跟丝袜很是诱人
作者: shimidachong    时间: 2011-8-20 11:08

医生检察病人这个内容不错 吉沢明歩也不错
作者: 恰逢借过    时间: 2011-8-20 11:33

最喜欢明步Mm的作品了,还是那么漂亮、可惜有码啊
作者: lihongyu990    时间: 2011-8-20 11:39

明步当医生。。这谁都会病啊。。。。。。还是天天病一次的
作者: nesta19763    时间: 2011-8-20 11:43

明步要是真去当医生了,估计没哪个男病人受的鸟~~~
作者: mxqwyn    时间: 2011-8-20 11:51

吉尺明步的各种扮相,对于她的长相,本人实在没有抵抗力,这次的医生制服系,依然如此销魂!
作者: chengmoyan    时间: 2011-8-20 13:00

小尺的片子我是一定要支持的
收藏了她的全部
我身份喜欢的一个女优,身材演技都是一流
作者: qsllt    时间: 2011-8-20 13:02

吉尺明步的,而且重有中文字幕   不过距第口味越来越重了5知系未下面越来越大冇感觉呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2