标题: [经典] Internal Discharge 2 / Platinum X Pictures出品-内部注射2 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-12 09:54     标题: Internal Discharge 2 / Platinum X Pictures出品-内部注射2

【影片名称】: Internal Discharge 2 / Platinum X Pictures出品-内部注射2
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(美女Lacie Heart出演)   
【影片时间】: 160分钟
【影片格式】: MP4
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-11
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 0ec175e64c96d88d10aa9e691567653e1ce669f2
【发行片商】:Platinum X Pictures出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Internal Discharge #2.torrent (2011-8-12 09:54, 63.71 KB) / 该附件被下载次数 7209
作者: sixInSix    时间: 2011-8-12 10:09

妹妹长得确实不怎么样..而且好像也没看出来注射了..
作者: zxkami    时间: 2011-8-12 10:13

看到口交同时插2根管子肯定挺有意思的说红心给上
作者: cactusman    时间: 2011-8-12 12:16

是内射吗?看不出来,虽然姑娘长的不怎么样,但有内射还是要下的
作者: dengeven    时间: 2011-8-12 12:23

女优不算很漂亮,胜在青春吧,但是镜头拍得好,把“注射”的场面拍得很刺激!
作者: red084    时间: 2011-8-12 12:50

这个场面实在是太火爆了,满眼肉肉,有点让人眩目的感觉
作者: 48794747    时间: 2011-8-12 13:12

女优不是很漂亮而且通通都是3P表情好难看啊
作者: wolfterry1014    时间: 2011-8-12 13:27

金发、白肤、内射、大奶、双插,太棒了最爱定要支持
作者: ctii    时间: 2011-8-12 13:34

Lacie Heart是我最喜欢的AV女优之一,看她的面子我也是非下不可
作者: 医馆色狼    时间: 2011-8-12 13:46

刚刚看了第一幅宣传画,还以为是唯美题材的,结果第二幅就让我失望了!
作者: justsook10    时间: 2011-8-12 14:07

从封面里实在看不出有内部注射啊,不过还是要支持楼主
作者: cqlw0377    时间: 2011-8-12 14:07

女主角长得一点都不好看,鸡巴都翘不起来啊怎么搞
作者: 无名2    时间: 2011-8-12 14:08

片名取得很有意思。内部注射。太强大了。谢谢楼主
作者: lxpzhk    时间: 2011-8-12 14:11

就凭封面上的一线逼和那个被日的红肿的也要下下来一睹为快
作者: 3d_max    时间: 2011-8-12 14:33

真是爽啊,什么叫内部注射,没看到有内射啊,不过双插让人兴奋
作者: gulaohu008    时间: 2011-8-12 14:53

怎么个注射法?注射哪儿去了?我怎么没看出来呢?
作者: 男儿色色    时间: 2011-8-12 15:22

喜欢这个片的双插,不管前后双插,还是下面双插,让人看了都想入非非,支持楼主
作者: 漫步者111    时间: 2011-8-12 15:22

看到美女,情不自禁就点红心,里面内容还蛮精彩的
作者: loveyouok    时间: 2011-8-12 15:23

熟女的典范,挺拔的MM,翘翘的屁股`实乃我心目中的女神
作者: longyi_20    时间: 2011-8-12 15:44

兴奋啊,又是肛交又是内射的,这种经典的片子太少了,谢谢楼主分享
作者: 天衣有风    时间: 2011-8-12 16:15

一女二男是我喜欢的类型哈,谢谢楼主,红心支持!
作者: z555z    时间: 2011-8-12 16:26

注射是否就是内射,欧美的A片一般都是体外射精,该片倒显的与众不同了,好片子!
作者: zwhc    时间: 2011-8-12 18:01

又看见了黑人的大鸡吧 ,就是喜欢看3P的时候女人搞的像要死一样
作者: Iseesexljgg    时间: 2011-8-12 18:19

皮薄肉嫩,看着养眼,正适合注射,鸡鸡勃起中。
作者: loveyouok    时间: 2011-8-12 18:26

外国内射的片子几乎很少哦  翻了好多帖子才能看见这么一个 真不容易
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-12 18:36

这些外国人真够变态的,就是喜欢走后门,看着都恶心
作者: heidejun    时间: 2011-8-12 18:39

都是双洞齐插的片子,很刺激哈!小弟就先睹为快了哈!
作者: you267    时间: 2011-8-12 18:55

金发大奶上下内射,够淫荡。。
作者: zy132627    时间: 2011-8-12 19:09

这菊花插的都快爆掉了,,mm很痛苦吗
作者: 7071466    时间: 2011-8-12 20:55

女优很漂亮,支持啊,一定要支持
作者: 五月天1    时间: 2011-8-12 21:09

小甜甜Lacie Heart这部片子我早就想下载,今天楼主无私献上,真是万分感激!红心献给你
作者: mrshuo    时间: 2011-8-12 22:04

肛交双插内部注射,感觉女优很从容,西方人的身体结构就是强
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-12 22:10     标题: 不喜欢的类型。

说是要内射,却射偏了门,又成了肛交了。可惜了这几个女优了,而且似乎还有亚裔呢?
作者: wear100    时间: 2011-8-12 22:25

内部注射?内射吗?怎么从图片上看不出来。
作者: 80679    时间: 2011-8-12 22:29

不管是欧片还是亚片都比较偏向内射片的,欧美的更喜欢男黑女白内射或男黑女白也可以不喜欢男白(黑)女黑(因为黑人女人下面更黑看着很不舒服)谢谢LZ分享收下了红心送上-肛交也很不喜欢
作者: kills    时间: 2011-8-12 22:36

好白的欧美小妞啊!做起来一定爽的不得了哦!
作者: 随行的风    时间: 2011-8-13 01:00

洋人的东西都是初期的打呢  是不是啊  真是畜生的东西啊
作者: aannddyy1    时间: 2011-8-13 01:38

强有力的注射,估计能同时达到高潮,完美的性爱
作者: taoun    时间: 2011-8-13 01:38

女优很不错啊!!长得漂亮而且身材好!!感谢发片!
作者: sisfans78    时间: 2011-8-13 02:03

看图片没看出来是内射啊,女优老了点,纯支持了。
作者: sxkm    时间: 2011-8-13 02:50

外国女人很猛很强大
作者: yjf1320    时间: 2011-8-13 07:15

女友的皮肤挺白的,但是就是看过去感觉年龄已经过了。
作者: uupanbanben    时间: 2011-8-13 08:10

此片深得我心,汝辛苦了,红心为你送上,主角肤色极品,太好看了。
作者: jay2911    时间: 2011-8-13 08:16

Lacie Heart,好久没看他出来过了,这个一定得下
作者: lshenqingjun    时间: 2011-8-13 08:29

欧美人真是花样百出,没有做不到,只有想不到
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-8-13 08:33

第一张图看起来漂亮一点。后面的怎么看起来不一样了,下来看了再说吧。谢谢楼主先
作者: upyour    时间: 2011-8-13 08:43

Lacie Heart还想里面的截图没啊?是不是没传完啊?这个美女很少演出的啊!
作者: klw688    时间: 2011-8-13 08:58

金发美女肛交,口交,还有双插太棒,而且乳房也是喜欢的那样,自然的!
作者: xuwang101218    时间: 2011-8-13 09:01

金发,肛交都是老外片子的特色啊,外国女人干起来就是爽,她会比你还要主动
作者: xyneedu    时间: 2011-8-13 09:39

片子确实比较猛,三明治、爆菊、貌似还有黑人猛干,女的受不了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2