标题: 小姐把腿张开点儿! 有色儿笑话10则 [打印本页]

作者: lpf2wy    时间: 2011-3-8 21:28     标题: 小姐把腿张开点儿! 有色儿笑话10则

1.小姐,把腿张开点

一身穿超短美女骑踏板车进加油站,双腿并拢淑女状坐车上说道:加油。加油的小伙子呆呆的站旁边看着她,女人大怒:没见过美
女啊,小伙子无辜的指了指美女腿下的加油口和自己手里的油枪 答:小姐,请把腿张开点,我的枪插不进去!

评论:好坦白的小伙子,这“小姐”也忒不专业了

2.老公我们休息一下好吗

有三个男子在比持久。
甲说:“昨天晚上我和我老婆来了四次,早上我老婆和我说老公我好崇拜你。”
乙说:“我昨天和我老婆来了六次,隔天早上我老婆说她再也不会爱上别人了。”
然后就问丙:“你和你老婆昨晚来了几次?”
丙说:“一次。”
大家都很不屑的再问:“那早上你老婆和你说什么?”
丙说:“老公我们休息一下好吗!”

评论:果然很持久!原来一夜一次郎更厉害的啊

3.经典再现

小明一岁时,他第一次喊爷爷,于是爷爷死了。
没多久他第一次喊妈妈,于是妈妈死了。
再后来,他喊爸爸,于是隔壁的王木匠死了......

一位清华的博士指出:这个笑话是有BUG的,小明喊爷爷的时候,死的应该是王木匠的爸爸。
一位南大的同学指出:王木匠的母亲知道,这不是一个BUG!
评论:前面好多人听过,后边不一定哦!

4.我相机……

一MM从的士下来,把照相机落在了后座上。司机见状赶忙把头伸出窗外,冲着MM大声喊道:“小妹,你相机!”
MM脸一红,扭过头来骂道:“你tmd像鸭!”
的士走了..... 。
然后mm追着车喊:师傅,我相机!我相机~~~~~~~

评论:这语境!幸好象牙不是很常见的东东

5.一夜16次

朋友新婚,第二天,我们问他:昨晚跟新娘XX几次?
他不好意思说:3次。
又过一周,我们见到他又问:昨晚几次?
他平淡地说:7次。我们连说厉害!
过一月,再见,又问:昨晚几次?
他得意地说:16次。
我们惊讶:怎么可能?
他不屑地边做示范边说:“很容易啊,一次、两次、三次……”
只见他跟着自己数的数字,肚子往前一动,一动……

评论:这样子也行……,那我上三位数了都

6.北京区号

一在北京的兄弟,上厠所忘记拉拉链,出来后老多人盯着他看,他不耐烦的大喊一声:"你们看到啥了,那么好看?"一好心的市民答:"北
京区号"

评论:呵呵,原来首都区号还有如此妙用,人民有才
7.我也会做哦

一男子在公园找他的狗,後来发现他的狗正与一位女孩的狗在办事。望著满脸羞红的女孩。男子一脸挑逗的说:像那样的事,我也
会做喔!只听那女孩不好意思的说:那…那你就试试看啊,反正那是你家的母狗

评论:好单纯的mm,确实如此给力!

8.放心奶

丈夫听说妻子有外遇,设计报复.一夜乘妻熟睡,在妻乳头擦上浓缩鼠药。 第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:“我
们领导被人下毒身亡了!”夫问:“知道是谁干的吗?”妻说:“凶手挺狡猾的,通过什么途径投的毒连警察都没法查出来,不过
已有线索了,正在调查三鹿、圣元奶粉。” 夫问:“为啥?" 妻说:"领导咽气时曾说:"天那!世上还有放心奶吗?
评论:原来三鹿是这样垮掉的,跟小孩子没半点关系哪

9.初夜的反应

一个学者想研究初夜女生们的反应。于是他和三个女生商量好,在她们的洞房之夜躲在她们的窗外偷听。
第一个,他听到那个女生痛苦的叫声。
第二个,他听到一阵大笑声。
第三个,他完全没听到任何声音。
第二天,学者问她们为什么会会有不同的反应。
第一个说,那是我的第一次,我疼呀!所以大叫了。
第二个说,我从来没看过那么小的东西,所以忍不住笑了。
最后学者问第三个为什么没有声音。
那女生很气愤的说:“你被那么一大条东西塞在嘴里,看你能不能发出声音!!”

10.野外做爱的感觉

一对情侣去野营,晚上他们想尝试一下野外做--爱的感觉,于是女人躺在帐篷外面的草地上,男人开始深情的投入到前戏当中。
过了一会女人对男人说:我真希望我们带手电出来。男人听了十分扫兴,不悦的问到:你说这个干什么?
女人答道:因为你已经吃了十五分钟草了!

评论:这哥们,眼神不好,难道反应还慢?

发帖不容易,希望大家给点鼓励!
作者: gray0925    时间: 2011-3-8 21:35

第二个有点猛哟,一个晚上了,是不是吃了伟哥+印度神油的哟
作者: 兔八哥吉祥    时间: 2011-3-8 21:44

第七个够给力的啊 那个男的估计被憋死了 都不知道怎么回应了吧
作者: 1156121977    时间: 2011-3-8 21:49

我喜欢那个你相机的,比较好笑。其余的也都好笑。
作者: 由内而外的美    时间: 2011-3-8 21:53

好几个笑话都看过了,还有几个笑话不好看。总之就是感觉没什么好笑的的
作者: evp02    时间: 2011-3-8 21:56

1.诚实的孩子真好
2.一夜了才喊休息,是不是太小,没有感觉?
5.原来一夜多次郎是这么来的
8.这个太给力了,原来从来都没有放心奶
10.我就晕了,吃了十几分钟了还没有反应过来,难道他老婆的有草地那般宽广茂盛?
作者: butcherhb    时间: 2011-3-8 21:57

好长见识啊 北京区号以后可以成为那东西的代号了哈
作者: 我要草妈妈的B    时间: 2011-3-8 22:13

哈哈,很搞笑的嘛,不过就是有点少了,希望下次多弄丶
作者: 16521652    时间: 2011-3-8 22:21

好滑稽的笑话   语言精炼啊
作者: qqweq    时间: 2011-3-9 00:11

大部分都看过。我相机!哈哈。谢谢楼主分享
作者: qiaocq    时间: 2011-3-9 00:21

tag太给力了
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: baishengu    时间: 2011-3-9 01:00

呵呵 好多条都挺搞笑的
收藏了 谢谢楼主
作者: dongqi8614    时间: 2011-3-9 05:49

呵呵,第三个我听过哦,不过还是感谢楼主分享啦!
作者: aitusheng    时间: 2011-3-9 09:56

第7个很好笑,该男子不怀好意,被纯洁的女孩涮了一把。
作者: chenyunchao    时间: 2011-3-9 10:16

1小姐后面应该还有话 ‘什么号没见过 就你”2请问太阳升起来几次3完全乱套了4算了吧 只有买新的了5还好意思说 16次 6还算不错 这都被看出来了7有句话叫狗日的 还真是了8奶奶的凶9恭喜了 找对人了10去学校培训培训
作者: zqxm07    时间: 2011-3-9 10:41

小姐是即无辜又无奈啊!挺经典的不错!!!
作者: 贩夫贩妇    时间: 2011-3-9 10:54

谢谢楼主,再接再厉。
作者: qiutian1983    时间: 2011-3-9 10:54

第三个没看懂。
一位清华的博士指出:这个笑话是有BUG的,小明喊爷爷的时候,死的应该是王木匠的爸爸。(这句话我明白)
一位南大的同学指出:王木匠的母亲知道,这不是一个BUG!(这句话是什么意思啊,请高人指点!)
作者: lpf2wy    时间: 2011-3-9 20:57

个人最喜欢第二个,休息一下好吗?哈,太强憾了,
希望大家喜欢,给点鼓励!
作者: hedaiji    时间: 2011-3-9 21:02

第七个好给力,你家母狗。。。我勒个去啊
作者: zwx801129    时间: 2011-3-9 21:08

第一次来这里参观,感觉还是不错的啊,谢谢了
作者: zwx801129    时间: 2011-3-9 21:10

第一次来这个区块欣赏,感觉挺不错的啊,有意思了,谢谢了
作者: 天天天黑    时间: 2011-3-9 21:33

放心奶的,让人忍俊不禁阿, 苍天啊,还有放心奶吗?不过, 这真是绝招,那些被戴绿帽子的男人,可以借鉴哦
作者: njstar5    时间: 2011-3-9 21:48

很经典的笑话,尤其是北京区号那篇,很形象。
作者: lyc827    时间: 2011-3-9 21:52

1,让这哥们占便宜了
6北京区号到底是多少?
10,没有觉得哪儿好笑啊?难道男的吃草自己还不知道?
作者: 外星人他爹    时间: 2011-3-10 22:19

1.这小姐太不配合了,不露出口来人家怎么给你加,可怜的小伙子嘿嘿
2.这才是猛男,一次足矣,还不带休息的,次数多质量不高
3.后面那两句我听过了,当初听的时候很佩服这两句点睛之笔,现在依然觉得很牛比
4.这多尴尬,不打自招么不是,倘若心里坦荡荡就不会发生这等事了
5.哇。。他的第一夜是在新娘底下撒了泡尿么?不过值得欣慰的是他在不断进步
6.这回答多有文化,首都人民厉害啊
7.哈哈这开玩笑还真的找对对象,遇上个不懂风情的还真没办法
8.神人呐,这都能想出来,绝对能入选最经典谋杀案例
9.可怜的姑娘初夜就被口爆了,小伙子够疯狂啊
10.吃了十五分钟草小姑娘还能忍得住,佩服佩服
作者: 印尼    时间: 2011-3-10 22:30

最最搞笑的是第八个,丈夫够狠,领导够牛
而且笑话本身还折射出更深的意思
作者: 圣僧涅槃    时间: 2011-3-10 22:30

呵呵,那个三鹿圣元的真搞笑,不过那毒药摸在老婆身上,老婆怎么没事。
作者: xlan1987    时间: 2011-3-10 22:51

男女之间的那点事能演变出无数笑话,并且日新月异,与时俱进。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-10 22:58

最后一个太有内涵了,难道偷放在里面出不来了
作者: yuji0208    时间: 2011-3-10 23:11

第一个有点意思,想像一下如果是真实的场景,倒真是有趣,不知道听完男的这样,女的会不会说:我都张这么开了,你还不插进来啊
作者: 美国文学    时间: 2011-3-11 09:17

首先不得不说楼主的笑话确实搞笑 不过我还没见过第一个笑话中说的那种摩托车
作者: dcomfure1    时间: 2011-3-11 09:28

哈哈,很好笑,尤其是第三个后面的评论,确实是没有看过啊
作者: sexyq007    时间: 2011-3-11 09:34

关于持久我觉得是一种误区,太久了你没快感累个半死,主要还是为了女人的感受啊
作者: pistonexpander    时间: 2011-3-11 09:47

哈哈,那个放心奶笑死我了,亮点,赶快去讲给别人听。
作者: 性斗士精子    时间: 2011-3-11 10:36

不错不错,那小妞的相机果然是落下了。这种语言的类似词太多了。
作者: lovetwh    时间: 2011-3-11 11:10

北京区号还有这用途哦
难道奶粉事件真是这样的?
最后一个和亲沙发那个好像
作者: 蹦蹦球    时间: 2011-3-11 12:13

第八个以前看过不过是略缩版没看董这次终于看到了完整的了
作者: lianhe2010    时间: 2011-3-11 12:31

真正的情色经典,让人百看不厌。包括公园里色男借狗发挥,对一个害羞女孩的调戏,让人可以想像那让人爆笑的瞬间,让人笑喷的绝妙回答呀。
作者: dajiangjiu    时间: 2011-3-11 13:16

第10最好笑了,我全看了一遍,只有第10的时候忍不住笑了。
作者: sssssr    时间: 2011-3-11 13:36

得意的十六次郎估计要被大家笑死了,北京区号很形象010
作者: linchaooo    时间: 2011-3-11 13:37

第五个笑话,真是没想到,一次指的是一次动作,不是做爱一次哦
作者: sheik521    时间: 2011-3-11 13:40

第二个 也太给力了吧  想象太强大了
作者: diaochong    时间: 2011-3-11 13:50

第二个一夜一次郎比一夜六次郎厉害。但是现实吗?
作者: moyuansheng    时间: 2011-3-11 14:36

估计1和2都吃伟哥了,第三个真的无敌干了一夜,无语,吃了什么这么持久
作者: zl86021777    时间: 2011-3-11 14:41

第二个有意思,一晚上就做一次不停地做,也不怕累死。
作者: utdnktl    时间: 2011-3-11 14:42

第三个有意思
使经典更加经典了 这一家够乱的了
作者: caoyao10    时间: 2011-3-11 14:44

确实挺搞笑的  不过那个三个女生初夜的一段 很一般
作者: jsrenzhe2007    时间: 2011-3-11 14:48

第八个之前好像看过的,当人奶也不放心了,那时间上就没有放心的事情可以做了!
作者: lvtongchao1    时间: 2011-3-11 15:06

1、只看最后一句,还真以为这是发生在某某地方的对话呢。
2、这才是真正的男人,上去就不下来啊。
3、原来小明的爷爷干了王木匠的妈妈,王木匠干了小明的妈妈。
4、还真没见过有如此坦白的女人呢。
5、也是第一次听说3次就完事了的。太快了吧。
6、不会神经失灵了吧,难道感觉不到凉丝丝的吗。
7、别以为人家女人不懂你说什么,呵呵,被女人给玩了吧。
8、他老婆还活着吗,难道她领导吃完奶不接吻?
9、如果第二个的人的插到她嘴里就能发出声音了。
10、原来这个男的评时都是只舔毛的。
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2011-3-11 15:12

看样子数数真是有诀窍,要是真这样,诸多哥们一夜200次才能及格。有点意思
作者: lala4321    时间: 2011-3-11 15:15

那个王木匠的妈妈知道不是bug是怎么一回事啊 不是很理解
作者: mmloveabb2    时间: 2011-3-11 15:18

最后一个确实有点夸张啊,难道草的味道和XX的味道是一样的吗。。
作者: fdisk5530    时间: 2011-3-11 15:32

其中有几个还是挺搞笑的,不错不错。。。。
作者: love_2sm    时间: 2011-3-11 15:59

北京区号是不是有点儿恶毒啊。区号中间的的那个1 又细又短
作者: frxzjs    时间: 2011-3-11 23:31

哈哈,第9个笑话太搞笑了,那女人也真直接
作者: ithope2    时间: 2011-3-12 16:09

第7个够钮的啊 那个男的估计被憋死了 都不知道怎么回应了吧
作者: lswjsb    时间: 2011-3-12 16:21

呵,有意思,好坦白的小伙子,这“小姐”也忒不专业了
作者: askmore81    时间: 2011-3-12 19:00

北京区号那个难道意思是那哥们拉链没拉直接就能看到jj了?
作者: xndxsyb    时间: 2011-3-12 20:34

第五个最厉害了 哈哈  这也能算上 第一晚三次。原来是计数器不一样。
作者: gzsgcs666    时间: 2011-3-12 21:01

第三则没看懂,谁能解释下。到底应该喊谁死谁啊?
作者: zhaofeng1979    时间: 2011-3-12 21:15

这个笑话不错,有点意思,谢谢了

谢谢。
作者: mzhq1106    时间: 2011-3-12 21:40

第3个笑话后续真的没见过,笑死了。
第7个也不错啊,小妹妹真聪明,呵呵。
作者: 4x5pyeah    时间: 2011-3-12 21:59

第九个笑话挺好笑的,哈哈,不错呢,有点意思
作者: 寒冰骑士    时间: 2011-3-12 22:06

经典再现那个好,第一次看这个笑话的时候一直没有想过原来还有这种逻辑关系,可能是基本山都是叔叔是爸爸那个版本,而不是别的人是爸爸。
作者: lazlow1987    时间: 2011-3-12 22:20

第八个给力,还是母乳最纯正!
作者: ls33777    时间: 2011-3-12 23:53

第三个没BUG,说不定隔壁王木匠的爸爸是小明的爷爷呢
作者: 碧雪情天    时间: 2011-3-13 00:02

第三个的后半段确实很给力啊,真正的人才在民间
作者: panku    时间: 2011-3-13 00:16

哈哈哈,谢谢楼主发的好笑话
作者: cacker58    时间: 2011-3-13 00:28

最搞笑的还是第6个   010  哈哈 这个太有哲理拉
作者: clovo    时间: 2011-3-13 03:10

第九个笑话有点意思,楼主有才
作者: summerauto    时间: 2011-3-13 09:32

那个放心奶太搞笑了,还有最后的那个吃野菜,这也能想出来
作者: zzqqsshh    时间: 2011-3-13 11:48

一夜一次郎的那条太搞笑了,黄色笑话编的这么有水准,谢谢了。
作者: 大尾巴羊    时间: 2011-3-13 12:39

相当的搞笑啊,原来第三个笑话还有这么搞笑的后续
作者: sky890304    时间: 2011-3-13 12:41

哈哈 一日一次郎经典啊 我想起了一年干2次 一次干半年
作者: 茎候¤佳阴    时间: 2011-3-13 12:52

估计那个小姐连哭的心都有了,太悲剧了
作者: baiixing    时间: 2011-3-13 14:37

第四条很有意思,相机和像鸡,太有才了,第五条也不错,太夸张了
作者: zb2009    时间: 2011-3-13 14:40

呵呵,老公我们休息一下好不好...给力
作者: karlsud    时间: 2011-3-13 15:05

1,女的一直在想我很美,估计见人都这么说
2,这哥们有问题,严重影响休息
3,这样下去,就很难判断了,关系会越来越乱
4,难道不能多加一个字吗,我的相机不行吗
5,这也行,连动作都能数的出来
6,这哥们拉链没拉,连内裤也没穿吗
7,这理解力,估计男孩得疯掉
8,难道三鹿用的是毒药里面加了奶粉
9,关键不是看女的反应,得看男的怎么做
10,这是一场误会,草也很像,不能怪他
作者: richbird1982    时间: 2011-3-13 16:39

估计最后那个男的太激动了,可以理解,哈哈
作者: yxjmyxjm    时间: 2011-3-13 16:54

很搞笑啊,我特别喜欢冷幽默的,像马三立逗你玩儿,就特有趣。
作者: 赤果果    时间: 2011-3-13 17:51

第3个笑话的后半段才是重点啊,不说还真没发现。
作者: yujie85201096    时间: 2011-3-13 17:55

很喜欢第九个,很有想法的笑话,哈哈
作者: zhengduo1220    时间: 2011-3-13 18:00

第三个很给力啊 后面两句话道出了真谛 第9个也不错 第三个女生太悲剧了 被迫含了一晚上
作者: yesehuilan    时间: 2011-3-13 18:42

最后一个感觉不大可能,草和毛都分不清楚?
作者: zgl13579    时间: 2011-3-13 19:04

太强了,有才
作者: yadang411    时间: 2011-3-13 19:04

呵呵,后面几个还挺给力的~多谢楼主分享!~
作者: 3ks3ks    时间: 2011-3-14 11:26

很不错啊,
第三个的最后那哥们太有才了,回复得相当牛啊
顺便问问,北京区号多少?
作者: birds6890    时间: 2011-3-14 11:39

第十个无语了,眼神能差到这个地步,和草能是一个感觉吗
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-14 11:43

非常不错的笑话各个都是经典完美,让人捧腹大笑尤其是第一个这个小伙子的话的确够让人笑出泪来。
作者: 六小糊涂    时间: 2011-3-18 23:02

如果这小姐把腿张开了可不得了,那枪可厉害
作者: 六小糊涂    时间: 2011-3-18 23:08

传说中的一日一夜,一夜一日阿,强
作者: 六小糊涂    时间: 2011-3-18 23:08

落差太大,开始以为他是猛男,结果是早泄
作者: 六小糊涂    时间: 2011-3-18 23:09

第一次就口交,前进得太快了
作者: 六小糊涂    时间: 2011-3-18 23:10

最后一个兄弟绝对是近视眼
作者: kheangsex    时间: 2011-3-18 23:30

第7则很好,能够给女性朋友说笑说笑。
作者: arthastian    时间: 2011-3-18 23:42

第七个和第八个都给力哇,第七个那男的估计囧死了,第八个明显是反讽三鹿哈
作者: mys6150    时间: 2011-3-19 00:11

一夜16次,瞬间结束,超快,赶时间的,太让人同情了---他老婆。呵呵,有创意
作者: macrohardf    时间: 2011-3-19 00:24

哈哈,确实好笑,不错。
作者: s123654789    时间: 2011-3-19 08:07

雖然有幾則已經看過,不過都滿有水準的,有給力! 奶粉那則真好笑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2