标题: [交流] 还是觉得这里最好,请不要再离开! [打印本页]

作者: erenlei    时间: 2010-12-22 21:55     标题: 还是觉得这里最好,请不要再离开!

其实这么多年,看过很多的网站,也有很多的网站被封杀了。只有这里,我依旧在,而且只有这里的质量是最高的,最丰富的,并且分类也很专业,我喜欢这里,没有选择,只要来这里,并且在这里好好待下去,我们会得到自己喜欢的东西,喜欢的片子,呵呵!最后还是觉得这里最好,请各位不要在浪费时间找别的网站,珍惜自己的时间。
作者: 色中女神    时间: 2010-12-22 21:57

本来就是撒,以前我还混过色界,九九娱乐社区等等一堆的网站,还等级到时到顶点了的,但是来了这里之后呢,我就没去过别的了!也就在这里经营了!
作者: 尐毛毛    时间: 2010-12-22 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

想在这里呆的久,发帖要多看看版规。你也要珍惜你的ID
作者: erenlei    时间: 2010-12-22 22:16

谢谢你的提醒,我会多多注意的。呵呵!一起努力哦!
作者: SugarDark    时间: 2010-12-22 23:23

的确自从来了SIS就很少去其他的色情网站了!前段时间去过性吧,发现那里管理太混乱了,水帖到处飞,一个人申请多个马甲帮自己顶帖,一个小时水了300楼,版主也不管,看的我都恶心了!从此就没去过那了!
作者: 猛男001    时间: 2010-12-23 09:36

现在是越来越喜欢这里了,无毒、安全、不被封杀、管理有序、知识面广,其他网站防屏蔽器都被我给删除了,大力支持sis!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2