标题: [教程] 1天内快速生到2级方法 [打印本页]

作者: windbupt    时间: 2010-10-14 20:23     标题: 1天内快速生到2级方法

1级到2级的路程是最漫长的。
开始我和版内的小白门一样,每天只是看看视频区,下些种子,对于 2级以上的地方都是望而却步。
之后我发现《产品估价介绍购买区》购买区可以发帖,于是去哪里辛苦的攒金币,终于可以浏览100金币的地方了,但速度还是太慢。
终于我在此区认真阅读了版大的《SIS全区各板块访问权限及要求 》后,发现我还可以去色域发帖,也就是《原创人生区》,《评论推荐区》,《文学交流区》等板块,那里是评论和交流色文的地方。来SIS并想升级的各位谁没有些色文底子呢?只要认真阅读了版规并且发表自己的评论或者和其他人交流自己的经验金币加的很快,我一天就从100到快300金币了。
但是前提要认真写作自己的感受和评论别人的文章,如果只是随便写两句就只有1,2个金币甚至会被扣分。
总之相信狼友们多少都有些墨水和色文的底子,去色域和大家交流吧,祝各位和我一样的小白早人突破1级的瓶颈!
作者: sdsriver    时间: 2010-10-14 20:29

谢谢楼主的帮助 我也是刚刚才发现诀窍的呢 只不过军事区加分似乎没那么快的样子 苦笑

我个人觉得最好的选择是私家菜板块 既能解馋 又能学到手艺 还能顺带赚金币 实在是上上选啊
作者: 阿荣哥哥    时间: 2010-10-14 20:47

二楼一讲还真是提醒了我,我手里真还有很多家常小菜的资料呢。
作者: wamz125100    时间: 2010-10-14 21:48

升级的方法还是很多的,不是每种方法都适合每一个人,但还是谢谢楼主分享经验的
作者: 新晴    时间: 2010-10-14 21:52

感谢楼主分享啊,话说我到现在金币还是在50上下游荡
目前就知道在电脑交流可以回帖

作者: zj1246    时间: 2010-10-15 13:18

不过就算这样的话可能也要花大把的时间在上面才能升级吧
作者: lispm03    时间: 2010-10-15 13:23

谢谢楼主分享经验,
但不管怎么说,回复的内容要有质量啊。时间也不少,1天好象满累的哦。
作者: sjzijing123    时间: 2010-10-15 13:24

我刚开始也是只看看视频啥的,现在想升级了
作者: hanjuan    时间: 2010-10-15 14:04

看了楼主的帖子,我觉得是格不错的方法,看来我得努点力了
作者: 笑看红尘    时间: 2010-10-15 15:17

努力学习,只为脱毛,谢谢楼主的指导,希望楼主接着说
作者: kevinadriano    时间: 2010-10-15 15:20

谢谢楼主帖子  
还要加紧努力 不当白丁啊
作者: lileo813    时间: 2010-10-15 15:38

首先谢谢楼主,现在在一些板块跟一些朋友聊天,也挺开心的。现在在SIS也感到娱乐多元化了。
作者: mn4634518    时间: 2010-10-15 15:39

是啊升级很慢的,希望你的帖子能帮到我,谢谢你了,看了你的经历,我也去试试
作者: cctv01    时间: 2010-10-15 15:41

我也一直没摸着门路,感觉升级太慢了,试试楼主的法子.
作者: zeng1234    时间: 2010-10-15 15:53

二楼一讲还真是提醒了我谢谢楼主的指导,希望楼主接着说
作者: g1234od    时间: 2010-10-15 15:53

看到楼主的经验有种茅塞顿开的感觉。。努力回帖  早日升级
作者: zjghhl    时间: 2010-10-15 16:20

看到介绍新人如何能够从一级往上升的帖子,就非常兴奋啊,这正是我需要的呀,大家推荐了《原创人生区》,《评论推荐区》,《文学交流区》和《短篇笑话区》,我是一个真正的新人,感觉《原创人生区》还需要金币大于2的限制,《短篇笑话区》倒是可以,就是哪有这么多笑话呀,我自己也不是经常笑的人,感觉《评论推荐区》,《文学交流区》还是可以推荐和我一样的人去试试,大家都有这种阅读的经历,评论一下自己看过的作品可能还是可行的,希望以后升了级可以为大家提供些有用的信息,路漫漫长的呀。
作者: user_sex_in_sex    时间: 2010-10-15 21:44

以前看升级攻略时,进去一次文学区,具体不记得哪区?好像是征文的,带图片,很不错,可回复能升级。后来找不到了:( 现在楼主提示后,找到能升级的方法了
作者: user_sex_in_sex    时间: 2010-10-15 21:50

以前看升级攻略时,进去一次文学区,具体不记得哪区?好像是征文的,带图片,很不错,可回复能升级。后来找不到了:( 现在楼主提示后,找到能升级的方法了
作者: langyongoo    时间: 2010-10-15 21:54

多谢楼主的方法,不过一天升级好像很累啊,毕竟要认真回复才行
作者: user_sex_in_sex    时间: 2010-10-15 21:56

以前看升级攻略时,进去一次文学区,具体不记得哪区?好像是征文的,带图片,很不错,可回复能升级。后来找不到了. 现在楼主提示后,找到能升级的方法了
作者: yxj7456    时间: 2010-10-15 21:58

恩,对版规的了解不是很多,一是经常地看看视频区,注册了好久了,没想过好好的发帖,
楼主是一言惊醒梦中人啊!
作者: 胖胖开车    时间: 2010-10-15 22:38

多谢楼主的提醒,不然的话还不知什么时间才能长到一级,只有多看、多学
作者: qiangsheng327    时间: 2010-10-15 23:13

回复难道不是只加一分吗?怎么赚钱啊?到底是要我们发帖还是回帖赚钱啊
作者: liyuli1987    时间: 2010-10-15 23:50

受教了,今天才能回复,开始努力升级!加油加油
作者: 那年那风    时间: 2010-10-16 00:40

谢谢楼主分享经验,努力学习,看了楼主的帖子看来我得努点力了。
作者: mysprite    时间: 2010-10-16 09:04

以后我也多到交流板块多交流自己的心得,不然太慢了。兄弟还需努力啊
作者: q530094174    时间: 2010-10-16 09:07

为什么我在很多地方都发不了贴,一直都升不了级,也只能看看影视了...不过还是谢谢楼主了.!
作者: lies2010    时间: 2010-10-16 11:23

好多区都发不了贴,不知怎么办,好难啊!!!
作者: yjklcn520    时间: 2010-10-16 11:29

谢谢各位大哥小弟受教了今天开始努力发帖!谢谢了
作者: KILBIRNIE    时间: 2010-10-16 11:45

谢谢各位的心得分享!级别低的表示鸭梨很大!
作者: mingmingmin    时间: 2010-10-16 13:26

注册了那么长的时间还是在一级徘徊
让人很纠结啊
作者: chuz    时间: 2010-10-18 11:35

多多学习,感觉楼主是个认真学习的人。让偶也有目标。谢了。
作者: 狐小幂    时间: 2010-10-18 15:09

谢谢楼主的指导,虽然升级之路不容易,但我想我会坚持下去!
作者: 猫猫香香    时间: 2010-10-18 15:43

感谢。我目前一直是一级。找不到回复的地方
作者: bgwr    时间: 2010-10-18 17:38

谢谢楼主的友情提示,我们会好好努力的。谢谢
作者: wangruoying    时间: 2010-10-18 17:43

唉 总之都不是好办法 有米才是硬道理 是不是阿
作者: cxq0720    时间: 2010-10-18 17:58     标题:

顶!努力学习,只为脱毛,谢谢楼主的指导,希望楼主接着说
作者: liikls    时间: 2010-10-18 19:13

学习到了 一直都满迷惘的 那里都不能发贴实在是感谢指导啊!
作者: kwity    时间: 2010-10-18 20:56

其实每个人都有适合自己的升级方法,楼主说出来真是另辟蹊径,我也想尽快脱贫去升级!
作者: CJPYZ-JOE    时间: 2010-10-18 21:09

多谢指导~我努力按LZ的方法试试看~~~~
作者: skullripper    时间: 2010-10-18 21:11

原来如此,多谢分享方法,我也要升级到二级
作者: eamonn    时间: 2010-10-19 11:24

谢谢楼主的帮助,学习了,努力赚金币,哈哈
作者: 57606938    时间: 2010-10-19 11:32

楼主,你说说简单。做起来不容易啊。一不小心就被扣分啦
作者: guailong    时间: 2010-10-19 11:37

努力学习升级方法,为了早日可以升到2级。谢谢楼主的介绍
作者: jj6802324    时间: 2010-10-19 11:42

楼主好人、、、、、、 解决了 我现在面临的问题            朋友我爱你
作者: chmshmily    时间: 2010-10-19 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是大好人,原来我一直都是看看视频然后原创区下种子,想回复却又回复不了。想搜索又没达到级别,为了想看每个女优的片子彼此辛苦的一页页的去找真的是非常麻烦 非常的累,现在看到楼主的招真的是茅塞顿开了,感谢你为广大的小白提供一个好的升级方法,拜谢了!!~
作者: xuruiqingsheng    时间: 2010-10-19 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的分享,众里寻他千百度,蓦然回首,原来你在这里哦…
作者: 血腥天空    时间: 2010-10-19 12:32

多谢楼主的经验之谈,我也要加把劲了.都来这么久了,早就被后来者居上
作者: kimku    时间: 2010-10-19 12:47

努力学习,只为脱毛,谢谢楼主的指导,希望楼主接着说
作者: chenruiyun04120    时间: 2010-10-19 13:20     标题: 大家一起努力

对啊 我也要升级,个人的不断进步,就是本论坛的不断繁荣!
大家都来努力啊
作者: lwxm    时间: 2010-10-19 13:25

多谢大侠指点啊 ,认真学习了 ,去逛逛了啊
作者: ljsb2010    时间: 2010-10-19 13:26

谢谢了楼主的经验分享,先祝自己早日升到2级,先再此谢谢了楼主了
作者: sexleijin    时间: 2010-10-19 13:28

学习了,原来还有这么多地方可以让新人发贴啊,惭愧惭愧,没有认真阅读版规啊
作者: 花之痕    时间: 2010-10-19 13:28

听君一席话,胜读十年书呀!这一直是我的心头病,如果此方法可行,真要谢谢楼主了!
作者: clj1234    时间: 2010-10-19 13:28

非常好的教学,学习到了!也是要多看看论坛的其它板块
作者: gangggus    时间: 2010-10-19 13:33

楼主的帖子,一句话点醒我梦中人,谢谢指导,我要努点力。
作者: 秘密城市    时间: 2010-10-19 13:35

努力挣金币啊,以前还是高级后来发帖少就降级了! 以后要努力啦!
作者: zhygjc    时间: 2010-10-19 13:39

好好的学习下了,已经注册挺长时间了,还是一级呢,加油!!!
作者: jrj5567    时间: 2010-10-19 13:44

网址被屏蔽了,好久都没有找到家的感觉了。刚上来。金币成负数了
作者: 阿拉0405    时间: 2010-10-19 14:06

真的要好好学习了,这样才能看更好的资料。
作者: season886    时间: 2010-10-19 14:54

我也觉得升级是件困难的事情。。两天才得了31个币
作者: envybaggio    时间: 2010-10-19 15:34

反正现在就看看视频区 其他区也不去的 1级就1级呗 只要SIS让我们这些人能生存下去就可以了
作者: mengcaolili    时间: 2010-10-19 15:58

感谢楼主分享,希望自己能够尽快升级,进入那让人流连忘返的世界!
作者: 白日衣裳净    时间: 2010-10-19 16:03

我现在都变成负资产了
我就发了个小贴被扣了30分
作者: lovefeigo    时间: 2010-10-19 16:05

好难升级噢,钱呗扣光了唉,升级很慢啊,学习一下了
作者: mikesunlong    时间: 2010-10-19 16:59

楼主果然是高手,像我混了好几天了都没赚一分钱,T-T,终于让我找到升级的机会了。看来得多学学了。
作者: 1234qq1234    时间: 2010-10-19 17:44

好好学习
作者: tde777    时间: 2010-10-19 17:50     标题: 回复 10楼 的帖子

非常感谢楼主的指导,还希望多提供些捷径啊
作者: 09304014    时间: 2010-10-19 19:28

其实升级的方法很多,总之一句话,用心去看别人的帖子,用心评论!级别自然就上去了!
作者: shensongquan    时间: 2010-10-19 20:08

升到两级有些什么特权啊,我现在等级低就是感觉很多地方进不去啊,这篇帖子非常好,收下啦。
作者: kaissy    时间: 2010-10-19 20:13

这不就是我们小白的终极目标吗!!十分感谢。
作者: 3824727    时间: 2010-10-19 20:14

新人报到感谢楼主的指导,可惜文笔不行,只有为大家多觅新图了。
作者: 社会hg    时间: 2010-10-19 20:22

楼主说的真是我现在所面临的问题,想升级却不知道怎么升级的快。呵呵,现在好了楼主指一条明路给我哈。谢谢!
作者: comicer17    时间: 2010-10-19 21:30

要是原创的作品,难度很大的
毕竟不是每个人都能写那样的作品。
硬写的话,被发现了可就丢人喽
作者: Jesse.    时间: 2010-10-19 21:38

非常感谢.真烦恼怎么才可以快速拿到搜索权限.
作者: hgqq622    时间: 2010-10-20 00:43

我现在也才L1 想迅速升L2噢
作者: LT2323    时间: 2010-10-20 01:03

我经常在电脑区和大家学习顺便攒点金币,增长了知识又有金币
作者: LT2323    时间: 2010-10-20 01:04

我经常在电脑区和大家学习顺便攒点金币,增长了知识又有金币
作者: q912727    时间: 2010-10-20 02:36

感觉楼主的方法还是有点慢. 支持一下吧.
作者: Marat3    时间: 2010-10-20 02:39

要学着写色文啊~这个真不会~真羡慕大大~
作者: cuileily    时间: 2010-10-20 07:58

我要升级啊!!!!我现在还是小白!!!崩溃
作者: qq17a123    时间: 2010-10-21 09:21

私家菜板块发帖是有级别限制的,象一级的会员恐怕是没有机会,故快速升级的可能性不大。
作者: baiyuf    时间: 2010-10-21 09:57

看看楼主说的这个方法怎么样,想升到三级搜索,可是找了好久,不知道升的快
作者: lovelele12    时间: 2010-10-21 10:17

看了楼主的帖子还是一知半解 0 0  金币多等级就上去了?
作者: zhangwannan    时间: 2010-10-21 10:21

我一般都是在做菜区逛荡,自己嘴馋,能学点新花样!
作者: wangola    时间: 2010-10-21 13:22

太谢谢了,一两个月了,还是一级,我太悲哀了。希望能迅速升到二级。
作者: ychy19    时间: 2010-10-26 01:11

谢谢楼主,楼主给我们这些小白指了一条明路,去原创区交流,发表自己的文章,很有成就感!
作者: cooler520    时间: 2010-10-26 01:21

哈哈,我也想快速升级啊,又怕被扣分数,哎,加油咯
作者: daocaorenh    时间: 2010-10-26 01:37

写上一篇原创的自己的意淫的文章.稍微修饰一下有一次文采,剧情丰富一些,套用一些自己阅读过的黄色的段子,语句描写词汇一类的应该能够很快的赚到一些金币吧.或者写回复的时候认真一些都应该能都得到金币的 不过回复帖子的时间加起来肯定不如自己原创一篇色文来的简单了
作者: lyylgljt    时间: 2010-10-26 15:56

文笔不行,所以只能靠辛苦回帖赚金币,不过我很守版规,希望我也能早日升级吧
作者: sovit    时间: 2010-10-26 15:59

做起来不容易啊。现在看到楼主的招真的是茅塞顿开了
作者: gllyb    时间: 2010-10-26 16:05

认真阅读版规   认真看帖回帖  想升级不难       色中色很全面  总会有大家喜欢的版块  结合自己的兴趣 又能升级赚金币不失为升级捷径
作者: 宁宁11    时间: 2010-10-31 21:51

我还在这里苦苦思索怎么升级呢,你的经验很值得我借鉴
作者: ld412960832    时间: 2010-10-31 23:01

看了楼主说的 终于知道了, 谢谢哈。
作者: doctor1006    时间: 2010-10-31 23:04

楼主是有文采的人,比不了啊,我就只能老老实实的发点小贴赚金币了。
作者: huananligong3    时间: 2010-10-31 23:56

谢谢提醒呀,赚金币 才是王道
作者: wanshi1998    时间: 2010-11-1 04:56

好多版块都有限制 记得原来没有 现在要升级了
作者: a276878266    时间: 2010-11-1 17:15

我09年都是和你们一样每天只是看看视频区.下些种子看来现在我也要冲出LEVEL 1
多谢你们提示
作者: jipeng1982    时间: 2010-11-1 17:36

我也想 升一级的 好多资源 都无法 享受啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2