标题: 集團簽名圖 哪個會更好點(大家幫我看下) [打印本页]

作者: 鸟    时间: 2010-8-5 01:20     标题: 集團簽名圖 哪個會更好點(大家幫我看下)

以下圖片為設計出來的集團簽名圖

大家幫我選一個,,把序列號寫出來就OK了   謝謝

哪個圖片好點大家給點意見

作者: 鸟    时间: 2010-8-5 01:25

直接寫上序列號就可以了,感謝大家了

一定要注意字數,

作者: ngkaog    时间: 2010-8-5 01:31

流氓集团总裁-优秀企业家:鸟总   就选这个吧
作者: hellosisi    时间: 2010-8-5 02:11

个人感觉第一比较好
  2345的背景基本差不多的 其中的2要比345好些 字迹比较清楚  
  2345的"流氓集团总裁" 字体背景的光影和整体图片 看起来也不是很协调
  两个戒指的背景 和图片上的文字  并不是很合拍
第一张的字体 "集团下设" 如果能改成第二张的字体模式  位置在稍微下调点会更好
个人喜好  仅供参考

作者: rain01995    时间: 2010-8-5 03:20

图5的背景要是能加上翅膀就更好了。那样有语意。别的倒还可以
作者: tjcj    时间: 2010-8-5 08:44

鸟大说只写序号,但我不点评的话,于我言而未尽;于鸟大则仍不明就里。
单项选择题可以用排除法推得正确答案:
1.NO1朴实,字迹清晰,但颜色过于单调;
2.NO3和NO5动感华丽,但字体对比存在问题,最要命的是当头闷棍直指鸟大脑门,有喧宾夺主之感;
3.NO4取钻戒背景,钻石不闪亮的话不如没有;
4.NO2字迹清晰,对比分明,主题突出,动感适中,为正确答案唯一当选者。
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-5 09:16

后面三个干嘛弄两个戒指啊?又不是订婚结婚什么的。
第一个和第二个比较来看,第一个好看很多啊。
作者: ywlalex1    时间: 2010-8-5 09:52

第一个,你看看那些名牌啥的,这玩意要的就是简洁但不简单,弄的花里胡哨让人感觉就不踏实。
不过纯属个人观点。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-8-5 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈推荐第四个,闪烁的容易吸引别人的目光!
作者: 我是宝宝    时间: 2010-8-5 10:02

第5张要是能动就更好了
作者: byd987    时间: 2010-8-5 12:07

我中意第一幅图。但有以下意见仅供参考:把整幅图做成大鹏展翅的形状,在两个翅膀上加那些文字内容。可否把“强力打造”四字去掉。
作者: k569614241    时间: 2010-8-5 12:26

第四张比较好,因为综合的比较好,有说明有品牌,有内容有特色。
作者: 002193    时间: 2010-8-5 13:22

第一个就好
飞翔的鸟和跳动的字
很有意境
作者: yi532    时间: 2010-8-5 14:17

第二个好些,简洁好看,加入有什么福利吗
作者: disanwei    时间: 2010-8-5 14:32

个人觉的第4个不错 比较华丽 也更能体现出SIS的气势
作者: 虎上虎    时间: 2010-8-5 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

本人感觉第三和第五个不错,绚丽而多姿!CI设计里体现了集团的内涵。
作者: 项羽888    时间: 2010-8-5 16:09

个人比较喜欢简洁一点的,仅供参考~

送心,唉!楼上的同志们呐
作者: e080067    时间: 2010-8-5 19:10

因为是单选,所以必须是1。干净整洁,方显大气。美中不足的是左边的字体太小,且过于紧凑。
如果再给我个备选,一定是2。字体清晰,颜色搭配也恰如其分。比较不喜欢的是,右边的闪烁的两排字,给人感觉有些浮躁,像是那种不登大雅之堂的小广告。如果能向1那样漂浮就好一些。
3,4的缺点就是1,2的优点。颜色过于纷繁复杂,且不够清晰。就像人的正装一样,整个版面最好不要超过3种颜色,否则就会显得华而不实。当然为了不显得过于单调,可以搭配光线的阴影效果,这正好也是2用的比较好的地方。
5的缺点却正好在于纹丝不动,显得不够活泼。
仅代表个人口味。
作者: lls9413    时间: 2010-8-5 19:54

感觉第一个还可以,不过搞的那个鸟会东的就更有意思咯
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-5 21:12

我选第二个。
第一个鸟的样子一看就很乌鸦。
咱得低调点,露露翅膀让他们猜测本尊就好了!
而且第二个简洁明了。
下面那几个都太花哨了点!
作者: realshit    时间: 2010-8-5 21:14

1和3,个人看法,要搞个投票的就好了
作者: judasleisen1    时间: 2010-8-5 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

以上面的效果来看,我比较喜欢 第 '5'  张.

有幽冥的效果, 把我们带向未知的地方!

不过这样看是好看,不知道放大以后或则放到别的地方好不好看,就上面5张这样摆放的效果,我比较喜欢'5'.
作者: holyand    时间: 2010-8-5 21:24

先入为主,我感觉第一个最好了
字数不够。我晕
作者: baabaabaa    时间: 2010-8-5 21:32

专业角度推荐第一个
第一个色彩和背景很漂亮,而且字体和亮度设计的也很漂亮,如果需要可以把上面内容改一改
第二、三、四个初看非常艳丽,但是时间长了会视觉疲劳,尤其那字的闪动频率太快,看着十分费力,还有字体也不好看
第五个太单调
强烈推荐第一个……
作者: stimulant3    时间: 2010-8-5 21:35

要我说,还是第一个和第五个,其余的都有广告嫌疑,而且动态的,猛一看,以为是sis广告跑到这里了。
作者: oceanhyc    时间: 2010-8-5 22:11

第一个,,因为是俺做的- -,简约风格,不花,不非主流,偶也

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2