标题: 穿旗袍的超真实日本实体真人倒模 [8P] [打印本页]

作者: bluefish00f    时间: 2010-5-25 16:25     标题: 穿旗袍的超真实日本实体真人倒模 [8P]

【推荐产品】:穿旗袍的超真实日本实体真人倒模

【产品价格】:7万RMB

【产品功效】:对于长期独身主义现代派的男士,耐里不住寂寞,又不想随便异性发生关系者;男士性冷淡,性高潮缺乏或性亢奋,性欲过于强烈等性功能极端的人士;怕染性病,爱滋病,对性冲动控制能力较弱者,使用此产品均是不错的选择,不过前提条件是你必须有这份闲钱!

【推荐理由】:我以前买过一个充气娃娃,但是跟我想象中的还是有些差距,于是被我扔了,后来突然想起来以前见过的真人倒模,现在弄上来给需要的狼友先看看。这种娃娃除了不会说话不会自己动之外,其他的都非常真实,关节处可以活动,想用什么姿势就用什么姿势!

【产品介绍】:实体娃娃整体人,非常好的材料,包含人物的全身部件,假发及各种零件等。无图无真相,上图!

作者: tjjacky    时间: 2010-5-26 10:04

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-5-26 10:43

7万块的话真人都可以换很多个了。
这种只适合爱好比较特殊的人群,还要特别有钱的那一种,而且还不能公开。
这么贵的,清洗方便吗。会不会发声的。温度多少。
作者: 8012084428    时间: 2010-5-26 11:05

7万RMB太贵了吧,真人不是更爽?楼主没图啊请楼主检查连接
作者: asas9923    时间: 2010-5-26 11:19

精彩的图文很逼真,谢谢楼主推荐!
作者: maxfu    时间: 2010-5-26 11:26

仿真娃娃啊,真的做的很像啊,要是自己有这么一个就好了。
作者: ericanneta    时间: 2010-5-26 11:38

这个价格实在有点不适合啊7W人民币的话也可以玩很多小姐了!
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-5-26 11:57

有没有搞错呀,可以包个二奶了,有那个钱还要假的呀
作者: lllpppfff    时间: 2010-5-26 13:35

东西不错。只不过太贵了 。7W啊 能OOXX多少次啊
作者: lmsjr    时间: 2010-5-26 13:42

7万元的话,太贵了,是不是还要定制?不如去泡真人妞吧。
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-26 14:44

图片看不到,但光是价格就让人望而不前了,真是一分钱一分货.
作者: roberto7    时间: 2010-5-26 14:46

要7万人民币啊,兄弟搞错了吧,这样的价格还不如直接找妹妹呢,对不对
作者: xiangyu0820    时间: 2010-5-26 15:39

东西是好东西呀。做的蛮真实的。就是7万大洋非我们这些工薪阶层所能承受的起的。
作者: zuesapplo    时间: 2010-5-26 15:43

7W 天啊 简直就是抢钱了 买活生生的大姑娘都能买7 8了
作者: 雨过天明    时间: 2010-5-26 16:43

要7W人民币的话,还不如去包个二奶,真的肯定比假的刺激多了!
作者: france1980    时间: 2010-5-26 20:04

7万元,买这么一个玩意儿?我的天,有钱淫
作者: wb8007    时间: 2010-5-26 20:34

看上去阴部非常肥厚,但是阴道好象大了点,插入不很舒服啊
作者: syw2007    时间: 2010-5-26 21:42

哇,看见就流口水了,又漂亮又逼真,还可以随便玩!宅男首选呀!
作者: 磐V石    时间: 2010-5-26 22:00

呵呵 看来倒模的这种确实很接近真实,但价格太接近不真实,看看就可以了
作者: hsphsp123    时间: 2010-5-26 22:02

造型逼真,活灵活现,就是太贵了,居然要7万块,不如找真人好了
作者: xxl-78    时间: 2010-5-26 22:31

旗袍 丝袜 高跟鞋再配上一位真人美女!那就更加的完美无缺了!
作者: 黯然销魂    时间: 2010-5-31 17:24

花7W块去买这个,还不如去马来西亚买个妞回来服侍你!最近看个新闻,貌似5W就够了!只能看看,真要买的话,不划算啊!也就只适合那些斋男!
作者: cactus28    时间: 2010-5-31 18:40

70,000RMB真的不便宜!!
大大真的花的下去!!
佩服!!
感謝大大分享囉!!
作者: lijie007    时间: 2010-5-31 18:47

七万RMB,有点太贵了,谁会花七万块去买一个假的呢。再说,七万块怕是能玩真人很多次了!
作者: hh57598364    时间: 2010-5-31 18:48

买了这个老婆都能忘了。。还是到越南去买个女的比较实惠,至少还能帮你干活做做家务。
作者: vbjaop    时间: 2010-6-5 12:36     标题: 真想要一个.......

真想要一个...................................
作者: xinpianzhu    时间: 2010-6-5 12:41

的确很棒,但是从另外一个方面来说,也不是一般的贵啊,呵呵。从图上看来明显和我以前看到的充气娃娃完全不是个档次的东东啊。想要,但是买不起。
作者: wangcx0216    时间: 2010-6-9 09:45

太贵了吧?有这个钱还不如买个小车去泡妞呢!还实惠点!
作者: z56186553    时间: 2010-6-9 13:01

发贴不容易,希望大家能多多支持
作者: langlangbb    时间: 2010-6-29 03:12

七万多人民币?太贵了......还不如去泡真MM了。
作者: 懵彬    时间: 2010-6-29 03:23

7万元的话,太贵了, 还不如老老实实找个小妞,又真实,只要把安全措施做好, 就万事大吉啦.
作者: qqzui    时间: 2010-6-29 03:28

这个其实要不了7万多的 淘宝上才1万多啊
作者: wahehehe    时间: 2010-6-29 08:49

有没有搞错啊,一张图片也看不到。
作者: lulukk    时间: 2010-6-29 11:27

图挂了呀老大快来换下连接 真是杯具~七万不会太贵吗?
作者: michaelxief1    时间: 2010-6-29 11:47

7万这么贵啊?都快顶一辆车了啊,去外面找可以找不知道多少次了。我觉得不划算的。
作者: jiee0115    时间: 2010-6-29 12:07

7w确实是比较高的价格了,用它都可以拿下一个老婆了,呵呵。
作者: hho05    时间: 2010-6-29 21:02

看不到图片了,可惜啊,这个是要有钱人才消费得起啊
作者: xiao2002hao    时间: 2010-6-29 21:04

楼主你的图挂了,抱歉不能给红心了。速度补齐吧。
作者: hobinsen    时间: 2010-6-29 21:26

哥们儿,花7万人民币买这个应该是发烧友了
作者: ljmanna    时间: 2010-6-29 21:28

东西是不错,可价格也太贵了点,还不如去找个真人啊
作者: liuhong1980    时间: 2010-7-22 00:58

不错是不错就是太大
没地方放,让老婆看到那可要命了
作者: llcooljcool    时间: 2010-7-22 08:07

还是日本厉害啊什么都能做得出来给全世界人民都带来了快乐啊呵呵
作者: jovx1990    时间: 2010-7-24 22:31

大哥这价钱你找多少小姐了,不比这爽,这倒底是假人啊
作者: kekeailina    时间: 2010-7-24 23:47

是不是有点太贵啊
111!!!!!!!!!
作者: angelloveing    时间: 2010-7-27 13:51

看不到图了~7万万的话看着就后退了~太贵~
作者: felzzyy    时间: 2010-8-3 03:52

太贵了,有这钱真人都不知道换多少个了。当然不排除钱多得烧的
作者: nitamadegundan    时间: 2010-8-3 06:49

this photo is currently unavilable

无法看到图片呀, 很遗憾啊, 还是支持奉上!
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-8-3 07:24

这个真的太贵了,七万块钱,可以干很多事了,这个应该适合兴趣比较特殊的人群吧!
作者: 江山如此多交    时间: 2010-8-3 07:54

7万元吓死 7万元不知可以玩多少人 这个假的性价比不高啊呵呵
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-8-3 08:02

楼主这真叫有情调
8万块,整个这东西。如果楼主真想做爱,找我
8万块,我让你什么都尝一次
而且特别安全
作者: cwlsteve    时间: 2010-8-3 08:03

看不到 图啊 ~~~~~~~~~~~ 好像看看啊
作者: cctv5ilove    时间: 2010-8-3 16:02

图挂了呀,本来想见识一下7万RMB的东东会精致成什么样.不过小日本的倒模确实太贵了,看了眼馋又买不起
作者: dff0009    时间: 2010-8-3 16:30

7万RMB!汗,有钱也不买这个,还不如直接去包养一个美女呢!
作者: naipung    时间: 2010-8-3 16:50

图床己经挂掉了,请楼主更新一下新的链接。
作者: yihaih33    时间: 2010-8-3 17:15

比较贵了 现在上些大学MM才几千元钱 够找好多个了 再说假的也没真人手感好
作者: jun8101    时间: 2010-8-3 18:09

不知道怎么说 根本看不到图片 7万RMB 不知道够招多少次的了
作者: 6161236    时间: 2010-8-5 09:19

7W太变态了吧 在说过这个数找个真都可以了
作者: 小眯猫    时间: 2010-8-5 09:33

楼主看不到图希望能吥一下图,7万很贵了人家美国的防真人实体才3万多。
作者: 0012100    时间: 2010-8-5 09:40

有没有搞错呀,可以包个二奶了,有那个钱还要假的呀
作者: ixiaofeng    时间: 2010-8-5 09:41

喜欢穿旗袍的女人,觉得那样才够成熟,实体娃娃穿上旗袍,让人更加喜欢了,真想拥有一个,只可惜囊中羞涩啊。
作者: nbzwy09    时间: 2010-8-5 10:14

曾经有段时间很迷这个玩意,它和一般的充气娃娃没得比,价格也是好几万的,国内好像还很难买。头发可更换,衣服可更换,下面的BB也可更换。。。有很多款式可选。。。。
作者: jiongxy    时间: 2010-8-5 10:24

7W....真他妈黑. . 现在炮个妞的成本估计就几千一万/ 当然看什么妞..
作者: 弹力女超人    时间: 2010-8-7 13:42

7万元的仿真娃娃啊,真的做的很像啊,要是自己有这么一个就好了。就是有点贵
作者: devilyuking    时间: 2010-8-7 13:47

pp又圆又翘。 看的热血沸腾
作者: TheOthers    时间: 2010-8-8 00:40

7万RMB
拜托,有这个钱,还不如直接去酒店找真人了.
国内二三线小演员都可以搞定了.
作者: dqr111    时间: 2010-8-8 01:46

好是好~做工那是相当精细,可这个价格也接受不了啊~
作者: jiangjiannt    时间: 2010-8-8 08:23

价格有点贵啊,这种价格可以和真人做很多次了
作者: IS250C    时间: 2010-8-8 16:15

苍天啊,要有这个还费什么劲去找女友,不用花钱直接上这个,心不累
作者: lianyumojun    时间: 2010-8-8 19:23

这个有点太贵了  7万RMB  谁能区买它呀
作者: lantterlan    时间: 2010-8-8 22:00

呵呵,这位仁兄明智!与本狼不谋而合!呵呵
作者: sexdhb    时间: 2010-8-9 16:26

图片挂了,看不出怎么样,不过价格也太贵了
作者: peng15653830    时间: 2010-8-9 17:18

这个价钱可以买辆车了,大部分人只能意淫下罢了。
作者: beyondleijun    时间: 2010-8-10 13:30

我只看了介绍哦,好想看看图,可惜看不到啊。
作者: ritty    时间: 2010-8-10 13:37

7万RMB太贵了吧,真人不是更爽?楼主没图啊请楼主检查连接
作者: sundong1989    时间: 2010-8-10 13:41

好东西啊,价格真是贵啊。可以上好多MM啊
作者: qing123qwe    时间: 2010-8-10 13:43

这个太贵了,还不如花钱保养小情人来的好呢
作者: qwedcxzaxx    时间: 2010-8-10 14:31

不错很真实啊 但是价钱太贵了 买不起啊 哎 杯具
作者: dannyjy    时间: 2010-8-10 15:32

仿真娃娃啊,真的做的很像啊,要是自己有这么一个就好了。
作者: riche123    时间: 2010-8-10 21:31

7万RMB太贵了吧,会不会物超所值啊。7万块可以漂N次了,还要买它吗
作者: ggyy218    时间: 2010-8-10 21:48

看不到图片  不过可以根据回复想象这款产品的样子  这东西好是好 就是收纳起来比较麻烦  还是希望楼主以后能找到更好的图床
作者: benq20032    时间: 2010-8-10 23:18

图片看不到了。估计还是那些可遇不可求的娃娃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2