标题: [新片] [AVI][7f85] 黒褲襪美脚OL 紗奈 瀬奈涼 高瀬 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-5-20 00:55     标题: [AVI][7f85] 黒褲襪美脚OL 紗奈 瀬奈涼 高瀬

[AVI][7f85] 黒褲襪美脚OL 紗奈 瀬奈涼 高瀬
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://2b0b7402.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 黒ストッキング美脚OL 高瀬ひとみ しずく 紗奈 瀬奈涼
影片碼別: 有碼
影片主角: 高瀬ひとみ|しずく|紗奈|瀬奈涼|
影片系列: 黒ストッキング美脚○○
出品廠商: イエロー │ YeLLOW
廠商編號: ELO-290
影片時間: 180 Min.
  OL │ パンスト │ 乱交 │ 脚フェチ │ デジモ
[驗 證 碼]:7f85cf374f917341236f1555cd4409655b8b8359
[文件大小]:AVI/XviD 1.39G
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI]黒褲襪美脚OL 紗奈 瀬奈涼 高瀬

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]憧れのアナル妻 夏川未来(中文字幕)  

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]出租AV女演員 月野りさ

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]REC 90   

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]REC 89   

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]WATER POLE 91 RIKO

[AVI/XviD 989MB]點這裡下載種子[AVI]卒業~Memories of graduation~04 せな

[HD mp4+JPG 965mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.41 NOZOMI (21歳)

[AVI/XviD 1.31g]點這裡下載種子[AVI]不敗露與她的好友悄悄做愛中(中文字幕)   

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]撒嬌先生変態集!変態幼兒保母 春咲あず  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]騎機車四處找炮友 みひろ  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]密室 凌辱 高飛車女上司 翔田千里(中文字幕)

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]柚花は俺の嫁。 木下柚花

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]最高の手淫 浅乃ハルミ

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI]昼間酒飲 酔い専業主婦美尻見VOL.1 (中文字幕)

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]大橋未久の極上風俗

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]人妻女の躰 川村典子  

[dvd/mds 3.64g]點這裡下載種子[dvd]kawaii*aya★03  高原彩  

[dvd/mds 3.67g]點這裡下載種子[dvd]kawaii*aya★02  高原彩  

[dvd/mds 3.65g]點這裡下載種子[dvd]kawaii*aya★01  高原彩  

[AVI/XviD 954mb]點這裡下載種子[AVI]新人 椎名ひかる  

[AVI/XviD 929mb]點這裡下載種子[AVI]美人水着家庭教師 藤井レイナ  

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]ど根性 Acky! 吉沢明歩   

[AVI/XviD 875MB]點這裡下載種子[AVI]聚餐後的泥酔女同事(中文字幕)

[AVI/XviD 1.56G]點這裡下載種子[AVI]乱交ギャルズトーク 14  

[AVI/XviD 1.03G]點這裡下載種子[AVI]缺錢單身小姐!到門口裸體SEX打工(中文字幕)

[AVI/XviD 1.57G]點這裡下載種子[AVI]爆乳 ノーブラで誘惑 佐山愛  

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]素人猥写 三十人目 杏実(21)

[AVI/XviD 978MB]點這裡下載種子[AVI]有名な女子校生 中出し 3  

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]絕對服從OL細身Fカップ 洋酒事務勤務2年

[AVI/XviD 1.42G]點這裡下載種子[AVI] 援交 転校生 あんみ

[AVI/XviD 1.83G]點這裡下載種子[AVI] 明日花キララ到學校服務

[HD mp4+JPG 923mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

[AVI/XviD 1.27G]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 29  

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI] 新人×アリスJAPAN 篠崎あみ

[AVI/XviD 1.24G]點這裡下載種子[AVI] 最終電車乗り遅泥酔 潰せ!! 3(中文字幕)

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI] 絕倫巨乳護士站 4

[AVI/XviD 1012MB]點這裡下載種子[AVI]素人女子請留住宿送1炮01  

[AVI/XviD 975MB]點這裡下載種子[AVI]芸能人 藤崎りおを調教  

[AVI/XviD 975MB]點這裡下載種子[AVI] エロ一発妻 AV応募主婦43

[AVI/XviD 1.04G]點這裡下載種子[AVI]芸能人 藤崎りおを調教  

[AVI/XviD 971mb]點這裡下載種子[AVI]地元で有名女子校生 中出し 4

[AVI/XviD 1.36G]點這裡下載種子[AVI]OLの生理中AV出演肉食系OL

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]人妻派遣社員 伊吹稟(中文字幕)  

[AVI/XviD 971mb]點這裡下載種子[AVI]素人24時間観察日誌 2

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[AVI]艶め美体の猿 性交 JULIA

[AVI/XviD 1.73g]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 13  

[AVI/XviD 753mb]點這裡下載種子[AVI]夫の前調教 風間ゆみ (中文字幕)

[AVI/XviD 942mb]點這裡下載種子[AVI] 夫の先輩弄 結城みさ (中文字幕)  

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第五号 北条麻妃 (中文字幕)  

[AVI/XviD 945mb]點這裡下載種子[AVI]爆美乳  菅野さゆき

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[AVI]皮膚白巨乳水着 小澤愛麗絲

[AVI/XviD 937mb]點這裡下載種子[AVI]卒業 其ノ弐(中文字幕)  

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]卒業 其ノ壱(中文字幕)

[AVI/XviD 932mb]點這裡下載種子[AVI]人妻密会 1(中文字幕)

[AVI/XviD 971mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第三十章~  

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[AVI] 恋夜【ren-ya】 ~第二十九章~

[AVI/XviD 1.44g]點這裡下載種子[AVI]翔田千里 一人暮の素人男性宅訪問 今日一日妻

[AVI/XviD 942mb]點這裡下載種子[AVI]雪見紗弥 お貸し (中文字幕)

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV 応募 主婦 42~(中文字幕)

[AVI/XviD 991mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV 応募 主婦 41~(中文字幕)

[HD mp4+JPG 929mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

[AVI/XviD 1.36g]點這裡下載種子[AVI]鈴木きあら 100%彼女目線同棲生活。

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]ギャル家庭教師3 杏

[AVI/XviD 970mb]點這裡下載種子[AVI]家庭教師みどり先生 中出 授業

[AVI/XviD 920mb]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 りおな 學生sex誘惑

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]裸の大陸 6(中文字幕)

[AVI/XviD 1.85g]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ斬り 4

[AVI/XviD 1.86g]點這裡下載種子[AVI] HOT TOGETHER!! 15

[HD mp4+JPG 925mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

[AVI/XviD 807MB]點這裡下載種子[AVI]友人妻家庭教師 風間ゆみ (中文字幕)  

[AVI/XviD 980MB]點這裡下載種子[AVI]姉妹犯(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI] 現役美術家・柚本紗希 歌詞 淫語  

[AVI/XviD 1.86g]點這裡下載種子[AVI]人妻専科 若妻みれい

[AVI/XviD 1.04g]點這裡下載種子[AVI]初の中出し高額 04  

[AVI/XviD 1.06g]點這裡下載種子[AVI]初の中出し高額 03  

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]鄰居の妻 柳田やよい

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[AVI]近親相姦【五】母子 翔田千里 五十嵐(中文字幕)

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]美熟女の泉 ~敏感 受付嬢 雪見紗弥

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]全国女子大生図鑑☆仙台  

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]学校中做愛喔 小沢真理奈  

[AVI/XviD 1.17G]點這裡下載種子[AVI]不穿褲衩女子校生 大沢美加   

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]桜木凛の上目使いフェラ天国  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]未成年性玩具 藤間ゆかり  

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI]女子の到府,訪問 Issue.09  

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[AVI]冬月かえでの性痴女  

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]歡愉快奸 椎名ゆな  

[AVI/XviD 927MB]點這裡下載種子[AVI]VANILLA 19 小麦のお尻   

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[iframe]http://www.av11.tv/?ag_id=14[/iframe]

附件: ELO-290.torrent (2010-5-20 00:55, 63.42 KB) / 该附件被下载次数 11781
作者: 714324082    时间: 2010-5-20 02:22

AV国度就是不一样啊,感谢楼主发这样精彩的内容给广大的色友,谢谢!
作者: kyoto72    时间: 2010-5-20 02:24

等了5天的这部终于出现了,最喜欢纱奈的黑丝
作者: 714324082    时间: 2010-5-20 02:39

AV国度就是不一样啊,感谢楼主发这样精彩的内容给广大的色友,谢谢!
作者: nmlgbd    时间: 2010-5-20 03:59

为什么我点小图看大图的链结后瑞星会杀到Hack.Exploit.Script.JS.Iframe.ac这个病毒?各位朋友你们有出现这样的情况吗?
作者: 65337844    时间: 2010-5-20 04:03

好片子当然要下载,就是图少了点,我的空间不多了支持以下吧
作者: yuguo214    时间: 2010-5-20 04:49

沙奈的腿又长又直很是无敌啊,这次又是丝袜片,真是爽大了
作者: zhuzhu1128    时间: 2010-5-20 06:20

职业OL装 太吸引啦 希望多发点黑丝的片片哦
作者: cool2001    时间: 2010-5-20 07:09

又是职业装加黑丝组合,俺看见这种组合就有冲动的感觉啊
作者: opendoor713    时间: 2010-5-20 07:39

黑丝一直是我的无限美好憧憬,我爱黑丝,更支持楼主无私奉献
作者: qwebnm    时间: 2010-5-20 07:47

经过长久的期盼,我起的依旧的290终于来了,楼主万岁
作者: Reynold    时间: 2010-5-20 08:36

制服黑丝的片子,看着心里就痒痒的,很喜欢这类的片
作者: pavowang    时间: 2010-5-20 09:25

最喜欢纱奈的片子了 感谢大大发片红心送上
作者: 周游3008    时间: 2010-5-20 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

穿着丝袜,很有味道,收了,谢谢楼主发片。
作者: tigerliu@    时间: 2010-5-20 09:52

最近也开始喜欢黑色丝袜了,有一种神秘感,诱惑美,让人蠢蠢欲动
作者: zhenren000    时间: 2010-5-20 09:56

纱奈那部黑丝片之前看过了,内容还可以,没看过的可以看下,不错的
作者: yb1301    时间: 2010-5-20 10:02

elo系列的ol片都是刚刚的,人好腿也好
作者: xuenping82    时间: 2010-5-20 10:23

好漂亮的制服诱惑啊,妹妹太正点了啊,身材很性感哦,谢谢了!
作者: avkisssc    时间: 2010-5-20 10:39

太喜欢这种组合了,东热有很多无码的,欣赏一下这种的
作者: Urein    时间: 2010-5-20 10:56

黑色的丝袜和高根办公室小娘们,我已经神魂颠倒了!
作者: CA6565    时间: 2010-5-20 10:59

又是这个类型的片子看了十真让人受不了啊太刺激太刺激了看我玩只能干自己老婆了
作者: allen0118    时间: 2010-5-20 11:16

看过啦,我就不明白沙奈为啥这么火!谁能解答一下?
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-5-20 11:52

最受不了 浅浅的黑丝袜了  一看到 jj就立刻硬了
作者: hengry-kico    时间: 2010-5-20 12:02

黑色裤袜就是给人无限遐想啊,几个女优也很漂亮,感谢楼主。
作者: 1115991980    时间: 2010-5-20 12:44

又是职业装加黑丝组合  太棒了啊  喜欢啊 谢谢
作者: zhizunbao521    时间: 2010-5-20 12:58

上班女郎的黑色丝袜是最致命的武器,喜欢OL喜欢黑丝!
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-5-20 13:08

很喜欢YELLOW的这个系列 每一部都有 支持LZ!
作者: szforever    时间: 2010-5-20 13:37

日本就是好地方AV的天堂,EOL高质量的美女,让人眼花缭乱
作者: hxylmp    时间: 2010-5-20 14:18

黒褲 美脚  楼主奉献  希望楼主多发发此类片
作者: king361717083    时间: 2010-5-20 14:32

终于等到了 这部应该是新的吧 这个黑丝系列的前几部都下载了 一直在等新的出来 感谢楼主风险  下载喽
作者: cai163    时间: 2010-5-20 14:44

说实话 其实紗奈并算不上美腿 但是每次她穿上丝袜都那么诱人真是让人费解啊
作者: lllyyyfff    时间: 2010-5-20 14:54

就是喜欢OL丝袜美脚的片子,日本的尤为喜欢。期待有更多的片子。
作者: whdcy2516    时间: 2010-5-20 15:07

四位大美女一起出演已经不得了了,再加上黑丝袜的终极诱惑,真是不能不下的好片呀。
作者: 608035    时间: 2010-5-20 15:31

丝袜是我的最爱,真是无法不看,太好了,感谢
作者: urchinbin    时间: 2010-5-20 16:36

黑色丝袜而且是纱奈的片子 大爱啊
谢谢楼主给我们带来如此精彩的作品!红心送上!
作者: 4825787    时间: 2010-5-20 17:20

丝袜还是要看OL的,制服下一双黑丝美腿真想把白色精液射在上面呀。
作者: sz8888    时间: 2010-5-20 17:22

这个女优不错。
感谢楼主,女优不错哦,下下来看看先,谢谢
作者: 不给你玩    时间: 2010-5-20 17:27

我晕!好片子太多了!看到眼都花了!不知道下载哪个好了
作者: gaoqiu11    时间: 2010-5-20 17:32

非常好的资源啦,紗奈的丝袜不错的,表演很到位的。
作者: andthemen    时间: 2010-5-20 17:45

感谢楼主分享好片,呵呵
不知道楼主油没有吉崎直绪的片子啊,
作者: xiao77-    时间: 2010-5-20 17:51

裤袜,我的最爱,呵呵呵,如果是肉丝就更好了,完美了很好
作者: awhst    时间: 2010-5-20 17:54

职业OL装 太吸引啦 俺看见就有冲动的感觉啊
作者: opelslk    时间: 2010-5-20 17:58

纱奈美女现在的出片也很多了,诱人的身材,甜美的长相,加上淫荡的叫声和潮吹,性感极了
作者: tang213    时间: 2010-5-20 19:06

都是大美女啊,而且还是我最喜欢的黑丝袜!我好激动!
作者: sth1900    时间: 2010-5-20 19:07

黑丝,爽呀!感谢LZ共享,小弟收下了
红心奉上,期待LZ猛片
作者: rite_li    时间: 2010-5-20 19:48

谢谢楼主的贡献!谢谢!超爱黑丝美腿!!赞!
作者: bluese    时间: 2010-5-20 19:49

是职业套装啊,还有我很喜欢的紗奈mm,美腿OL很诱人的啊
作者: b2rya4nt    时间: 2010-5-20 20:06

太好了,一直在等待这类片子。终于有了,黑丝美腿我的最爱
作者: xiaoma2003    时间: 2010-5-20 20:19

黑丝,OL,群交元素很多,很诱惑人,感谢楼主
作者: 双月飞    时间: 2010-5-20 20:22

这个片子论坛里发了好多次了 不过内容确实不错 有收藏价值
作者: ailiuli12    时间: 2010-5-20 20:37

职业女性有着不一样的吸引在加上丝袜的诱惑那就是相当美啊
作者: iamqw212    时间: 2010-5-20 20:48

好美的丝袜美腿啊,还是OL系类,赞一个!
作者: xjb8888    时间: 2010-5-20 20:49

黑丝令人满意,我一直在等待这类片子,相当感谢楼主
作者: fengtyy    时间: 2010-5-20 21:14

这么多骚丝一起,真是要人老命呢,我喜欢。如果我老婆能这么就好了,哈哈
作者: j8_big    时间: 2010-5-20 22:56

黑丝系列的都不容错过,制服控的最爱,下来看看
作者: wops    时间: 2010-5-20 23:07

职业OL装,黑丝的新片。感谢楼主的无私奉献。
作者: youyuwanzi    时间: 2010-5-21 00:04

这个系列的封面风格都差不多,好几次没注意编号,总是重复下载
作者: dzh788888    时间: 2010-5-21 00:11

哈哈,这么一帮大美腿确实很诱惑人啊,楼主兄弟加油啊。
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-21 00:18

非常性感的女优还那么多的美女,我非常的喜欢 支持下
作者: kangtatonyjuu    时间: 2010-5-21 00:19

又是这个系列的 原以为都收集齐了 没想到还有漏网之鱼
作者: dadada1234    时间: 2010-5-21 00:27     标题: 黑丝

黑丝美腿最能激起欲望了,性感的很,最爱黑丝美腿
作者: mahui2009    时间: 2010-5-21 01:30

这类片子不好找啊  感谢楼主分享~ 下载收藏了
作者: fzxyxz0    时间: 2010-5-21 02:27

有的清纯有的可爱 有的风骚 满足了大家的口味 楼主真是太好了
作者: comeonletsgo    时间: 2010-5-21 10:29

一次看几个表演,真是不错,特别是还有沙奈。谢谢分享!
作者: lrh000518    时间: 2010-5-21 11:01

好片子当然要下载我爱黑丝,更支持楼主无私奉献
作者: 我是海贼王    时间: 2010-5-21 11:14

纱奈是我最近才喜欢上的女优 这个女的第一次就将我深深的迷住了 我好喜欢她的制服丝袜系列的片子
作者: 我是海贼王    时间: 2010-5-21 11:41

喜欢纱奈丝袜的片子的啊  呵呵 好喜欢的啊
作者: ligeng92    时间: 2010-5-21 12:22

黑丝一直是我的无限美好憧憬,我爱黑丝 更爱纱奈
作者: shinichi21    时间: 2010-5-21 16:56

YELLOW公司的片子我很喜欢
一男多女,男人的梦想啊
还有纱奈,更要下了
作者: jerry422    时间: 2010-5-21 20:47

那么多的美腿啊 真是羡慕死了 有机会一定要去看现场
作者: bxx123ldr    时间: 2010-5-21 20:54

不错,都是丝袜脚集会,这样的场面很兴奋了,
作者: l13025861    时间: 2010-5-21 22:51

黑丝一直是我的无限美好憧憬,我爱黑丝!谢谢楼主
作者: leonana11    时间: 2010-5-22 00:03

黑裤袜不如吊带黑丝有感觉,后者对臀部的包围感是无以伦比的
作者: s5638    时间: 2010-5-22 00:16

喜欢这样的MM,支持LZ多发好片,收了.
作者: chenxuexi    时间: 2010-5-22 00:47

哈哈,这个以前的几部,我都下了,一般都是一部OL,一部学生妹
作者: lmcibe    时间: 2010-5-22 01:02

夏天到了,正是黑丝大行其道的季节啊,天天在大街上看到黑丝mm,也只能这里 YY 下了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2