标题: [求助] 我想请问下金币跟积分的关系 [打印本页]

作者: q2052205    时间: 2010-1-15 16:59     标题: 我想请问下金币跟积分的关系

如果5积分要250个金币,加入金币减少了一个,掉249个,那积分也会从5降到4吗?求解谢谢
作者: 千鸟    时间: 2010-1-15 17:02

论坛一般还差25个金币左右就可以提前升级的,225个金币就能升到5个积分。
作者: 千鸟    时间: 2010-1-15 17:05

补充一句,刨去提前升级的因素,你的说法是成立的。总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1,等号右边的东西少了,左边的自然少,建议楼主多看看置顶的《色中色十万个为什么》。
作者: 永藏心底    时间: 2010-1-15 17:10

总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
总积分采取四舍五入法。
如果有225个金币,那么就正好积分4.5分,取整数5
224个金币,积分4.48分,那么取整数4分。
作者: q2052205    时间: 2010-1-15 17:11

哦,这个我知道啊,我想问下如果金币变少了,积分也会相对变少吗?
作者: q2052205    时间: 2010-1-15 17:14

好的,我知道了,谢谢大大们解答。 ,我会去看看那些教程的。
作者: 没落的王子    时间: 2010-1-15 17:14     标题: 回复 5楼 的帖子

对的.
如果你的金币数量降了.而没达到相应的积分等级要求的,自然会降级.
作者: 永藏心底    时间: 2010-1-15 17:14     标题: 回复 5楼 的帖子

这是显然的,因为计算是系统自动换算的。金币减少了,积分当然会变少。
作者: xieyinzhe    时间: 2010-1-15 17:17

哎呀 我的金钱如何才能变多一点呢。。好像快速升级啊
作者: zhengyi    时间: 2010-1-15 17:21

是呀 我也想知道这么弄到更多的金币 我不会发帖 只靠回复嘛?
作者: xingstar    时间: 2010-1-15 17:35

我也是不会发帖,跟回复还被扣金币,不知道该说些啥!
作者: dayanna520    时间: 2010-1-15 17:38

原来是这样,有了明确的方向我也好努力了啊。那个十万个为什么我现在去看看,谢谢大家热心解答啊,受益匪浅。
作者: tsfsky    时间: 2010-1-15 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

友友们 我也想知道如何获的金币!希望大家帮助一下!!
作者: 敲你家玻璃    时间: 2010-1-16 14:01

同意楼上的·按楼上的综合下意见就可以了····郁闷啊···没有金币··狂回帖啊!!!郁闷啊···没有金币··狂回帖啊!!!
作者: 278899468    时间: 2010-1-24 15:32

50金币1积分
相等于我们的经验
达到目标就会升
不到达目标自然减!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2