标题: [日本AV] [无码/320*240] 人妖干人妖 -3gp/34M/nmp【网盘原创】 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-12-18 14:34     标题: [无码/320*240] 人妖干人妖 -3gp/34M/nmp【网盘原创】

【影片名稱】:AsianTS - Mickey & Tar
【影片数量】:1部
【影片格式】:3gp
【影片时间】:看截图
【影片大小】:34M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/9e0909d1a ... 2e6671bd3504cbe2c02
【影片预览】:

作者: szs1025    时间: 2009-12-18 14:43

楼主真是强人啊,这样的片子也能搞到,还真得下来学习下!
作者: zzywwwww    时间: 2009-12-18 14:58

我想问下 人妖怎么也可以勃起啊 不是说人妖不可以勃起的吗?难道没有腌干净?
作者: zz64716060    时间: 2009-12-18 15:38

危险啊?现在的人妖实在是太到位了.去酒吧大家都要小心了.万一泡上个妖妖,估计吐的连胃都出来了
作者: 1234shadow    时间: 2009-12-18 15:58

小日本有亚瞳系列,就是人妖干人妖,还有男干人妖的哦!
作者: lilingyuyinjing    时间: 2009-12-18 18:16

这个片子真是暴强啊,还没见过这种类型的呢。先回复然后慢慢下来看。
作者: louie1015    时间: 2009-12-18 22:00

汇集人要,丝袜,同性等多种元素,此贴口味很重。而且还带中文字幕,肯定得下载了。
作者: yeahlo    时间: 2009-12-18 22:13

太強大了。這等片子,必須學習。速度下啊速度下。

太感恩了
作者: 风中云2302    时间: 2009-12-18 22:24

楼主检查一下   我怎么下载不了    我是很想下啊
作者: lukaiaaaa    时间: 2009-12-19 01:25

这种口味真难接受,有时看了觉的很恶心,不过人妖的小弟弟一般不是都不能用吗?
作者: cxzxjy    时间: 2009-12-20 22:40

人妖长的还是挺漂亮的,只是下面挺着个,不太习惯
作者: mylordisking    时间: 2009-12-20 22:50

居然能找的到这种片子,本人实在是佩服楼主!
作者: thunders    时间: 2009-12-20 23:04

眼镜娘不错,可惜是人妖~重口味啊~纯支持了
作者: lplax9000    时间: 2009-12-21 18:35

小日本有亚瞳系列,就是人妖干人妖,还有男干人妖的哦
作者: erxiao523    时间: 2009-12-21 19:07

真是有高手啊世外高手
这样的片子都能召到啊
作者: 黑灯瞎火sex    时间: 2009-12-22 21:02

天哪,二个人长的都不好看,还戴个眼镜,真搞不懂好好的男人不做去做人妖
作者: ql1983    时间: 2009-12-26 12:35

资源被举报了。。兄弟还有别的地址再发个吧。
作者: www66666    时间: 2009-12-26 18:56

楼主真实兴趣广泛,剥削多才,再接再厉继续进步,谢谢分享!
作者: konykas    时间: 2009-12-26 19:04

和男男基本上没质的区别,楼主哪搞的,牛X
作者: ws01314    时间: 2009-12-26 19:17

LZ大大,图好像挂了!希望LZ早点补上来。不过这却是我喜欢的系列,所以影片收下了。红心献上!
作者: zgwhzxp    时间: 2010-1-2 20:21

楼主啊,纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!
请重新放资源。
作者: zhangyin110110    时间: 2010-1-2 20:25

楼主看看图片挂了,在传一下啊。
辛苦了。支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2