标题: [情色三级] 台灣動感女作家[RMVB/184MB] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-11-16 14:30     标题: 台灣動感女作家[RMVB/184MB]

[影片名稱]︰台灣動感女作家
[影片大小]︰184 MB
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰00:56:39
[影片精度]︰
[是否有碼]︰三级(无)
[驗證號碼]︰5fd3415c70bc6a37af73ccb73c85de7a554fff7d
[做種期限]︰見5種撤!! 3天內不定時補種!!
[下載軟件]︰BitComet等,迅雷的朋友請於種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度
[影片預覽]︰↓↓↓↓↓↓如無圖示請按F5刷新

附件: 3.torrent (2009-11-16 14:30, 31.59 KB) / 该附件被下载次数 510
作者: guduzou    时间: 2009-11-16 14:51

女人30如虎一点都不错,看她亟不可待的样子,不知道是谁出演的啊?
作者: liuchuanyi    时间: 2009-11-16 15:08

此女穿着红色的睡衣可真是性感呀,样子也很漂亮,红心支持楼主。
作者: qwert2002    时间: 2009-11-16 15:16

这个系列比较粗糙,都是这一批台湾四流演员,很多都是拍A片的.
作者: 1234ymw    时间: 2009-11-16 15:21

乳晕的颜色好深,一看就知道是经常做的了
不过MM长得不错.赞lz
作者: alanfw1975    时间: 2009-11-16 15:36

MM比较丰满,样子很甜美啊,干起来肯定好爽呀。就喜欢这种类型的MM。
作者: hyx5558    时间: 2009-11-16 16:54

台灣動感女作家比较丰满,样子很甜美啊,干起来肯定好爽呀。
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-11-16 17:51

妹妹长的很丰满  样子很诱惑 谢谢楼主了
作者: slxzt    时间: 2009-11-16 23:15

大脸的女人。长的不好看。看这样的片子就是看美女。不是美女不下
作者: diablo1999    时间: 2009-11-16 23:20

不知道影片和女作家一词有什么联系,女主角还是很漂亮的,有点像陈德容
作者: 请输入用户名    时间: 2009-11-17 02:40

郁闷,台湾的老片子普遍女的都是比较臭的.就不下了.纯支持下了.谢谢分享.
作者: zhaowj    时间: 2009-11-17 08:09

脸确实很胖啊,身材很肥硕啊,不过女主角还是很漂亮!
作者: maomaoedward    时间: 2009-11-17 09:25

这位女子看起来不错 希望表演的时候会精彩些 就好了
作者: qiangsun    时间: 2009-11-17 14:49

看影片截图应该是台湾的床上运动做爱女作家吧
作者: naturejzl    时间: 2009-11-28 22:32

一副含羞默默等着艾草的骚样,日啊,呵呵,台湾的小电影。
作者: zyb1979    时间: 2009-11-28 23:02

这个女的看上去很诱惑啊 让我眼前一亮 要下
作者: Kevin1981729    时间: 2009-11-29 01:20

这位女主角的乳晕还真的很大啊,不过长的还是不错的
作者: romario1    时间: 2009-12-7 17:05

影片的名字明摆着是编的,不就是三级片啦,还做这样的名字
作者: lixiaoli1981    时间: 2009-12-10 14:49

长的很漂亮啊,不过跟女作家有什么关系?下来看看先
作者: ggnmm    时间: 2010-4-20 13:55

厉害,无介绍,无图片,够简单,才100 多M 的
作者: hymand    时间: 2010-4-20 14:07

为什么基本都是图挂了的  虽然还是支持LZ不过简介主演什么的还是稍微写一下吧
作者: ccgacx    时间: 2010-6-6 11:17

看不到图片,但是楼上的几位说主角长得不错,那就下载下来看看
作者: 玄天上帝    时间: 2010-6-7 14:09

不知道是誰演的影片,完全沒看過這個明星,都多謝樓主
作者: xiaopubu    时间: 2010-6-7 17:41

女作家现在也算一种职业女性了,严肃的表情应该成为这个新制服的形象,就像眼镜是老师的专利一样。
作者: bluehawk    时间: 2010-6-9 20:49

图片挂了啊。看前排色友说不错就下载看看了啊。
作者: lixueok    时间: 2010-6-11 20:03

100多M的小骗子,不好看就是了,支持楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2