标题: 口交的一个实际好处,你女朋友会知道你的健康状况 [打印本页]

作者: KDX_475    时间: 2009-11-12 20:27     标题: 口交的一个实际好处,你女朋友会知道你的健康状况

我在念大学念书的时候,晚上在自习室看完书,人基本都散了的时候,经常让我女朋友在教室的最后面给我口交,每次她都口交完都要尝尝我精液味道,她说我身体健康状况不同的话精液味道也是不一样的,秋天上火的时候精液味道发苦,冬天身子虚的话精液味道就会很淡,每次口交完她都会细心的尝尝味道,有一次我头疼,她她躲在我脚下给我口交,吃了精液后,她说我精液味道不对,让我去校医室看看,结果那天真的是上呼吸道感染。。多亏她发现的早。打了2天吊瓶就没事了。。。
所以。。。我觉得精液还是能反映一个人的健康变化的
作者: hehe8410    时间: 2009-11-12 20:29

你未免也太有才了吧,你女人也是个人才,,
作者: KDX_475    时间: 2009-11-12 20:33

汗,她一周要给我口交4-5次.常吃自然就知道了
作者: KDX_475    时间: 2009-11-12 20:47

我就喜欢口交的感觉,能吸能舔,自然次数多啊
作者: gantian    时间: 2009-11-12 20:49

有点神了
我只能根据自己感冒后痰的浓度判断是不是快好了
作者: jiuyici    时间: 2009-11-12 20:53

楼主,你是不是太有材了,这个都能说出来,厉害厉害啊
作者: 时光之心    时间: 2009-11-12 20:53

真是个幸福的男人啊,女朋友肯这样的很少见
作者: jy00832579    时间: 2009-11-12 20:56

据说JY是很不错的美容品,内服外敷都不错
作者: 狼博士    时间: 2009-11-12 20:57

这样的女朋友少见啊,也许是我寡闻了。口交的多,吃精液的应该少吧。而且是每周4.5次
作者: 魔鬼一世    时间: 2009-11-12 21:05

只能说这位女性的味蕾太发达了。并且善于观察楼主的体质。
作者: dongwu126    时间: 2009-11-12 21:09

楼主比较强悍,有这样的女友真爽啊,羡慕羡慕
作者: pangboy    时间: 2009-11-12 21:10

哈 你女朋友对你真好 听楼主这么一说 我也想让我女朋友学一下 哈哈
作者: starry0325    时间: 2009-11-12 21:33

你的女朋友也太好了吧 绝对是个人才 以后都可以做医生去了
作者: zsfzxxx    时间: 2009-11-12 21:52

你女友是个人才!
一周口交4-5次也太频繁了点把,难道你们不插?
作者: AdultMovie    时间: 2009-11-12 21:58

你女友居然有这种习惯,真是佩服啊~~你也应该给你女朋友多看看病啊~~礼尚往来嘛
作者: easyjxa    时间: 2009-11-12 23:10

同意楼上的,口交可以,尝精不行,我(LP)的原则
作者: 雪飘云舞    时间: 2009-11-12 23:27

现在开放多了,前几天我还看见高中的小妹妹喊他男朋友:古休景撒嘛.的.被雷死了,时代不一样了啊,老了老了,不过呢,现在吞精确实是有益女性的健康的,楼主女朋友估计皮肤和气色都不错.
作者: robinsroy    时间: 2009-11-13 08:07

楼主你再这样被吸下去,身体会败掉的噢,没病也吸出病,当心到了中年力不从心啊
作者: robinbin    时间: 2009-11-13 08:13

楼主真是幸福不但能口交还得了个好医生,佩服
作者: unternehmen    时间: 2009-11-13 08:16

楼主你太牛了,I服了YOU,你的这个情况,可以做个课题了!
作者: 色中恶鬼    时间: 2009-11-13 08:47

难道没有女人的狼友检查身体只能自己吃自己的精液?
作者: 1983dzw    时间: 2009-11-13 09:28

兄弟你女朋友是极品啊,如果我也能有这么一个我绝对开心死了
作者: sdsd2000    时间: 2009-11-13 09:31

晕,这个还真是好事呀,以后学习了,希望有用
作者: everforever    时间: 2009-11-13 09:38

通过精液味道都能判断身体健康啊,还是第一次听说,以前就听说味道好像和吃的东西有关
作者: miqing2009    时间: 2009-11-13 09:39

楼主好幸福啊 有这么有爱的女友 真是羡慕羡慕啊
作者: evane429    时间: 2009-11-13 10:09

牛逼的LZ 彪悍的女朋友 你GF是学医的吧 无敌的说

不过这个和饮食也是有关系的。。
作者: robbins82    时间: 2009-11-13 10:09

兄弟,你真是人才啊,这都行,佩服,你女友也是天才
作者: 骤雨狂风    时间: 2009-11-13 10:41

这个是医生的朋友吧!估计没有细致入微的品质还做不到这一点!
作者: blackaska    时间: 2009-11-13 10:49

这样的女朋友真是百中无一啊,太幸福了。我女朋友只愿意口交,但是不愿意射嘴里,更别提尝了
作者: linkai655418    时间: 2009-11-13 10:54

楼主,你是怎么说服你女人这么频繁的帮你口交的,传授点经验给我啊,让我也尝尝腥!
作者: linkai655418    时间: 2009-11-13 10:56

楼上那位你就知足吧,你女人还愿意给你口交你额,我女人死活不干的。。哎。。
作者: 天魔狂骨    时间: 2009-11-13 11:02

楼主的女友开创了检查身体的新方法 实在佩服
作者: peculiar    时间: 2009-11-14 11:06

兄弟你太性福了啊!真羡慕,本人很喜欢口交,也喜欢给老婆口交。但是非得要到老婆心情非常好的时候才能口爆,吞精就更加少了
作者: yzads    时间: 2009-11-14 12:54

你女朋友对你真好~一定要珍惜。不是所有女人都肯为你这么牺牲的
作者: raykyoko    时间: 2009-11-15 04:25

说实话我觉得咬活 口爆都是对方对你爱的表现 该好好珍惜 自己愿意尝尝自己精液味道么愿意为你伴侣咬么 己所不欲勿施与人啊 ML也要讲究平等嘛 双方互愿才是幸福啊 楼主该好好珍惜她 祝你们幸福
作者: 5122665    时间: 2009-11-15 09:43

这是正常的!我以前的女友也是能从我的精液中尝出我的身体有没有问题!
可惜分手了!
作者: enjoyzy    时间: 2009-11-15 18:15

好像是这样我老婆也一直能感觉我每次精液的不同味道,多少还是有点依据的!
作者: cool_dog    时间: 2009-11-15 19:00

偶也认为,精液能反映一个男人的身体状况呢,味道是不一样的。有咸有淡的
作者: tanjianfa    时间: 2009-11-15 19:24

你女友太有才了.建议叫她去做医生,我马上第一个去看
作者: etihwduolc    时间: 2009-11-15 20:42

你女朋友能从你JY的变化中知道你身体的状况,保守估计,你老婆采阳补阴已经炼化成人形了。
作者: lunakill    时间: 2009-11-15 20:56

真的很回想大学时的时光。那时和楼主真的很相象呀。
作者: suggest973    时间: 2009-11-15 20:59

望闻问切是中医的基本技巧,LZ说的有道理啊.
作者: GGman    时间: 2009-11-15 21:53

太狠了,楼主你的女友简直就是神医口交乐!
作者: 九王    时间: 2009-11-15 22:10

你的女人是医学院的吧。这么细微的东西怕是老中医也未必完全搞的懂。
作者: xiaolijia    时间: 2009-11-15 22:47

你们两个真是绝配啊,在教室里都能口交,不过还是佩服啊
作者: gtsscnm    时间: 2009-11-15 23:33

楼主 我羡慕你,
好好的珍惜吧
你的女友不是很容易找到得类型
作者: sexinsexforme    时间: 2009-11-16 01:28

羡慕加仰慕加艳羡啊  楼主福气啊  我们这些小民 只能取个老婆过一辈子了  如果有可能的话老婆大人或许会给我们小口的口交下  肯定没你这么性福的...
作者: onlyonelwy    时间: 2009-11-17 10:45

楼主的女友后来有没有跟你啊,没跟你的话那女友后继的老公好可怜,自己的女人每天都帮别的男人吃精都不懂
作者: jy00789379    时间: 2009-11-17 11:48

兄弟,看了你的贴我笑了两分钟,你两真的太有才了
作者: sushe534    时间: 2009-11-17 11:52

这个方法真是太绝了 但是前提是必须得到老婆的认同呵呵
作者: wwtili    时间: 2009-11-17 11:52

有这样的女朋友真好啊 楼主我真羡慕你啊  没想到还有这功能
作者: yanghui302    时间: 2009-11-17 12:02

一流的美食家
这都能吃出味道出来
以后可以给狼友们把脉疗伤了
作者: summelody    时间: 2009-11-17 14:06

你的精液都被你女朋友吃了,怎么做呢?奇怪
作者: lester2    时间: 2009-11-17 14:37

lz你太强了,你的女人也强,这种差别也能发现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2