标题: [经典] Teagan Video Nasty [打印本页]

作者: rfyr    时间: 2009-8-9 16:30     标题: Teagan Video Nasty

【影片名称】:Teagan.Video.Nasty.XXX.2009.BluRay.720p.x264-WDE
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.38G
【是否有码】:无
【 特征码 】:8e83ecabad7dc4c8fcc9adac4ccaf5ae50cfffca
【种子期限】:四天
【影片预览】:

附件: rfyr@www.sexinsex.net@Teagan.Video.Nasty.XXX.2009.BluRay.720p.x264-WDE.torrent (2009-8-9 16:30, 96.81 KB) / 该附件被下载次数 6659
作者: error_track    时间: 2009-8-9 16:56

很清晰的片子,女优长得很漂亮~
话说这还是第一部我觉得好看的欧美片...
作者: 0哦哦哦0    时间: 2009-8-9 16:57

片子是好片子  女优也是美女   可惜太大了啊
纯支持了
作者: dhzde123    时间: 2009-8-9 17:17

这部片子中的男优很是面熟,在多部片子中出演过,不过本人不知他的名子
作者: czfyzy    时间: 2009-8-9 17:21

女优奶子好小噢,而且太老,我喜欢爆乳,纯支持。
作者: dongming    时间: 2009-8-9 17:51

美女长的不错,还是高清的,值得一看,感谢楼主分享!
作者: zyx110111    时间: 2009-8-9 18:08

女优倒是多漂亮的,但就是太大了,纯支持啦!
作者: liu701220062    时间: 2009-8-9 18:13

这片子太长了,我的硬盘下不了,楼主能压缩一下就好了
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-9 18:34

女优不错,男的也是名角,不错的片子,超大,值得支持,红心送上!
作者: mmwssy    时间: 2009-8-9 18:56

女优长的很妖艳,男优也挺不错。不像日本的A片,那些男人太磕碜了。
作者: zenfsy    时间: 2009-8-9 19:02

小奶子的女优嗎,很是喜歡這類型啊!真是看到就興奮,絕對要支持一下
作者: hjkl199123    时间: 2009-8-9 19:47

好清晰的片子,够热辣够刺激,可惜就是小水管下载太慢了,遗憾呐。
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-8-9 20:22

俗语说得好,鱼和熊掌不可兼得。正如前楼所言,片子太大,硬盘吃不消。为了清晰,当然只有牺牲硬盘了。
作者: pysis2008    时间: 2009-8-9 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

不得了!风姿卓越的大美人。
很少看见这么有品的。
其中一个男人以前的片子见过,那部片子拍的那个唯美啊,画面精致得感动老天,片头是层峦叠嶂的山中飘着薄雾,小型飞机慢慢飞进世外桃源般的小岛......所以,大公司出品,就是不一样。对了,那部叫《亚当夏娃》或者《夏娃亚当》,我唯一心情满满给老婆看的一部AV。
这部一定也是这样的。
不过,大家知道这是什么公司吗?
作者: woaixixi    时间: 2009-8-9 21:06

漂亮 ,正点,诱人。爱死你了楼主!! !!!!!!!!
作者: milk2184    时间: 2009-8-9 21:35

看到标题就想下。尤其看到720P。偶的最爱。看到图片那是不下都不行了。红心奉上
作者: laoban9191    时间: 2009-8-9 21:39

感觉这个美女实在是太漂亮了,很喜欢,文件太大,放不下,支持红心一个。
作者: fpcfpcfpcfpc    时间: 2009-8-9 21:58

决定的美女,也非常喜欢,但是就是太大了,要下很长时间,所以,只能顶下,不下了
作者: ENDMOON    时间: 2009-8-9 22:04

此女很有气质,而且看起来做起爱来一定很猛,支持了
作者: jinzhitong    时间: 2009-8-9 22:04

这个美女 看着好有 神采,不过好像就是 图片少了点吧
作者: ayao2004    时间: 2009-8-9 22:15

好美好风骚的女优啊,不过呢太大了啊,我的空间不多了,先留记号
作者: wangjile    时间: 2009-8-9 22:44

这个蛮赞的哦
要下蛮久才行啊
谢楼主啦
作者: evelvvan    时间: 2009-8-10 00:28

真的是非常清晰啊 不过4个多G不是谁都承受的了得啊
作者: paris37211    时间: 2009-8-10 00:37

这片子很好看,之前下了1080的,容量太大了,多谢楼主提供720的,收藏了!
作者: wybjb    时间: 2009-8-10 00:50

女优是很漂亮啊,看着挺过瘾的,就是太大了啊,有压缩的吗
作者: emwenhen    时间: 2009-8-10 02:09

看其中一个好像是jenna.haze,个人很喜欢她的作品,谢谢楼主,感谢,笑纳。
作者: fs4613    时间: 2009-8-10 04:02

文件有点大,看见图片又不得不下, 先放到收藏.
作者: 我就考了    时间: 2009-8-10 10:18

一直以来对高清的片片都情有独钟,特别是有了大硬盘以后,收藏高清成了乐趣之一!感谢rfyr楼主给色友们带来的720p高清片片,该公司的a片是出了名的唯美主义,不管是场景的选择上还是男女主角的应用上都大家带来视觉上的享受,简单的剧情,柔和的灯光,浪漫的情调,把性爱演绎成艺术,让我们不再只是享受肌肉男和丰满妞的活塞运动,而是升华了人间享受!支持楼主的佳片,愿把高清进行到底,红心一颗,下载收藏!
作者: 19872008    时间: 2009-8-10 10:18

过去好似有一个小的,太大了,不过还是感谢你的努力了
作者: 天仙山    时间: 2009-8-10 10:52

片子太大了,我的硬盘顶不顺了,这么漂亮的美女下不了真是可惜啊
作者: joker258    时间: 2009-8-10 11:19

清晰地片子,女优的嘴唇好性感呀,一看就有感觉!
作者: magickyo    时间: 2009-8-10 11:43

女的侧脸貌似是喜欢的那个,难得下次这种大片,真是太大了
作者: jimmy251915    时间: 2009-8-10 13:21

纯支持LZ 我也知道高清的好可小弟硬盘有限就在此支持一下谢过
作者: wangbin106    时间: 2009-8-10 13:33

光看图片就有点受不了了,不过楼主你给的也太大了吧,怎么受的了啊。红心送上,纯支持
作者: chiangky    时间: 2009-8-10 14:54

美女长的不错,还是高清的,值得一看,感谢楼主分享!
作者: xzlszai    时间: 2009-8-10 16:03

女优太漂亮了很不错,看上来还比较风骚呀,就是片子太大了呀。
作者: mcoppolo    时间: 2009-8-10 19:32

欧美的女优我看到现在就是觉的敢做,好象怎么找式她们都用,到底是性开放,如果生活在国外就好了
作者: 老驴上路    时间: 2009-8-11 06:54

可惜,我的硬盘太小了,真对不起楼主的片子
作者: 海二爷    时间: 2009-8-11 12:27

片子是不是太大了啊!淫荡女郎倒是不错。还是支持楼主。红心抛给楼主了
作者: fuyanwei00    时间: 2009-8-11 14:42

电影真的不错 不过楼主你不觉得太大了吗 怎么下的完啊
作者: LK19378    时间: 2009-8-12 21:01

这片子已经看过了,不过还是支持LZ!希望LZ下次拿些更精彩的片子出来分享!
作者: loydwong    时间: 2009-8-12 21:28

高清的美女片子值得下啊,那眼睛真有诱惑力。
作者: yingxing    时间: 2009-8-13 13:07

喜欢金发美女的片子,身材性感,美丽漂亮。
作者: jianghulangzi    时间: 2009-8-13 13:22

男优好眼熟呀!都不知道看过没有,不过好片不能错过,下了再说,谢谢楼主分享!
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 20:36

还是喜欢看熟女穿着高根,如果加上丝袜效果更好.
作者: bbqi1984    时间: 2009-8-13 23:47

支持一下,这个女的见的太多了,已经没有兴趣了
作者: tdown    时间: 2009-8-14 01:10

片子是好片子  女优也是美女   可惜太大了啊
作者: chan321    时间: 2009-8-14 23:49

第一次看见那么小胸的女老外.
比亚洲的还小
作者: changyou    时间: 2009-8-18 20:37

先支持了再说,下载电脑里还在排着队下载,慢的很,谢谢楼主分享
作者: badboy33333333    时间: 2009-8-19 23:43

哈哈,那男的我很熟悉,看他拍过不少片子了,少说有50多岁了吧,真牛
作者: realchem    时间: 2009-8-30 11:28

真是好东西啊,下来看看收藏了,谢谢资源发布者啊!
作者: powerwork    时间: 2009-9-6 14:40

难得见到没有隆胸的女优,自然,但是看着不是很诱惑。高清的片子一定要支持。谢谢
作者: powerwork    时间: 2009-9-6 14:41

版主不好意思,我的网络有问题,导致重复回复了。下次多注意!手下留情。

作者: killalbb    时间: 2009-9-7 12:10

我最喜欢teagan的片子,很甜,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2