标题: 如何有节制手淫和无菌前列腺炎治疗的亲身体会 [打印本页]

作者: 如果当时    时间: 2009-7-24 18:24     标题: 如何有节制手淫和无菌前列腺炎治疗的亲身体会

10岁的时候跟随父亲到了深圳读书,那时候深圳到处的发达是显而容易见到的。
  于是,在刚入学没多久的时候就去班里的一个同学家看三级片。那是父亲的衣柜里也收藏了很多欧美A片。于是从那时候喜欢用小鸡鸡摩擦产生快感,因为小不懂这样的日子持续了很长一段时间。初中的时候班里有同学来我家看A片,我虽然抵制了但是也难免受影响,也因为当时一直都喜欢踢球所以身体很好,于是经常还是玩弄自己的小鸡鸡。
  好景不长,高中时有一天撒尿发现了自己滴白。那时候不懂也没有留太多的心。真的明白了以后是大学的某段时间,不过在哪之前经常是两天一次。于是每天走路就觉得头昏耳鸣,最要命的是自己的身体觉得很弱。后来无意到网上一查,才知道自己过度的手淫遭致了如此噩梦。但是有时候世界就是如此公平,如果你坚持的下来有控制的恒心,其实很容易就可以改掉并且恢复身体,当然这有一个时间段的说法,青壮年时期是最佳时期并且一定要改回来。
  首先,先奖看A片的日子延长到1个星期一次。我过去是两天一次,当然我也接触过日日看的,但是并不射的。我指的是看了就射的。在这个坚持的过程中会很累也很痛苦,因为忍不住会去访问A片网,于是在坚持下来之后会觉得内心有种短暂的升华。
  理论最佳的手淫跨度是15天也就是两个星期,所以这样无非是对身体的最好报答。当然在解除或者减少手淫的过程里有个最重要的环节就是找一个媒介宣泄自己的性压抑,可以是去玩,原来电脑。当然也可以学习。但是千万不要YY,因为YY个人觉得对身体伤害也有一定的依据的。
  在做到15天以后,我开始向3个星期延伸。我记得最长坚持的时间接近4个星期。但是现在我平均两个星期,就是因为配合前列腺的治疗。因为很好笑的就是如果长期不手淫,也会得前列腺炎。
  曾经看病的那个医生说,不要那么猛,一个星期2次好了。但是大家一定要注意,一个星期2次是指手淫者在18岁前从来没有手淫过,或者手淫少的。而像我这样的迷路羔羊一般都是两个星期一次。
  再来谈谈前列腺炎的治疗。其实前列腺炎因为久座也可以得,但是手淫是主要的渠道。但是治疗的话最重要的是靠自己,而不要太依赖药物。我曾经吃过4罐药却没有太大的恢复。但是有些方法对前列腺炎可以慢慢恢复提供了很好的事实依据。
  1.吃炒南瓜子。连壳一起吃,坚持吃下去直到症状减轻。
  2.徒步行走。每天走到上班的地方,或者一路的走,当然按摩脚底也可以不过绝对没有走路来的效果好,因为走路时全身的神经可以活动而穴位只是几处神经。
  3.提肛。这是很有效并且对手淫帮助很大的方法。
  4.阴部按摩。促进血液循环,因为前列腺炎最大的问题就在于此。

以上是鄙人一些经验,希望大家一起讨论。其实前列腺炎没有速效,自己爽了还是要付出代价的。

作者: ss7221227    时间: 2009-7-24 19:05

完全支持你的说法 不过楼主 请问一下 你现在的病情怎么样了?
作者: suandetian    时间: 2009-7-24 19:07

嗯,我就是经常看到女人YY然后就忍不住开始SY的,
作者: 如果当时    时间: 2009-7-24 19:07

恢复的还行吧
关键是坚持和克制
比如最开始的滴白和分叉会慢慢减少
但是最明显的一点是身体不再觉得累。
作者: 如果当时    时间: 2009-7-24 19:48

回3楼
YY不代表看到女人YY
是自己内心的YY
不过看片还是需要的但有节制才好
作者: 享受你的美    时间: 2009-7-24 20:17

还能得前列腺炎啊?那我真的需要节制手淫了。
作者: manegement    时间: 2009-7-24 22:10

有同感啊,我也有,不过我好象不大平繁啊,现在漫漫调养中,
作者: shuyehui    时间: 2009-7-24 22:14

LZ的至理名言啊,各位同志们要深刻学习,细心体会呀
作者: ms0007    时间: 2009-7-24 22:24

关键还是要懂得节制,没有节制的话,不知前列腺炎,性功能也会受到印象,所以大家为了长远着想,还是对自己好一些
作者: sslh    时间: 2009-7-24 22:25

这些问题也一直困扰这我,独具一席话,感觉好不少……
作者: abddefx    时间: 2009-7-24 22:43

凡事都要有个度 过犹不及 加油加油 2个星期我感觉应该比较好一次
作者: yugutou211    时间: 2009-7-24 23:23

一定要多锻炼身体
如果比较严重就去医药看看
正常的治疗还是比较好的
作者: zylzaf    时间: 2009-7-24 23:49

我和楼主的轻狂差不多,也是从十几岁开始YY,一开始一星期要做3-5次甚至一天数次,上大学以后大概一星期2-3次。现在也是这个频率。现在我发现自己也是经常忘事,记忆力减退,手脚还发麻。看来也得节制了。
作者: kankanp    时间: 2009-7-25 00:24

这是个问题,现在想戒掉,希望自己能做到。
作者: 如果当时    时间: 2009-7-25 01:16

各位楼上的哥们,这是必须戒指的
因为年轻时可能无法体会
但是为了以后还是必须要的
不仅仅是忘记东西那么简单
还有很多后遗症的。
作者: 夜月寒霜    时间: 2009-7-25 01:23

虽然很难但节制问题确实不能忽视啊,精有时候确实还是需要养的!
作者: cdkey9188    时间: 2009-7-25 01:23

貌似我也有这种情况,手淫过度啊,但是不知道怎么戒除!
作者: 如果当时    时间: 2009-7-25 03:01

楼上的朋友你不妨可以考虑自己的环境
如果你每天必须要手淫的话就不需要戒除了
但是你如果还有别的追求请立刻停止
作者: cy6908    时间: 2009-7-25 05:01

谢谢楼主分享,前列腺是一个什么病,这些问题也一直困扰这我
作者: a2b3c1    时间: 2009-7-25 06:11

其实很多人都喜欢把手淫定期执行。我有很多朋友都是这样。就像女人的月经一样。他们喜欢每周手淫几次这样。
作者: 如果当时    时间: 2009-7-25 09:39

前列腺就是一个因为血液循环和自己本身体质相关关系的病
说白了就是长时间的固定导致了阻碍事物本身的发展
定期手淫是真的有效果的
个人认为必须提倡
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-7-25 09:45

还是注意点好,不然等结婚后会影响两个人的幸福的!
作者: 如果当时    时间: 2009-7-25 10:22

其实我觉得最重要是有个度
警惕当然是防患未然了
但是不能放纵自己
前列腺炎的确影响以后的生活的
作者: 如果当时    时间: 2009-7-26 14:19

其实还有一个办法对治疗有效果就是用冷热水交叉的刺激会阴部
首先坚持洗冷水澡然后再用热水刺激
希望这对大家有帮助
作者: suroy    时间: 2009-7-26 20:06

我也是A片看多了,现在也要学会控制才行啊
作者: dxl123    时间: 2009-7-26 20:49

受教育了,看来是要向楼主学习每天走路上下班了。
作者: why0118    时间: 2009-7-29 22:53

手淫过度的危害其实远远不止是患前列腺哈, 还会影响记忆力,还是克制为好啊
作者: piggish    时间: 2009-7-30 22:22

看了后很有收获,还好吃瓜子还算经济实惠哦。
作者: pengchen617    时间: 2009-7-30 23:01

和楼主是同病相怜之人啊,但是我的意志力就比不了楼主了,虽然也想治疗,但是就是几天不看,就忍不住了,现在基本上还是一个星期两次左右,真恨自己怎么毅力这么差!
作者: 229697033    时间: 2009-7-30 23:25

我也是,我才19,记忆力衰退,第二天醒来没精神......
现在就算我半个月没SY,一但SY,射出来的精也不粘,浓,跟几年前差远了
两年前看过医生,那医生说挺严重,要吃西药+中药,修养3-6个月
那时没敢跟家里人说,上高中学业重,没假放,这事也没管他了
就这样拖了两年了,不知道会发生什么事情
我打算迟一点去找医生看看,争取在今年治疗好!
作者: fzzjason23    时间: 2009-7-31 01:18

非常牛逼,受益匪浅啊,我和楼主一起节制,希望自己也能早日康复
作者: 如果当时    时间: 2009-8-30 03:43

节制不是说的
希望你可以做到
每个星期吃炒南瓜子多走路
一方面是因为南瓜子的药效还有走路的意义在于拓展自己的血管
最后就是在热天血管容易扩张 所以现在是最佳时机
不过还有少意淫
3个月可以好的
作者: wxqdelphi    时间: 2009-8-30 04:14

这种经验和大家分享,非常受益呀,有些节制,同时多多参加一些体育锻炼,可能也有助于分散注意力,同时可以强健体魄
作者: xmengmeng    时间: 2009-8-30 04:40

过度手淫有害。可惜这个好难治的。在没有女友时,就需要有事情来转移注意力才行。
作者: 如果当时    时间: 2009-8-31 02:14

是的。两个星期一次都算是奢侈了
所以要戒掉必先懂得怎么去练习恒心
作者: ketian    时间: 2009-8-31 08:46

前列腺炎药物治疗的确是比较困难的

长期手淫很容易得慢前
手淫会造成体虚,还有前列腺长期充血
造成血瘀

现在治疗前列腺最好的还是中药调理
还有适当节欲,锻炼身体,合理的休息

楼主说的那几个方法都还是不错的

但是他这种方法主要还是适合症状比较轻的那种病友

这个病的确是比较难治的,必须要养
要想治好这个病,必须先把身体弄好
养身节制欲望

我可以说,长期上sexinse的朋友
其实都有一些前列腺的症状
但是他们现在没有注意到
等他们年纪大起来的时候,症状就会明显的
所以还是要劝告大家一句,要适当节制

还有我要说明一下
手淫跟做爱时完全不同的2个概念
做爱对人体的损害比手淫要小很多很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2