标题: [漫画] [新人贴]TONY大神同人志(C69/C71/C74/C75)[167P/83M](纳米盘) [打印本页]

作者: femwu    时间: 2009-7-16 21:55     标题: [新人贴]TONY大神同人志(C69/C71/C74/C75)[167P/83M](纳米盘)

TONY大神的同人志4本,不知道有没有人发过~新人上路,请多关照
刚才搜索了一下,果然有一位强人发过了~相当敬佩啊,真实惭愧啊,可惜身在大陆,其内容本人下载起来相当困难啊
【漫画名称】:○焼バーベキュー(C69)/エンタングル(C71)/ なんというデカルチャー[中文](C74)/ぼたん鍋[中文](C75)
【漫画作者】:T2 ART WORKS
【漫画页数】:167P
【漫画容量】:83.2M
【漫画类型】:彩页+黑白漫
【下载方式】:纳米盘
【文件格式】:RAR
【有无密码】:femwu@sis
【下载地址】:http://d.namipan.com/d/T2%20ART%20WORKS-femwu.rar/0ab1d587008d128544c6a1a677a711eb4bc900182f403405
【预览】:

作者: jokulhaups    时间: 2009-7-16 22:54

很感谢楼主啊,是超时空要塞和CLANNAD的同人,收下了,其他两部我没看出来,不好意思
作者: sixdream    时间: 2009-7-16 22:58

TONY大神的同人那是相当的经典,还有卡通,都是能珍藏的东西!感谢楼主
作者: jy02289291    时间: 2009-7-16 23:04

画风很赞,是我喜欢的类型。被第一张图的美脚深深吸引了。
作者: titanwang3    时间: 2009-7-17 09:35

绿毛的那部我有了 下面的CLANNAD同人还没 可惜不能分开下
作者: chuxingfei    时间: 2009-7-17 18:29

画风是相当的漂亮,藤林杏的
那张封面很有诱惑力啊。
收藏之。
作者: yixuexiaoao    时间: 2009-7-18 02:08

TONY大大的好物肯定要收的啦!谢谢楼主!
作者: zhaosiyuan1    时间: 2009-7-19 12:59

TONY大神的神作我是一定要收下的,这里面还有老物阿,谢谢LZ
作者: zhi2210    时间: 2009-7-19 16:42

TONY的漫画画风非常的赞,这个一定要收藏了,谢谢楼主。
作者: zhben    时间: 2009-7-19 17:58

TONY大神的作品是相当的经典,好东西!感谢楼主
作者: fyj0829    时间: 2009-7-19 18:45

TONY大神的作品啊。。
绝对值得收藏。。
作者: hilloer    时间: 2009-7-19 18:56

TONY大神一直都是我喜欢的作者画风大赞!
作者: ziliujing    时间: 2009-7-20 02:12

TONY大神的东西都很经典,不过老东收一点西收一点,老收不全~
作者: 381183014    时间: 2009-7-28 11:04

极力支持,Tony大神,感谢楼主亲切放送,哈哈哈哈
作者: wlwlmmm    时间: 2009-7-28 14:04

感谢楼主发精品哦,超喜欢第二张封面的MM.看着好有感觉.
作者: galhails    时间: 2009-7-30 19:47

不知道是不是无修正的,总之先下来看看 吧
作者: zhang6626    时间: 2009-7-30 21:09

楼主谢谢 顶一下 我很喜欢 20个字到了吗?
作者: k1q2    时间: 2009-7-31 11:00

大神的精品不支持不行 不给红心更不行 但是
希望能下啊 哈哈
作者: sx59125912    时间: 2009-8-1 01:22

感谢咯  TONY的神作值得一看   画风爽啊
作者: zzlbly    时间: 2009-8-1 01:26

TONY大神的神作我是一定要收下的。谢谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2