标题: [经典] [自压]Digital Playground-Jesse Jane主演Atomic Tease原子戏弄 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-13 20:57     标题: [自压]Digital Playground-Jesse Jane主演Atomic Tease原子戏弄

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Digital Playground-Jesse Jane主演Atomic Tease原子戏弄
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:406.25MB
[影片时间]:02:03:53
[有码无码]:无码
[特征代码]:d1b58051ef67e95bed0eac6a3d276032af81470d
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Digital Playground-Jesse Jane主演Atomic Tease原子戏弄
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:406.25MB
[影片时间]:02:03:53
[有码无码]:无码
[特征代码]:d1b58051ef67e95bed0eac6a3d276032af81470d
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Digital Playground-Jesse Jane主演Atomic Tease原子戏弄.torrent (2009-7-13 20:57, 37.31 KB) / 该附件被下载次数 6627
作者: mgsmsg    时间: 2009-7-13 21:37

为啥俺的下载速度这么慢,怎么才能快些,高手指教
作者: npzqsz    时间: 2009-7-13 21:39

美女啊 有这样的美女相伴真是一生何求啊!!
作者: 137kdj138    时间: 2009-7-13 22:02

黑色丝袜高跟永远充满诱惑,性感十足,谢谢楼主经典分享,
作者: spzazs20    时间: 2009-7-13 22:12

非常好了  我 非常喜欢 这样的 谢谢 楼主啊 D
作者: shi800327    时间: 2009-7-13 22:22

有一个MM长得不错,口活也好。就是没有办法亲身体验一下
作者: mas1988    时间: 2009-7-13 22:51

啊,她的片子就是火爆,非常卖力啊!感谢楼主!
作者: wangqi19781121    时间: 2009-7-13 23:13

此女是AV界的大明星啊 好片啊 谢谢LZ发片
作者: meeto    时间: 2009-7-13 23:17

DP的妹妹超级漂亮,这样的片子真是让人热血沸腾,赶紧下来看看。
作者: yyygef    时间: 2009-7-14 00:29

女的還是很漂亮的,如果有中文字就更好了。不過還是謝謝樓主。
作者: 痴子    时间: 2009-7-14 01:23

最喜欢;Jesse Jane 片子了~~还有 ;以前的;白雪公主 现在好多都过期了~~·55555 支持小强
作者: starmqx    时间: 2009-7-14 05:47

又一部Jesse Jane得片片,谢谢LZ我还没从来没看过这部!最喜欢Jesse Jane 表演够火辣,敢SHOW,表情动作都非常到位,展现一种完美的性爱红心支持!
作者: cyl780916    时间: 2009-7-14 08:12

AV界的大明星啊 好片啊 谢谢LZ发片如果有中文字就更好了。不過還是謝謝樓主。
作者: fjgh00    时间: 2009-7-14 09:41

真是精彩的好片子呀。一定要支持一下呀。谢谢
作者: 幻影mzda6    时间: 2009-7-14 10:19

Jesse Jane的片子我非常喜欢,她的表演很疯狂。
作者: 小草随风    时间: 2009-7-14 12:06

首先给楼主送个红心!有大名鼎鼎的JESSE JANE的演出这部影片的堪称是经典阿!谢谢楼主了!
作者: ltiger1980    时间: 2009-7-14 13:07

这片子我看过!女优的身材火爆!叫床也很真 !值得一看!
作者: lz331    时间: 2009-7-14 16:35

很有味道的女优啊,金发碧眼,而且气质相当不错,很有风骚入骨的感觉啊.
作者: tingyj    时间: 2009-7-14 17:13

几个女优都挺漂亮的  尤其第一个  黑丝袜 是我的最爱  支持楼主 又发新片
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-14 20:16

感觉女的好象都还不是很漂亮的感觉,不过从图片中这样看的话,感觉人还演得都还是好投入,男得也好投入,好象很少有片能达到的
不过看这片应该感觉光线不是很好吧,好象有点暗,我就不下了,我那显示器本来就偏黑,要是光线不足的话看起来挺郁闷的,下了好多片是这样
谢谢楼主的分享了,还是挺喜欢的
作者: gqxul    时间: 2009-7-14 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女主角真的是长的很妖媚啊,身材也好到极点,我怎么遇不上啊!
谢谢楼主发这么好的片子,红心支持!
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-14 20:49

好大的乳房,很想来乳交啊,非常性感啊,玩起来很爽啊。
作者: zhanghaotian    时间: 2009-7-14 23:11

女优身材不错 胸部够大 还穿丝袜 太有诱惑了 谢谢楼主
作者: langcheng    时间: 2009-7-14 23:40

欧女的装饰有点像30年代的,看图真是很兴奋地片,男的鸡鸡也很大呀,真是好片呀。
作者: si2009    时间: 2009-7-15 00:06

不是很明白原子是什么意思,不过女主角确实很好,特别是上半身。
作者: szfigo1020    时间: 2009-7-15 02:15

里面的女的除了jane外
很想东欧人的长相
面孔比较板板的

够冷酷
作者: wanneng    时间: 2009-7-15 09:36

她的眼神让我不禁想起了梦露!会让男人蚀骨诱魂,欲罢不能啊!
作者: njgs    时间: 2009-7-15 09:53

Jesse Jane的片子不错,挺好看的,人做起来很厉害
作者: 好晨曦    时间: 2009-7-15 15:37

好漂亮的女人啊又是金发美女我喜欢,谢谢楼主发片分享!
作者: hjj82126    时间: 2009-7-16 01:08

真大啊,国外的美女都这么妖艳。日系小MM看多了,来这里换换口味。
Jane的大名还是听过了,这还是第一次下她的片,感谢楼主分享
作者: xiaopk    时间: 2009-7-16 11:19

演员都好性感,表演的好美,真的好羡慕他们
作者: xiangyu800    时间: 2009-7-18 10:02

很好很强大,很黄很暴力--河蟹时代,厉害,厉害!
作者: shady3517    时间: 2009-7-21 16:33

遇到Jesse Jane的片子是必须支持一下的
作者: akinggreat    时间: 2009-7-26 01:01

还会死这个系列的经典啊,拍摄效果也好,而且女优卖力!
作者: man12588    时间: 2009-7-29 12:11

应该是不错的片子,支持咯谢谢
再接再厉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2