标题: [经典] 最新中出し1000人斬リ [打印本页]

作者: zhj861106    时间: 2009-5-15 09:33     标题: 最新中出し1000人斬リ

【影片名称】:最新中出し1000人斬リエロエステ技法でM男を魅了魅惑たまき
【影片大小】:353MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00小时43分51秒
【是否有码】:无码
【种子特码】:3c4d05e91985e60e1572ab49c680318dd238d9ad  
【制种日期】:09年05月15日
【种子期限】:长效种子
【影片预览】:有

附件: 最新中出し1000人斬リエロエステ技法.torrent (2009-5-15 09:33, 36.09 KB) / 该附件被下载次数 818
作者: sula90    时间: 2009-5-15 10:03

不就是制服吗!
哪有什么1000人斩啊!
整个图也就一个男人,楼主是骗子吧!
作者: mqh111    时间: 2009-5-15 10:10

呵呵,楼上的,1000人斩应该是一种名称吧,就象是东京热一样,并不是一千个男人在干啊
作者: viking21    时间: 2009-5-15 10:12

原来是护士片呀!这种服务真是没话说!下来看看~
作者: shyuzuo    时间: 2009-5-15 10:20

片子不错 就喜欢这种类型的 呵呵 刚刚才看见高清的不想下 没想到小格式的就有了 感谢啦
作者: ninaken17    时间: 2009-5-15 10:30

呵呵 这个题材的我一直喜欢,刚刚听到楼上的讲解了我一直都不明白的术语,长见识了。
作者: 少年色魔    时间: 2009-5-15 10:40

1000人斩?? 为什么我只看到1个人?
作者: poom    时间: 2009-5-15 10:54

看了标题我以为是千人干一个呢 跟内个美国片是的 各种老外排队干一个亚洲姑娘 据说半个月没下床
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-15 11:05

护士制服不错,这题材偶喜欢,可惜女优长得一般
作者: shatong    时间: 2009-5-15 11:29

不错的片子 还是是个小护士 长的还挺嫩的 下来看看
作者: luoliang    时间: 2009-5-15 11:39

这个事护士系类的啊  喜欢制服诱惑哦 谢谢分享
作者: 77938578    时间: 2009-5-15 14:10

不错的片子 还是是个小护士 长的还挺嫩的 下来看看
作者: flyzjf    时间: 2009-5-15 14:20

我要看百人轮着干的那种,谁有片子呀.

以前看过,真过瘾哦
作者: pylph19871017    时间: 2009-5-15 14:25

1000人斩啊,经典的片子又一部啊,护士+丝袜+摩擦=超级非常性感,女优也是很棒的,我没有记错的话应该是个很著名的女优啊,就是名字不记得了 ,千人斩就是跟素人还有H4610、H0930等差不多属于一种类型的片子,就像素人是日语中传过来的单词,意思就是“外行、门外汉、业余的”的意思。 在日语里是1.门外汉2.爱好者3.良家妇女 。素人是那些业余的女忧 并不是职业的
作者: sadvery    时间: 2009-5-15 15:01

这是制服诱惑版吧?怎么弄个千人斩出来呢?有点货不对板哦!
作者: lihao875101    时间: 2009-5-15 15:08

好久没看见这么漂亮的护士了,多谢1喽追啊身材皮肤一级棒 。多谢楼主,去看一下你的其他的
作者: wosay    时间: 2009-5-15 15:17

护士应该很不错的,很喜欢。女的要大点才爽
作者: a122611843    时间: 2009-5-15 16:03

好敬业啊,专业的护士,专业的护理,羡慕极了。。
作者: jianlongjun    时间: 2009-5-15 17:48

说真的看了这么久始终没有看到1000人斩的片,最多就是50人群交。
作者: llama198011    时间: 2009-5-15 18:26

单单是口交的片子吗?不太喜欢这个女的,不过支持一下
作者: 登徒    时间: 2009-5-15 18:49

样子好清纯啊!这样的漂亮护士给我打飞机.精尽人亡我也干.我有一个表姐夫有次拉不出尿,我陪他去医院.医生说要导尿.结果执行者是一个年轻漂亮的护士.我差点想告诉医生我也要导尿.
作者: mars4231    时间: 2009-5-15 21:27

这个护士MM长的可是很有特点啊,不过怎么感觉有点奇怪呢?
作者: leander00    时间: 2009-5-15 21:42

手枪片,连片中的主角都是打手枪的?好像图片内容不够详尽啊,看不到小姐的玉体啊
作者: redsunkove    时间: 2009-5-16 01:43

名字挺吸引人.还是白衣小护士美女.下来欣赏欣赏.支持下
作者: taotao3    时间: 2009-5-16 13:37

我只看到这个女人干活的画面,要是有漏点的画面就更完美了
作者: m.glove    时间: 2009-5-16 17:12

各位狼友不要纯粹重视人数,要是真一千人,女优八成就被干死了。很不人道的。所以只要片子精彩,一对一也是蛮好的么。感谢楼主分享,红心送上。
作者: fsi030252    时间: 2009-5-16 20:39

怎么看都是一个人的片子啊,护士片还差不多,没有1000个人,失望啊
作者: mutu05    时间: 2009-5-17 23:02

很不错的美女,皮肤很白很清纯
小格式的影片也很精彩,楼主辛苦了
作者: zhaoyueffx    时间: 2009-5-19 12:14

这个女的长得好像我的同学,无语了,下下来给全班男生看,谢谢楼主
作者: yxbwfh71    时间: 2009-5-28 10:03

比较难得的美女型选手哦 呵呵 一定要下了收藏的  看图的确还能算天使吧
作者: zhangjian0000    时间: 2009-6-3 08:45

片子不错
很想下就是有点大

楼主发些小格式的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2