标题: [经典] 极品新娘高潮浪叫死去活来 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-10 18:22     标题: 极品新娘高潮浪叫死去活来

【影片名称】:极品新娘高潮浪叫死去活来
【影片大小】:458MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:29:28
【是否有码】:无码
【种子特徵码】:133be2cab683817e55f55ffb23df054db1218525  分块大小: 256 KB
【下载软件】:BitComet
【种子时效】:有效期5天,一般在上午9點后做種至下午6點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影片预览】:圖片顯示緩慢.請耐心等待!!

如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: cGxIdTF4MTI0MTgwNjI5Ng.torrent (2009-5-10 18:22, 46.76 KB) / 该附件被下载次数 16511
作者: wjingyu    时间: 2009-5-10 18:43

先献上红心,看着真的像新娘啊,还穿着婚纱啊,不过新浪数目就太多了吧,看着至少有两个啊。呵呵,感谢发片欣赏。
作者: yifasnow    时间: 2009-5-10 18:50

这是大家的新娘啊,怎么这么多人搞啊!现在新娘已经没处女了
作者: lastkiss    时间: 2009-5-10 18:55

这那里还是新娘啊,简直就是一个淫娘吗,看她的样子还很享受吗!
作者: alan123    时间: 2009-5-10 18:59

哈哈,比较喜欢这种类型片子。支持楼主哦!
作者: mdz6250225    时间: 2009-5-10 19:24

貌似奶子不小啊  只不过图太少了 下来看看 顶楼主了
作者: jarl0429    时间: 2009-5-10 20:35

一部非常好的片子啊,我喜欢a,下次在发点啊,
作者: fnzero    时间: 2009-5-10 20:44

对楼主的辛勤劳动表示敬意,望将来多发强作,红心支持
作者: hellozhu    时间: 2009-5-10 20:53

新娘系列看起来就是舒服呀,不过遗憾的是这个系列的精品片子也就那么几部,楼主这个还可以,支持了。
作者: 一只小白兔    时间: 2009-5-10 22:04

我怎么只看到一张图?只看到新娘被人按在那里挣扎,看的我好冲动呀
作者: awxing    时间: 2009-5-10 22:26

应该是很不错的,就是图片少了点,如果加点图就好了。
作者: zhl66000    时间: 2009-5-10 22:30

我喜欢新娘子不知道哪家新娘子会让我操,感谢楼主要是国产的就跟帮了。
作者: rick1307    时间: 2009-5-10 22:53

看起来好像不错啊,下载来看看啊,谢谢楼主发片啊
作者: kk2839    时间: 2009-5-10 22:54

支持下~加油~好片啊~下了~~~~~~~~~~`
作者: xkjhzx    时间: 2009-5-10 23:08

很多极品高潮都是装出来的,但愿这部不是,真正高潮时妹妹叫不出了
作者: hzyay    时间: 2009-5-10 23:08

很极品的新娘嘛,先下载看看看到底是什么一回事。
作者: 不羁又严肃    时间: 2009-5-10 23:37

新郎的兄弟们也太禽兽了吧,将来生下的小孩还不知道是谁的呢
作者: lee105281    时间: 2009-5-10 23:37

樓主貌似最后一張圖片掛掉了 但是看了前面2張那個女優長得還不錯 尤其是穿新浪裝 我超喜歡 謝謝樓主分享啊
作者: nikolaus110    时间: 2009-5-10 23:43

非常喜欢干新娘的片子,哈哈,非常有感觉,就好像自己在干其他人的新娘子一样,有点中世纪欧洲贵族享有平民女子初夜权的感觉,当一个新娘子还没开苞,特别是又已经和丈夫结婚了,在新娘子被我干的时候,她的丈夫只能在旁边看着,哈哈,这就叫贵族的感觉啊!爽!
作者: jinhui822    时间: 2009-5-11 00:17

侧面看不出新娘漂亮不漂亮啊 这个新娘真累 接个婚还要被操
作者: ganjp202    时间: 2009-5-11 00:24

倒是感觉不像新娘,象伴娘的,哈哈,这么多人的
作者: coolso1234    时间: 2009-5-11 00:41

题材很不错~下载看看~!有张图片显示不出来
作者: yiluo    时间: 2009-5-11 00:48

很喜欢。。支持,,以后多努力,,献上红星
作者: zzzjs    时间: 2009-5-11 00:59

难道是一妻多夫,什么世道,那个新娘还是蛮幸福的,不过要服侍那么多lg就够high了
作者: q61238654    时间: 2009-5-11 01:34

个人喜欢欧美新娘,亚洲的女同倒是比欧美的来点含蓄点,更有味道
作者: ytxb520    时间: 2009-5-11 01:42

红心奉上 炒喜欢新娘类型的 支持支持 楼主幸苦
作者: auquin    时间: 2009-5-11 02:19

喜欢婚纱的,不过这个图片太少了,无论脸 胸 下体都看不清,

还是得下载来看看
作者: pinseren    时间: 2009-5-11 04:53

新郎干吗去了,这样把自己的禁脔奉献出来,能心安理得嘛?
作者: 15107    时间: 2009-5-11 08:54

这么精彩的片子一定要看。支持楼主红心给你。
作者: gaoboyy1    时间: 2009-5-11 08:58

强烈支持此类美女的影片,谢谢楼主了!
有没有熟女少妇类影片上传?
作者: zhaomo1    时间: 2009-5-11 09:12

H片和三级还是有区别的啊  还是 喜欢三级的 新年篇 人家至少还有点剧情啊
作者: mengmeng11    时间: 2009-5-11 09:15

我怎么看至少有3个新郎呢 难道3个娶1个?
作者: 304719    时间: 2009-5-11 09:32

真是嫩啊,就是喜欢看这样年轻的妹妹演出的片子。
作者: cplkw    时间: 2009-5-11 10:12

新娘子被轮了。真是没有天理啊,太乱了,,
作者: 44950203    时间: 2009-5-11 10:16

是新娘被群P么?那他的新郎去哪了?很刺激的标题。。。毕竟搞别人老婆是件让人期待的事
作者: dongshang    时间: 2009-5-11 10:28

有这样的新娘真是淫民们的幸福啊,在婚礼上就群奸了算了。
作者: ljjsf    时间: 2009-5-11 11:02

这漂亮的新娘子,闹洞房时怎么不带上我呢!
作者: nonofirst    时间: 2009-5-11 11:06

害羞的表情,火辣的身材,动人的呻吟。绝对是精品嘛。
作者: sosdoctor    时间: 2009-5-11 11:39

不会吧,看图片只剩没半个钟头了还没搞,没劲!
作者: 徐浩松    时间: 2009-5-11 11:51

看图感觉很好的片子,就是图少了点,支持下红心送上。
作者: 多多又多多    时间: 2009-5-11 12:25

拍也要拍得真实点嘛,一个新娘有几个老公啊,唉,一对N,呵呵
作者: 阿武    时间: 2009-5-11 12:40

呵呵。。看图片好象是新娘被多人伦哦。难怪会高潮不断。
作者: yc3086505    时间: 2009-5-11 12:42

l图片太少了,麻烦楼主,这怎么叫人鉴赏啊
作者: gx617925007    时间: 2009-5-11 12:50

我太喜欢了,很有快感。谢谢楼主,下了。红心送上。
作者: singleyiyi    时间: 2009-5-11 13:08

怎么才1张图阿 好少 后面一张挂掉了 看的好不爽阿
作者: joe513    时间: 2009-5-11 13:08

不知道怎么样,先收下了!还是要谢谢楼主!
作者: 54121283    时间: 2009-5-11 13:19

很少有新娘的装扮的片子啊,里面的女优也漫丰满的
作者: liuhao1992319    时间: 2009-5-11 13:47

爽,  就好这一口   看她那骚样  忍不住了 喜欢,  希望楼住多发好片的说
作者: 546337866    时间: 2009-5-11 13:50

月秋?应该是部好片,超级视觉享受~~~`谢谢 楼主提供好片!~ 继续努力
作者: skyjeb    时间: 2009-5-11 16:38

^_^哈哈^_^不錯DDDDDDDdddddddd
作者: laitao2    时间: 2009-5-11 17:26

关于新娘为主题的电影看的比较少,从图片来看好是是群交啊。

作者: sword911    时间: 2009-5-11 17:46

一部非常好的片子啊,很极品的新娘,下来看看,感谢楼主
作者: 997700    时间: 2009-5-11 18:02

这样的片子新鲜,谢谢楼主的分享!收下了!
作者: d910    时间: 2009-5-11 18:32

汗- -,才两张图片。而且还没有露MIMI的图。晕,太气氛了,严重抗议。希望楼主改进
作者: NEWZETA    时间: 2009-5-11 19:54

呵呵!貌似这新娘还真惨啊!不过要的就是这种口味!谢LZ分享了
作者: bleach444    时间: 2009-5-11 20:10

纯支持一下      
不喜欢群p的!
作者: 扯旗山伯虎    时间: 2009-5-11 21:07

女人最漂亮就是结婚穿婚纱的时候,穿着婚纱做太爽了!
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2009-5-11 21:12

我暈,這是輪J啊?那就没什麼意思了 呵呵,不過還是謝謝樓主啦,
作者: app163    时间: 2009-5-12 00:31

好像是被轮奸的新娘哦 。。好性福的性娘哦
作者: pidadedou    时间: 2009-5-12 07:06

一部非常好的片子啊,我喜欢a,下次在发点啊,
作者: bobofan    时间: 2009-5-12 08:31

唉 看其来不错啊但是不是我 喜欢的类型我 喜欢超级清纯的
作者: cowboy_234    时间: 2009-5-12 11:29

虽然女优长得很一般,但婚纱加白色丝袜还是很诱人的。
作者: zhouyzhouy    时间: 2009-5-12 12:14

图片少了点,但看起来还是不错的,新娘这样被上,新郎怎么想呢?呵呵!
作者: plawlig    时间: 2009-5-12 12:18

这么多男的,搞一个新娘,新郎跑哪里去了,可怜的新娘被插的那么爽
作者: lyzhizhu    时间: 2009-5-12 12:46

只看的到一张图片…新娘够味,如此闹洞房也不错
作者: livia2005    时间: 2009-5-12 13:18     标题: I like the new comer!

fresh and slim, white and pure, I will serve her well, treat her comfortably, we will spend a period of happy time, high and heat, warm and smooth, the dream will come to our bed, the day and night will be the honey time for us both, thank you so much for the pretty new comer, waiting for more... well done!
作者: huhuiya    时间: 2009-5-12 13:23

好像是一个叫月丘的mm的片子早就收藏了新娘系列的好片
作者: hbnew    时间: 2009-5-12 13:23

用这样的方式,对新娘子进行调理,是她以后生活的必须。
作者: nevin12999    时间: 2009-5-12 13:26

估计是日本拍的片子,只有日本人才这样变态,梦想着着搞新娘子。
作者: 385869877    时间: 2009-5-12 13:28

激动ing,只是图片太少了,看不到MM的正脸,支持楼主了
作者: mengzq    时间: 2009-5-12 13:49

小日本就是会变着花样玩,新娘多P,也只有他们想的出
作者: 佳海    时间: 2009-5-12 14:01

楼主啊就一张图片啊还没看过瘾呢啊看来只有下载下来才能看到全部了
作者: zx120    时间: 2009-5-12 14:34

什么跟什么啊 这是怎么一个新娘几个新郎啊 所以才浪叫的吗
作者: jswjpwjb    时间: 2009-5-12 16:42

看起来非常受欢迎的一部片子,一定要支持一下的。
作者: huangxiao40    时间: 2009-5-12 16:43

难道是结婚前最后一次的放纵,这新娘玩很大哦。
作者: swwwwwwwws    时间: 2009-5-12 16:58

这片子太棒了!谢谢!!收下了,楼主辛苦了
作者: ha3800    时间: 2009-5-12 18:10

极品的新娘嘛对楼主的辛勤劳动表示敬意,望将来多发强作,红心支持
作者: playboy907    时间: 2009-5-12 20:11

极口新娘啊,还过不是很喜欢这种乱七八糟的一拥而上的片子
作者: xiaoyifff5    时间: 2009-5-12 21:00

新娘系列看起来就是舒服呀.支持楼主哦!!!!!!!
作者: cellbabay    时间: 2009-5-13 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看见是很漂亮的新娘
估计不错
支持楼主
作者: wangyingbo2009    时间: 2009-5-13 00:34

我怎么看图挂了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jhrs_2008    时间: 2009-5-13 01:51

楼主你的图太少了,要是能多放几张就好了!哈。
作者: wd35888    时间: 2009-5-13 02:50

情节非常喜欢啊
新娘长的也很漂亮
下载看看啦
作者: hadesagni    时间: 2009-5-13 03:23

不错,顶一下还是可以的,以后多发这类的好资源
作者: sd1987ds    时间: 2009-5-13 09:05

穿上婚纱当然更有感觉了,新娘很漂亮啊,好片
作者: 25451020    时间: 2009-5-13 10:41

穿着婚纱和人操,这女的是极品啊!什么时候咱也能操操婚纱新娘就好了,先下载了学习下
作者: yzhihai    时间: 2009-5-13 15:41

哇,美女新娘好漂亮啊,
能和这样的美女结婚真是幸福ing.
作者: hoke007    时间: 2009-5-13 18:25

新娘好丑,不知道叫声好不好听。呻吟声太大也不好。
作者: wxjfox    时间: 2009-5-13 19:21

似乎看过,感觉还行吧,不下载 了,就支持一下吧
作者: hankschen    时间: 2009-5-13 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

和新娘做爱,应该是相当刺激的。不过主角质量差了点
作者: xl234    时间: 2009-5-13 21:19

很新颖的片子,没看过啊,就是女的长的丑了点啊。
作者: lls775891    时间: 2009-5-13 21:33

看过这个女优的片子,我是很喜欢的,谢谢LZ
作者: hfsl0626    时间: 2009-5-13 22:21

这个新娘的水真多,长的也挺不错的。被那么多男人共享,他老公真伟大!
作者: zqswiming868    时间: 2009-5-13 22:50

还可以!美中不足就是男的带了的、套子!不爽!BB很漂亮啊
作者: www3zy    时间: 2009-5-13 23:17

她的片子看过一次别的,叫声是很动人,让人听了就很有成就感,支持一下
作者: zjt    时间: 2009-5-13 23:28

果然是极品新娘啊,不过不是我喜欢的类型,支持楼主了。
作者: 性鬥士    时间: 2009-5-14 03:52

樣子不錯,還找來了別人把老婆喂的飽飽的,,果然是好老公
作者: njt619    时间: 2009-5-14 05:12

新娘好淫荡,水好多,不错的片子,下了 谢谢楼主分享
作者: 6531888j    时间: 2009-5-14 06:24

看过一部她的片子,叫声很疯狂,人也很敏感,但不知道叫什么。感谢楼主分享
作者: moono2    时间: 2009-5-14 08:56

好片怎么没人支持!女优好嫩!偶喜欢!加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2