标题: 30秒让她高潮 爱液喷射全过程做爱技巧! [打印本页]

作者: xiaodongbei    时间: 2009-2-20 19:32     标题: 30秒让她高潮 爱液喷射全过程做爱技巧!

女性高潮分为阴蒂高潮 阴道内高潮综合高潮(达到后女性无性需求了,与男性射精一样)
            。这里介绍一种西方国家推荐的性交方法,能够基本上达到阴蒂高潮+阴道内高潮+综合高潮。

女性高潮心理上有非常大的因素,所以必须先让女性心里没有负担,所以要调情与爱抚。
            首先正常位插入(男上女下)约1分半钟后换位(这种姿势可以高速引导女性心理走向性交,类似提速快的马达,但是男性获得生理电槽增长非常快,而且比较耗费体力)————换半蹲位(男上女下,男性半蹲在床上):这种姿势男性生物电槽会开始剧烈减少,以免早泻,同时,半蹲状态可以恢复一些体力,但是这种姿势会降低女性生物电槽,所以只能持续1分左右,马上换位————后背式:这种姿势能够让女性阴道以80%长度吸入阴茎,获得快感比较强烈,而且男性容易找到发力点,以女性臀部为支点,开始前后运动。

由于前面姿势半蹲位使男性补充了体力,降低了生物电槽,所以再第3个姿势。后背位使用时候,有了充足的体力,有了发力点,阴茎以80%长度进入。坚持这种姿势2分半-4分钟,女性生物电可能由于快速的猛烈撞击,获得阴道内高潮。2分半-4分钟后,男性有效体力基本用完,需要马上补充,生物电积累大概再40%左右。————换女性坐立位,男性躺下,女性面对面坐与上面。男性的体力槽开始恢复======
            生物电槽开始增长,而且是高速增长。

由于女性坐立,所以男性阴茎会100%进入女性身体,同时,齿骨开始撞击女性阴蒂。大约30秒后,女性生物电涨到78%左右,开始阴蒂高潮,同时分泌比较多的润滑液体。

男性会明显感到龟头有热流冲击,生物电槽会增长到80-90%
            如果不能够加以控制,很容易由于龟头敏感,达到100%完成射精(女性没有到100%)

这个时候,就需要使用精神转移法了!去思考一些其他东西,不要去想你在性交,让生物电增长降低,或者减缓。

但是这个精神转移一定要控制使用,否则想的过远了(比如上海自来水如何运作) 会造成生物电降到0%
            变成阳痿,不能再性交。。即使马上再勃起,女性生物电也会因为阴茎硬度降低,降低。也就是说。。前面的可能白做了!
            合理转移后 将女性抱在怀里 男性团坐在床上女性坐于男性团起来的小腿上。这个时候,如果前面没有失误
            中间没有间断与阳痿。女性生物电积累会继续增加,由于这种姿势,男性阴茎会以120%插入(最后的20%平时是隐藏与阴囊里,2个丸(睾丸与附睾)之间。

这个姿势让阴茎最大限度的插进阴道之后,男性刚才平躺时候所恢复的体力,用纯手臂力量,抱住女性上下运动。女性生物电槽会开始达到100%
            由尿道分泌出组织液完成高潮。(由于这种姿势,2人之间生殖器结合非常紧密,女性分泌物无法排出,会大部分留在阴道内,可能会倒流去尿道)。少部分液体会被男性阴茎由龟头吸入尿道(生殖器交织的空间目前几乎真空状态女性分泌物一部分倒流,一部分停留。还有一部分就被气压冲到男性尿道了男性也因为吸入其他液体,生物电降低精液被稀释!)

这个时候,女性想小便了,因为分泌物希望排泄出来(由尿道开始,所以有小便欲望,不是尿!)
             最后,还是用正常位将阴茎插入速度降低,每次插入几次后记得几乎离开阴道。留个龟头在里面就好了,(古代叫九浅一深)这么做只是为了恢复两个生殖器之间气压平衡让女性阴道里面顺利有空气流动,帮助女性排出分泌物!之后几分钟内,你就可以看见大家期待的潮吹了!可能会象泉水一样的出来。
            这个时候,潮吹液体刺激龟头与视觉,男性生物电增长会100% 完成射精。两人同时高潮,夫妻和睦了!
作者: zhaochuan2009    时间: 2009-2-20 20:36

楼主讲的好详细,不知道真的可以做到么,今晚实习一下
作者: hehec    时间: 2009-2-20 21:03

楼主的经验有一些很管用,例如分散注意力
我和老婆ml的时候,我偶尔会去看一些NBA,这样会很大程度降低兴奋度哦
有一定不明白,我用正常体位能坚持一段时间,但是后背位至今尝试过2次,每次都是不行,感觉后背位感觉特别敏感
难道姿势不对吗?还请指点哦,呵呵
作者: laaaa    时间: 2009-2-20 21:11

楼主的这招管用吗?难度不高,可以试一下,谢谢了.
作者: yjla1234    时间: 2009-2-20 21:14

生物电,感觉想是在玩成人游戏,有点意思,顶下
作者: bianwenbo    时间: 2009-2-21 13:25     标题: 回复 3楼 的帖子

后背位是一个刺激很大的体位,建议你ML时不要看着那里,因为视觉冲击会很大,而且能全部进入,刺激相当的大.
作者: ntujs    时间: 2009-2-21 14:46

我老婆最喜欢后背式,可是我是在男下女上是最敏感,每次都坚持不了几下,立马狂飙
作者: wudaiyuz    时间: 2009-2-21 15:15

好专业的技术文章啊 看了后真的是受益匪浅阿
作者: 86516    时间: 2009-2-21 21:30

什么事情都有学问
不过女人不会自己调整吗
奇怪,只要她愿意,不用自己费多少劲
作者: 千插万别    时间: 2009-2-21 22:04

楼主很专业呀  学习了

只是生物电不是很明白
作者: guanying007    时间: 2009-2-21 22:25

生物电槽是什么东西?没听过!听楼主意思好像是和体内的化学能相互转换来的么?
作者: 74108    时间: 2009-2-22 02:04

太好了 ,见到怎么专业的东西要好好学习才行 谢谢了
作者: andywangpp    时间: 2009-2-22 02:22

楼主说的不是很清楚嘛!要是有图片就OK了!
作者: myling    时间: 2009-2-22 04:08     标题: 太难了

有好多次,我做爱,为了按某些方法去可以追求所谓的高潮,结果,连一般的快感都没了
这样的事还是因情况而定比较好!
作者: qianyuhong    时间: 2009-2-22 04:26

看起来有点麻烦 不知道行不行啊
很 专业
作者: leleyou    时间: 2009-2-22 04:38

先谢谢老大的经验介绍,第一次看到,要试试管不管用。
作者: leotuu78    时间: 2009-2-22 08:36     标题: 不好操作啊

后背式我可以坚持二百下以上,可是老婆只喜欢正面,结果每次都很快到了,弄得我现在信心大减
作者: hfxing    时间: 2009-2-22 11:05

楼主的方法太好了,我很想给老婆来次高潮,我也非常喜欢背后插入,可是小弟每次用女上男下时几下就射了,也想过用分散注意力的方法可是不太管用。楼主或是其他朋友也没有更好的方法分享一下啊?谢谢。
作者: foulet    时间: 2009-2-22 11:05

写的很轻松啊,可做起来就没那么容易落,换女性坐立位,男性躺下,女性面对面坐与上面,3秒就一泻千里了,呵呵,谈何能撑到30 秒哟
作者: kmjyc    时间: 2009-2-22 11:13

很具体,很详细,很专业,楼主最好解释一下生物电,不是很明白。
作者: cocoazy    时间: 2009-2-22 11:21

这些都干过,后备很容易敏感过度,就是这点不好。
作者: 路撒卡    时间: 2009-2-22 18:28

我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 飞翔的港湾    时间: 2009-2-22 22:49

老婆喜欢换着姿势做,但情人不喜欢,她喜欢坐在我身上磨豆腐,郁闷死我了!不能好好的插她!
作者: upsuper    时间: 2009-2-23 14:55

楼主写得太专业了 开始还以为是某HGAME的攻略来的- -

小弟受教了  
作者: pk51983    时间: 2009-2-23 15:03

说得很详细
但是这些理论的东东在实践当中会完全实现嘛?
个人比较喜欢女上男下,感觉这样射精感非常不强烈
而且这个时候的女人感觉都很放荡,有经验的朋友一定和我有同感
作者: dlzhw    时间: 2009-2-23 15:06

30秒 那需要非常熟练的功力哦 老手才能坐到啊
作者: monest    时间: 2009-2-23 15:31

其实男人在做得时候大脑想什么也很重要,想些其他东西可以分散下面的刺激力,反过来下面在做,脑袋也在想,那就会立马喷出来。
作者: liyonggame    时间: 2009-2-23 15:35

好像玩Hgame,楼主的攻略写的不错啊,好多专业术语呢
作者: fxbmifeng    时间: 2009-2-23 16:15

女性座上位确实容易给女性带来高潮~这个不用楼主说~实践证明的啊~
作者: zuiaijiandan    时间: 2009-2-23 16:26

还是有点小复杂的啊,简化下,正常位插入一分钟,半蹲一分钟,后背2到4分钟,然后男下女上一分钟吧,然后高级体位到达目标
男人是先跪,半蹲,再趟下,再坐起来,中标
哈哈,谢谢
作者: z_x_w    时间: 2009-2-23 18:19

为什么我用第二种姿势也就是半蹲位能坚持二十分钟,但后背式为什么就不能坚持二分钟呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2