标题: 我和我老婆的做爱心得 [打印本页]

作者: xiezishun    时间: 2009-2-20 16:24     标题: 我和我老婆的做爱心得

感情第一
高潮第二
呵呵,祝兄弟姐妹们性福哈

作者: 7788266    时间: 2009-2-20 19:22

还有这种女人存在?楼主不是忽悠人吧
做梦的时候都没梦到过这样的
作者: www57    时间: 2009-2-20 19:23

天哪,上哪里能找到这样的女人哪?简直就像一个梦想,起码要九世才能修来这样的福气,祝兄弟们早日修到这样的女孩。
作者: anzejun1986    时间: 2009-2-20 19:43

你说的太生动了!我要是有个这样的女人就好了!简直幸福死了
作者: 159357zhaolong    时间: 2009-2-20 19:55

要是真的有这样的女人,那他的男人就是最最性福的人了.可是好像我没有遇到啊.上天为什么对我这么的不公平呢?感谢楼主告诉我这些啊.红心送上
作者: 小王子88_88    时间: 2009-2-20 19:58

是真的吗。我感觉像是做梦呢。如果真能碰到是八辈谢德福啊。
作者: 虾子100    时间: 2009-2-20 20:02

天底下有这样的优物,楼主介绍给我们这些色兄色弟认识认识。
作者: chinaheel    时间: 2009-2-20 20:17

呵呵,绝无可能吧,可以做个漫画剧,把这样的女主人公刻画出来
作者: xiezishun    时间: 2009-2-20 23:43

呵呵,最近我和我老婆正在研究她是不是天生媚骨的问题,所以就把她的特点发了上来,看来还真是差不多,谢谢众位兄弟的帮忙,祝性福
作者: hymhzz    时间: 2009-2-21 00:13

平均2,3分钟一次高潮,如果你干个20分钟,那你老婆不就高潮10多次,受不受了啊
作者: liuyes5210    时间: 2009-2-21 03:03

你幻想这样的女人在你身边吗?还是你喜欢你老婆是这样的额?就是这样的额你能放心吗?
作者: bianwenbo    时间: 2009-2-21 12:14     标题: 很好的女人!

我觉得其实每个男人都希望自己的女人是这样的,只是实际上这样的女人很少见了
作者: jlinjlin    时间: 2009-2-21 12:28

想不出你说的是什么样的女人  如果有图的话我们就会很明白了
作者: yixiu8210    时间: 2009-2-21 12:39

哪里有这样的极品啊,LZ给介绍一下吧^_^^_^
作者: xiezishun    时间: 2009-2-21 14:49

嘿嘿,另外再补几条
1,她不仅能潮吹(一般意义上的潮吹是指尿道喷水),还能阴道内部喷水(不过也不能说喷,目前还只是在高潮时向外流水,嗯,滚烫的,小弟弟舒服的要命)
2,她经常陪我看色情书籍、色情电影、色情网站、色情论坛等
3,她不厌恶口交等,还会诸如冰火两重天、舌环、漫游、胸推之类的(当然,她不是某类人)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2