[经典] 男の乳首 4時間スペ 原更紗 (IPTD-561)

男の乳首 4時間スペ 原更紗 (IPTD-561)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:男の乳首 4時間スペ 原更紗 (IPTD-561)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.86GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-07-13

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:7f6aeee82fd1447e17cb5487499f2a7436c09a11 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@男の乳首 4時間スペ 原更紗 (IPTD-561).torrent (79.68 KB)BT资源

2010-7-13 14:33, 下载次数: 9500

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +300 论坛有您更精彩! 2010-7-13 17:14
  • 风来西林 威望 +1 论坛有您更精彩! 2010-7-13 17:14
  • 风来西林 +1 论坛有您更精彩! 2010-7-13 17:14

踩看了一部天海翼的挑逗男人乳首,原更纱MM身材更纤细一点,做起这事应该就是另一番韵味

很喜欢这个女优 可惜她的作品好像都是有码的 真是郁闷

原更紗的作品很不错啊  演技和身材都很好  支持一下

太可爱的一个mm咯,感觉就像是偶像剧中出现的女主角一样,真是美极了,感谢分享!

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-14 05:24

原MM的身材和演技都很好 但不知道为什么看着我就一点看的欲望都没 纯支持了 谢楼主分享~

真的很可爱 就是奶小了点 下来看看 感谢楼主发帖

我记得最初原更紗就是通过IPTD的教师诱惑授业出道的,可谓是当时一批新人中比较出众的几个之一

确实是一个小美女咯,多谢楼主的无私分享了