[熟女] (SOD)芸能人 羽田あい 同棲日記 (STAR-212)

(SOD)芸能人 羽田あい 同棲日記 (STAR-212)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:(SOD)芸能人 羽田あい 同棲日記 (STAR-212)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.38GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-07-13

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:d3d6a21f907cf04265d1bd57ee485933d13fc614 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@(SOD)芸能人 羽田あい 同棲日記 (STAR-212).torrent (60.21 KB)BT资源

2010-7-13 14:17, 下载次数: 12266

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +300 论坛有您更精彩! 2010-7-13 17:08
  • 风来西林 威望 +1 论坛有您更精彩! 2010-7-13 17:08
  • 风来西林 +1 论坛有您更精彩! 2010-7-13 17:08

这MM又白又嫩 水灵灵的很好看 JJ很想让她添啊

很漂亮,眼神看着就感觉很清醇。日本的AV那男真是有服气啊。

这女的长得可以啊,看上去比较大方放荡型

很青春很有感觉的一个女优,而且是短发,显的很利落~

长得真是太鸡巴漂亮啦,还是我最爱的短头发,红星奉上

很漂亮的女优,让人无法抗拒,,不下都不行啊

可惜了一个白白嫩嫩的小美女,没有丝袜魅力至少下去了3成!

这女友长得确实不错 就是没有字幕 看不明白啊  不过还是谢楼主了 收下了

清纯到极致的mm啊,感觉来拍此片可惜了,应该直接进军电影圈才对!